| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2007 17:38 |
|
|
| Ми-Ка писал(а): | | И мне чемоданчик нравится, только 5 дней на нем я не просижу (не считаю правильным длительные (больше 1-2 дней)) сильно голодные ограничения, поэтому устраиваю на нем разгрузочные дни. Зимой - просто замечательно, а то одна мысль о холодном кефире вызывает озноб. И еще ужин на завтрак съедаю, а то с утра на компотике очень грустно |
Так это не является сильно голодной диетой вообще-то Там нормально так колорий...
Я лично если съем суп, второе и компот - от пуза просто наемся! Поэтому часто ем просто суп. Мне понравились только молочные супы. Картошка и гречка - ничё так, а вот всякие там борщи, японские супы - бееее  _________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ми-Ка
Профессор

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7761 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2007 20:51 |
|
|
LX, а так и получается, что не факт, что вот прямо на 5й день 1й недели похудеешь. Снаачала организм чистится, легкость появляется какая-то, а вот где-то со 2й, 3й недели - у кого как начинают кг уходить по весам Ну и главное саму себя не обманывать и шоколад не лопать под одеялом с булочками и супик из чемоданчика с хлебом не есть, а то и так бывает
А если очень голодно, то читайте инструкцию, там написано, что их меню можно и даже почти нужно дополнять рыбой, мясом, кефиром, фруктами... Если это добавить, то голода вообще нет! А в суп их можно, например, в борщ, тот же лук порезать зеленый для вкусу или мяска кусочками нарезать. И мне больше нравится разбавлять чуть жиже, чем советуют и есть ложкой из тарелки, а не из чашки - психологически лучше наедаешься, даже без дополнительных продуктов  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 0:07 |
|
|
А я могу посоветовать, чтоб на шоколад не тянуло вечером выпить стакан какао. Просто ложку какао залить кипятком..
А можно ли кушать орехи?? как они смотрят на это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:59 |
|
|
| LX писал(а): | | вообще-то орехи очень калорийные и жирные!!! очень питательные, короче!!! Их низя при диете... |
Ну я имею ввиду не горсть грецких орехов или семечек - так конечно никакая диета не поможет, а 3 орешка для золушки для восполнения важных веществ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:42 |
|
|
И я вот орехи полюбила, как на жиету села, короче, как только что-то нельзя, прям жить без этого не могу Вчера вон не вытерпела, наелась поп-корна в кино Долго уже не диете, хочется вкусностей всяких!
Сижу ем суп с гречкой... Нормальненоко так. Голод проходит, сытость такая, но все равно вечером охота кушать..._________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14162 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|