Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №13 комбинированного вида
Александра Невского, 35-41

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стася82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Д/с №13 комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №13, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Александра Невского, 41
факс (383) 271-49-47
---------------
Александра Невского, 35
тел. (383) 271-31-50
факс (383) 276-94-99

Мы попали в списки на этот садик.Кто уже ходит в него или только пойдет, давайте общаться.

СТРАХОВАНИЕ от ведущих СК!
-Росгосстрах, Ингосстрах, Д2,РЕСО.
Возможна бесплатная доставка!
Страхование квартир, дач, коттеджей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:31     Ответить с цитатой

очень прошу поделиться мнением тех, кто водит в этот д/сад детей! Что "нра" что не "нра" в этом садике?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Я вожу ре в этот сад. Больше всего мне не нравится, что с детьми не гуляют (ясли), они целый день сидят в группе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 0:59     Ответить с цитатой

О, спасибо, что откликнулись...А то темка давно уже создана, а отзывов что-то никаких нет...
Анна-1981, ну в эту зиму морозы что-то сильные - может из-зи этого и не ходят гулять?
А вообще как там кормят, есть ли занятия с детьми? много ли денег с родителей собирают дополнительно?
О посмотрела на вашу подпись - Октябрьский р-н...Неужели вы на Невского ребенка возите в д/сад :o А поближе не получается в сад водить?
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Ну, все гораздо прозаичнее... Реб живет у бабушки, я - воскресная мама...
Наше государство право моей дочери жить и воспитываться в семье ограничило именно отсутствием места в дет саду - мы на очереди в 501 сад - 298-е! И это в 3 года!!!
А тот факт, что мы встали на очередь в Омске в 27 дней (жили там), никого не волнует! У нас в каждом регионе свое государство...

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Про занятия в саду не скажу - дополнительных за плату вроде нет (мы в яслях), а может у старших что-то и есть, мы все равно хотим переводиться в Октябрьский.
Кормят более-менее сносно. На 60 руб в день наверно даже хорошо. Моя дома не всегда ужинает после сада, то есть наедается. Судя по меню (не очень часто, но вожу ре сама), все основные продукты (мясо, яйца, молоко...) в питании присутствуют.
Гулять дети не ходят кажется с тех пор, как только выпал снег. А положено до -15 выводить на прогулки. Там даже территорию от снега не чистят. Когда он будет таять, скорее всего тоже выводить гулять не будут.
Про дополнительные поборы скажу честно: я считаю, что очень много. Особенно начитавшись в соседних постах про 200-300 руб. А у нас вторая месячная плата получается, причем без всяких квитков и отчетности...
Но спасибо, хоть вообще в сад попали. В Калининском ситуация с садами благоприятнее, чем в др. районах, но все равно трудно было попасть...
А сидела с ре с 1,5 лет прабабушка 1929 г.р. А с осени 2009 еще и с племянником сидит (он на 1 г. 2 мес. младше). Так что мы были согласны на любой сад, хоть у чёрта на рогах!
⮝ наверх ⮝

galga22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:47     Ответить с цитатой

а в какой корпус вы пойдете.мы ходим во второййесли интересно на сайте нгс.форум про 13 д/с есть очень много отзывов.тема "беспредел в детском саду №13"
http://forum.ngs.ru/board/kids
⮝ наверх ⮝

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 0:25     Ответить с цитатой

galga22 писал(а):
а в какой корпус вы пойдете.мы ходим во второййесли интересно на сайте нгс.форум про 13 д/с есть очень много отзывов.тема "беспредел в детском саду №13"
http://forum.ngs.ru/board/kids

Оёёё-й, теперь не пойдём :evil: Сестра сказала: Не отдам дочу туда! :-(
galga22,
А вашему малышу сколько лет? как вам там нравится?

galga22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:32     Ответить с цитатой

нам 3,5 года.так-то нормально,кормят хорошо,болеем редко,вот только не занимаются совсем!!!приходиться дополнительно ходить в центры раннего развития.первая воспитательница мне очень нравилась-знала подход к детям.если вам путевку в первый корпус дают почему бы и нет,просто заведующей второй корпус недавно отдали и она практически не занимается им.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Не гуляют совсем!!! Я работаю с 9 до 18, домой из сада приезжаем в 20-30 или 21-00, как повезет (пробки, блин, на Красном). Когда мне с ней гулять??? А в других садах гуляют ( племяннику еще 2 лет нет, его группа в другом д/с ходит на прогулку ежедневно).
Не в восторге я от сада, в общем... Насчет занятий пока не знаю, мы еще маленькие, до школы далеко...
⮝ наверх ⮝

galga22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:31     Ответить с цитатой

а как с ними гулять в холодную погоду-у всех кашель,сопли-чтоб им хуже было?я конечно все понимаю,но в группе не один ребенок,приходиться заботится о всех.Я не защищаю-я понимаю.а про занятия я имела ввиду рисование,лепку и т.д.-нет совсем!!!
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Ой, не знаю, я какие-то аппликации видела, и лепку тоже (работы их, в смысле).
А как в других садах гуляют? Там ведь дети такие же как у нас, тоже случаются и кашель, и сопли... Но ведь гуляют!!! Причем 2 раза в день!
⮝ наверх ⮝

galga22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Вы,наверное,в первый корпус ходите.Вы же еще в яслях?вчера погуляли детки и какой результат-у большинства сопли и кашель.кстати вчера в школе развития слышала разговор 2-х мам (у них дети ходят в центре в какой-то элитный детский сад) тоже жалуются,что дети не гуляют.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Да, мы в первый корпус ходим. Надеюсь, последний месяц. Устала уже жить в автобусах...
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 29666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Стася82
мы попали в сад № 13, у кого есть свежая информация о состоянии сада, гуляют-не гуляют, занимаются-не занимаются, вообще отзыве о саде??
⮝ наверх ⮝

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
Мы тоже идем в ДС №13, чему очень рады (уж очень давно ждем места... :aga-aga: )!
Хотелось бы тоже узнать подробности о занятиях, прогулках, воспитателях...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: