Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нам просто нравится бегать! ТОМ 2
все вопросы про бег - поиск компании, где, когда, с кем, зачем, в чём и с чем

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 14:26    Заголовок сообщения: Нам просто нравится бегать! ТОМ 2 Ответить с цитатой

В этой теме можно найти желающих бегать вместе.
Задать вопросы относительно правильной одежды, обуви и всего, что связано с бегом

модератор раздела
Прошлая тема
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=136441
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 21:47     Ответить с цитатой

Как я ни стараюсь выйти за 3 км не могу flirt

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 8:25     Ответить с цитатой

UmaTurman

Присоединяйся к паркрану, там хочешь, не хочешь, а 5 км пробежишь. ;)
Я каждый раз в начале забега думаю, "не пробегу всю дистанцию", но ничего добегаю как миленькая. :haha:
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 23:00     Ответить с цитатой

UmaTurman, сколько пробегаете максимально? Где бегаете? У меня рядом стадиона нет, бегаю по улицам, расстояние в 2 гисе примерное считаю.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 9:56     Ответить с цитатой

Есть или не есть, вот в чем вопрос. :haha:
Кто как ест? До или после пробежки?

У меня прям затык с этим вопросом.
С одной стороны, без завтрака далеко не убежишь, а с другой, бегать можно только через час после еды, а там уже и время истекло. :aga-aga:
Что делать? :idontno:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 10:09     Ответить с цитатой

Я всегда ем. И потому крайне редко бегаю с утра-утра, чтобы вот до работы. Когда мне нужно перекусить перед занятиями, а времени выжидать нету, я стараюсь перекусить с минимальным количеством жидкости. К примеру, развести немного творога в кефире, чисто червячка заморить. Но это не с утра, а после работы. С утра мне нужны углеводы, хоть умри, главное - не пить много (я чаю могу зафигачить больше полулитра).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 16:22     Ответить с цитатой

e_z, как мне кажется, это зависит от длительности тренировки, если у вас в планах бежать не меньше часа, то можно съесть пол-банана и чайную ложку меда, например. Это не тяжелая пища, но в то же время углеводы не позволят сдуться. Если тренировка часовая, то зачем есть? После пробежки съесть что-нибудь, содержащее белок. Пить за 15 минут до начала тренировки в любом случае.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 17:13     Ответить с цитатой

Dio
У меня тоже пол литровая кружка под чай. :haha:

Kotanya

Отлично! Вариант с легкой пробежкой подойдёт. Про мёд уже тоже подумала. А то боюсь не есть и с полным брюхом бегать тоже не вариант. Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 19:30     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Если тренировка часовая, то зачем есть?

Чтобы в обморок не хлопнуться, и вообще чтобы проснуться. Я не могу без углеводов с утра, но бананов у меня не водится дома. А мёд да, тоже ем, когда есть.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 19:52     Ответить с цитатой

Dio

Тоже себя чувствую сонной, пока не поем, а поем - ленивой. :haha: И уже никто, никуда не бежит. :mrgreen:

К паркрану чувствую себя хорошо, потому что как раз достаточно времени проходит после завтрака до забега, а вот с утренними пробежками беда. Попробую с утра стакан воды с мёдом. :yes:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 20:50     Ответить с цитатой

А, я одно время делала себе коктейль из кефира с половинкой банана, просто взбивала блендером. Так, чтобы перебить чувство голода. Я с утра очень голодная.

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 12:20     Ответить с цитатой

e_z, если бегу рано, то могу не кушать. Недавно думала быстро на работу схожу, документы отправлю и побегу, позавтракать не успела, на работе чай и печенье, задержалась дольше, чем планировала. И побежала кросс, еле добежала свою обычную дистанцию, сил не было вообще. В следующий раз проснулась чуть раньше, скушала банан, поспала немного и сил было много для пробежки.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 12:56     Ответить с цитатой

Элин
Твердо решила перед пробежкой не есть. Сегодня выпила воды со смородиной и ч.л. мёда. И ... никуда не побежала. :haha: Ограничилась зарядкой.
Вот я лентяйка. :blush:
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 13:05     Ответить с цитатой

e_z, бывает :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 13:09     Ответить с цитатой

e_z
:haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: