Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как узнать реальную цену на пластиковые окна
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinka&Co
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Как узнать реальную цену на пластиковые окна Ответить с цитатой

Накопили на пластиковые окна, решили заказывать.
По телефону говорят цену одну, а после замера другую. Уже 4 фирмы вызывала. Голова кругом :eek: . Как узнать правду?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Истенная цена будет только после замера, но не верьте рекламам где пишут окно за 7500-8500 под ключ, это вранье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Polinka&Co

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Ну там же разные составляющие этой мозаики. Профиль, замочки, фурнитура, панели и т.д. Как сопоставить цена- качество?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И вообще, они же не имеют права врать в рекламе, давать заведомо ложную цену?
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Polinka&Co
Про пластиковые окна много писали уже.Вы просто выберете для себя набор того,что хотите:какой профиль,какой цвет,какие замки,какие доп опции,и всем фирмам укажите одно и то же,по итогам-выберете то,что нужно вам.
Для меня главным в окнах было то,чтобы я видела в лицо человека,который будет отвечать за монтаж.Остальное у всех примерно одинаково.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Скажем так, если сделать из всего самого плохого, то может быть и получится 8000, но я бы не советывал ставить такое окно.
Нормальное окно под ключ стоит 9500-11000 в зависимости от дома и отделки, и это для стандартных размеров
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Polinka&Co
Т.е либо вам придется вникнуть в вопрос,и разобраться как то более или менее с тем,что вы хотите,либо найти человека(фирму) по рекомендации-и слепо довериться.А лучше-и то,и другое вмсете взятое.
⮝ наверх ⮝

Polinka&Co

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:24     Ответить с цитатой

варварвара
А как это лицо сразу увидеть, ведь мерит замерщик :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Chiba
Скажите :oops: , а что считать стандартом?

Добавлено спустя 41 секунду:

Спасибо, что помогаете. Уже есть прояснения :mad:
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Polinka&Co писал(а):

Они не врут, они пишаут максимально низкую цену, за которую они на самом деле даже не возьмутся ставить, это конечно плохо, и я на самом деле не люблю такие фирмы, после таких реклам людям приходится объяснять по 20 минут, что после замера там будет совсем другая цифра.
⮝ наверх ⮝

Polinka&Co

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Chiba писал(а):
Polinka&Co писал(а):

Они не врут, они пишаут максимально низкую цену, за которую они на самом деле даже не возьмутся ставить, это конечно плохо, и я на самом деле не люблю такие фирмы, после таких реклам людям приходится объяснять по 20 минут, что после замера там будет совсем другая цифра.

А вы как раз и являетесь замерщиком, да?
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Polinka&Co писал(а):
варварвара
Chiba

Стандартный размер окна 1300х1400, и для панельного дома подоконник 250мм, т.к. есть еще дома улучшенной планировки там правда размер окна больше, а есть дома где размер стандартный, но стена толще, и соответственно подоконник будет уже 300м

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Polinka&Co писал(а):

Да я замеряю, изготавливаю, и устанавливаю окна
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Polinka&Co
Я нашла такого человека здесь,на СМ,могу дать координаты.
Меня и пугали в своем большинстве именно монтажники,замерщики-зачастую неквалифицированные работники.И ведь никак их не угадаешь,а я тоже не специалист,чтобы сразу увидеть их косяки,и отследить их работу на все 100%.
⮝ наверх ⮝

Polinka&Co

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:37     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Polinka&Co
Я нашла такого человека здесь,на СМ,могу дать координаты.
Меня и пугали в своем большинстве именно монтажники,замерщики-зачастую неквалифицированные работники.И ведь никак их не угадаешь,а я тоже не специалист,чтобы сразу увидеть их косяки,и отследить их работу на все 100%.

Так вы же из Бердска :oops: :-(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Chiba писал(а):
Polinka&Co писал(а):
варварвара
Chiba

Стандартный размер окна 1300х1400, и для панельного дома подоконник 250мм, т.к. есть еще дома улучшенной планировки там правда размер окна больше, а есть дома где размер стандартный, но стена толще, и соответственно подоконник будет уже 300м

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Polinka&Co писал(а):

Да я замеряю, изготавливаю, и устанавливаю окна

А у вас фирма или ЧП или вы частное лицо (3 в одном)
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Polinka&Co писал(а):

Я частник
⮝ наверх ⮝

Polinka&Co

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Chiba писал(а):
Polinka&Co писал(а):

Я частник

Пособираю мнения от людей и напишу Вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Polinka&Co
и что?а человек этот в городе как раз. :aga-aga: Вообще Бердск-отдаленный район Нска,,и разницы между городами нет пракитически никакой.Если вам нужны координаты,то стучите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: