Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Миостимуляторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Аппараты для миостимуляции вызывают сокращение мышц и как следствие уменьшение объёма, но на вес они сильного влияния не окажут.
Я сейчас и сама думаю пойти на LPG или прессотерапию, что эффективней? Про эти аппараты видела рекламу, заверение что эффект (для меня аппарты - цель вернуть плоский живот) 100%. В Лелее предлагают ЛПЖ в студио фит прессотерапию, по цене практически одинаково, но что лучше в комплексе? Может кто-нибудь пробовал?
Ну и естественно перед процедурой на эти аппарты нужно добро от гинеколога.

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 2:12     Ответить с цитатой

Девочки, а где сейчас в Академе енту процедуру делают? Кто-нибудь делал недавно? Хочу! Только хочу в проверенное место :oops: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:32     Ответить с цитатой

За месц д беременности купила француский миостумулятр Ту-а-ю (бабочка) но так и не успела им попользоваться т.к. забеременела ... теперь вот интересно почитать отзывы тех, кто пробывал этим заниматься - есть результат или нет ...

Nastya писал(а):
На мой взгляд объемы уменьшаются, только если они заметные ( т.е. у моих знакомых было уменьшение от 5 до 10 см в твлии и бедрах), а у меня не было, хотя справедливости ради надо отметить. что цели я себе такой и не ставила, но еслибы и уменьшилась - не огорчилась бы. :D НО, тонус кожи действительно улучшается, то есть целлюлит, то ради чего я ходила действительно сократился. И в части воздействия на выравнивание поверхностей - на мой взгляд миостимуляция- один из самых эффективных. :D

Скажите Настя, а Вы на каком приборе занимались? на Жезане?
И за какой промежуток времени уменьшались объем у Ваших знакомых на те самые 5-10 см? За месяц- два раза в день? Или за год? :D

Заранее спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 19:24     Ответить с цитатой

Миостимуляторы ввиде бабочек, действительно беспонтовые!
А вот те, которые в салонах или более мощные с проводками даже и для домашнего использования, помогают!!! Вот только самому очень тяжело "попасть" в нужную точку, что бы мышца сокращалась!!! Мучаюсь по минут пятнадцать с этими электродами. если не правильно поставишь, то толку нет никакого, только щиплет и "рвёт" мышцу... У меня дома есть прибор, но я чё-то помучилась недельку и решила, уж лучше буду пресс качать и бёдра упражнениями, быстрее получиться, наверное...!

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 0:58     Ответить с цитатой

В "Спорт лэнде" много продают таких миостимуляторов.
http://www.sport-land.biz/
Загорелась купить.
На что обратить внимание при выборе?
Цитата:
Вот только самому очень тяжело "попасть" в нужную точку, что бы мышца сокращалась!!!

И может шорты-Миостимуляторы в этом плане выгоднее?

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Хожу на миостимуляцию в фитнес-клуб. Мне там сказали, что все эти "бабочки" абсолютно не эффективны. Они воде на батарейках работают и силы у них очень мало. А в клубе сила тока весьма ощутима! Худеть я не планировала, а бедра подтягиваются. Прошла уже 9 сеансов. Мне рекомендовали 15. И потом в сентябре на повторный курс пойду.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Я тоже ходила на мио в фитнес клуб. Ну сантиметра на полтора талия уменьшилась.. но я ходила туда когда еще кормила грудью, а при вырабатывающемся пролактине все эти процедуры малоэффективны,..Теперь уже не кормлю, поэтому думаю скоро еще курс пройти..у знакомых девочек из клуба эффект гораздо заметнее!
⮝ наверх ⮝

Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Скажите, пжл, какие цены за процедуру в фитнесс клубах?
Тоже хочу походить, мышцы подкачать.
Слышала, что с помощью миостимуляторов можно рельефный пресс приобрести. Это правда?
А хоть сколько-нибудь заметно мышечную массу нарастить можно? :?

И какие ощущения во время процедуры?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 13:40     Ответить с цитатой

я много лет назад качала ягодицы, за 10 сеансов подняла попку, было заметно, и красиво!!!! Щас то же планирую, только качать придётся и внут. повер беднр и животик ещё.

Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Сходила уже 3 раза (периодичность 2 раза в неделю).
Заметно, что кожа подтянулась, более упругой стала что ли... А еще пресс потверже. И мышцы ягодичные побаливают :D
Делают за один сеанс сразу ноги со всех сторон, попу, пресс (верхний и нижний), трицепс.
Лежишь 30 минут и тебя током долбит с определенной периодичностью (там на аппарате разные программы, сейчас делаю липолиз, а еще есть антицеллюлитная, бодибилдинг, еще какие-то, вроде).
Ощущения так себе, неприятные весьма. Все тело дергается. Но потерпеть ради эффекта можно :)
Посмотрим, что после 10 раз будет

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:22     Ответить с цитатой

у меня после этих процедур начались нервные тики в области живота.

и несколько раз были ни с того ни с сего довольно сильные схваткообразные боли внизу живота

так что я больше на такие аппараты не хожу, хотя эффект был.

(через 1,5 года после того курса процедур у меня был выкидыш. и я не знаю, может причиной было то что матка взбрыкнула после той самой стимуляции..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Laura Palmer писал(а):
Сходила уже 3 раза (периодичность 2 раза в неделю).
Заметно, что кожа подтянулась, более упругой стала что ли... А еще пресс потверже. И мышцы ягодичные побаливают :D
Делают за один сеанс сразу ноги со всех сторон, попу, пресс (верхний и нижний), трицепс.
Лежишь 30 минут и тебя током долбит с определенной периодичностью (там на аппарате разные программы, сейчас делаю липолиз, а еще есть антицеллюлитная, бодибилдинг, еще какие-то, вроде).
Ощущения так себе, неприятные весьма. Все тело дергается. Но потерпеть ради эффекта можно :)
Посмотрим, что после 10 раз будет

А я думала, что сразу попу, живот и бёдра не получится! Бёдра и ягодицы с зади, а живот спереди. стоя что ли миостимуляция? Если возможно сразу и "перед" и" зад" накачать, то хорошо!!! Я то же пойду скоро, в начале августа. Я б ещё и миостимуляцию лица сделала бы! Но мне сказали, что тело и лицо делаентся отдельно. Ничего потерплю, даже если и не приятно! Потеть в зале для меня пытка!!!! :)

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:30     Ответить с цитатой

А у меня после мио ничего не болело :-? Хотя мне включали программу "интенсивная тренировка"...
Катенок, вряд ли вывкидыш был из за этой процедуры.. хотя я конечно не врач..Вот со склонностью к онкозаболеваниям -со всякими миомами и т.п. туда точно нельзя..
⮝ наверх ⮝

Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 13:55     Ответить с цитатой

LX писал(а):

А я думала, что сразу попу, живот и бёдра не получится! Бёдра и ягодицы с зади, а живот спереди. стоя что ли миостимуляция? Если возможно сразу и "перед" и" зад" накачать, то хорошо!!!

Да, делается все и сразу.
От аппарата отходят целых 24 резиновые круглые пластинки диаметром см 7.
Вокруг ног, рук, талии, бедер надеваются ремни на липучках. Под них засовываются пластинки (в т.ч. и сзади). Лежишь при этом на спине.

Вид, конечно, тот еще - тело опутанное черными ремнями и проводами :D

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Девочки,где в Академе есть мио-стимуляторы в виде пояса? Мама на отдыхе курс прошла,теперь хочет еще.Но,говорит именно пояс нужен ей,мол все эти проводочки-присосочки она проходила,ей не понравилось, а пояс-ДААА!!!

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: