Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Леовит. Худеем за 7 дн?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 14:38     Ответить с цитатой

Девочки как вы думаете, кормящей маме можно пробовать этот чемоданчик, а то разнесло меня :shock: , уж очень сильно?

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:38     Ответить с цитатой

Ми-Ка писал(а):
И мне чемоданчик нравится, только 5 дней на нем я не просижу (не считаю правильным длительные (больше 1-2 дней)) сильно голодные ограничения, поэтому устраиваю на нем разгрузочные дни. Зимой - просто замечательно, а то одна мысль о холодном кефире вызывает озноб. И еще ужин на завтрак съедаю, а то с утра на компотике очень грустно

Так это не является сильно голодной диетой вообще-то :eek: Там нормально так колорий...
Я лично если съем суп, второе и компот - от пуза просто наемся! Поэтому часто ем просто суп. Мне понравились только молочные супы. Картошка и гречка - ничё так, а вот всякие там борщи, японские супы - бееее :-?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Вот уже третий день сижу на ентом чемодане, ни на грамм не похудела :( можа мои весы врут?!!!! Но по ощущениям вроде начал животик "усыхать"... :)
А ещё я записалась на гомеопатическую мезотерапию, но это не в тему...

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 20:07     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):

Так это не является сильно голодной диетой вообще-то :eek: Там нормально так колорий...

Ну не знаю, мне 500 ккал 1 день хорошо, 2 - нормально, а на третий - ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! А главное голова болит и сил никаких нет.

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 20:51     Ответить с цитатой

LX, а так и получается, что не факт, что вот прямо на 5й день 1й недели похудеешь. Снаачала организм чистится, легкость появляется какая-то, а вот где-то со 2й, 3й недели - у кого как начинают кг уходить по весам :-P Ну и главное саму себя не обманывать и шоколад не лопать под одеялом с булочками и супик из чемоданчика с хлебом не есть, а то и так бывает :lol:

А если очень голодно, то читайте инструкцию, там написано, что их меню можно и даже почти нужно дополнять рыбой, мясом, кефиром, фруктами... Если это добавить, то голода вообще нет! А в суп их можно, например, в борщ, тот же лук порезать зеленый для вкусу или мяска кусочками нарезать. И мне больше нравится разбавлять чуть жиже, чем советуют и есть ложкой из тарелки, а не из чашки - психологически лучше наедаешься, даже без дополнительных продуктов :)

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Шоколадки не ем !!! :D Пью только кофе, как там советуют, что можно. Салат овощной 100гр(капуста) и всё! почему то жрать хочется сильно в обед, а вечером нет!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

кстати, кого голод одолевает!! Могу посоветовать "ириски" СТОПАППЕТИТ, в аптеке продается. Я иногда на ночь одну такую разжевываю, послевкусье во рту приятно-горьковатое и голод проходит!!!

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 0:07     Ответить с цитатой

А я могу посоветовать, чтоб на шоколад не тянуло вечером выпить стакан какао. Просто ложку какао залить кипятком..

А можно ли кушать орехи?? как они смотрят на это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:20     Ответить с цитатой

вообще-то орехи очень калорийные и жирные!!! очень питательные, короче!!! Их низя при диете...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

А шоколад горький, иногда нужно кушать (конечно не во время диеты) он то же полезен!!! Я раз в три месяца могу позволить себе плиточку горького шоколада!!!

Добавлено спустя 8 часов 28 минут 40 секунд:

Девочки, взвесилась!!! За три дня скинула 1 кг :)

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:59     Ответить с цитатой

LX писал(а):
вообще-то орехи очень калорийные и жирные!!! очень питательные, короче!!! Их низя при диете...

Ну я имею ввиду не горсть грецких орехов или семечек - так конечно никакая диета не поможет, а 3 орешка для золушки для восполнения важных веществ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:42     Ответить с цитатой

И я вот орехи полюбила, как на жиету села, короче, как только что-то нельзя, прям жить без этого не могу :lol: Вчера вон не вытерпела, наелась поп-корна в кино :sad: Долго уже не диете, хочется вкусностей всяких!

Сижу ем суп с гречкой... Нормальненоко так. Голод проходит, сытость такая, но все равно вечером охота кушать...

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Девочки, кто на этом деле худел - обратно оно не вернулось :? что-то никак не соберусь с силами начать диету

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:45     Ответить с цитатой

Не вернулось! :-P Я потому и люблю этои чемоданчики :oops:

Так понятно, что на капусте есть сильнее хочется - вы бы мясо ввели или рыбу все-таки. Но и капусту можно, сильно от нее не поправитесь :)

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 18:14     Ответить с цитатой

нЕУЖЕЛИ ОТ КАПУСТЫ СВЕЖ. АППЕТИТ ПОВЫШАЕТСЯ? Я ДУМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ОТ КВАШЕНОЙ!!!

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Поднимаю вопрос про кормящих!!! Так можно или нет?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:53     Ответить с цитатой

TAV писал(а):
Поднимаю вопрос про кормящих!!! Так можно или нет?

А мы то откуда знаем? там про это не написано. Может на их сайт зайти и спросить или позвонить!
Я бы не стала. Там всё равно впроголодь получается, так что не стоит рисковать....
Я за неделю похудела на 1,200
Мало :( Щас села на гречневую диету!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: