Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Детская на заказ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Нам делали на заказ (частное лицо). Делали в этом году у него же кухню - хорошо, но долго...
детскую делал в 2005 г. :

и по другой стене :
(шкафчик у окна не очень хорошо видно - он узкий).

Будем зимой продавать - ребенок вырос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ValenTina писал(а):
На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке. К сожалению был у нас опыт покупки мебели с поставкой под заказ из Италии. А вот столы и стулья хоть и дорогие, но стоит рассмотреть.

Вам ее разбили? Или неправильно собрали? Вы в Чиполлино заказывали? У нас вроде все хорошо.

Мы заказывали спальню - шкаф, кровать камод и тумбочки. Не в Чипполиино, но тоже на коммунистической (это было 8 лет назад) - чипполино тогда не было. Боковины у кровати были побиты, причем упаковка целая -т.е. или на фабрике такое упаковали (т.к. торопились) или привезли уже побитое и в магазине переупаковали - думали мы не заметим сколов. А в камоде фасады у ящиков немного отличались по оттенку друг от друга. В итоге мы сначала ждали обмена около месяца, а когда нам предложили еще пару недель подождать, то попросили возврат. Деньги вернули без проблем. Потом этот магазин закрылся.
А детские в чипполино мне очень понравились :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 22:15     Ответить с цитатой

а мы вот тоже заказали такую вот комбинацию из трех пальцев, жду смету.

только под нижней кроватью мне нужны еще выкатные ящики для белья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 22:23     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Буквально на прошлой неделе была в Чиполино - если про двухярусную кровать говорить - то конечно она стоит около 60тр, а если говорить про наборы - то цена около 300тр :). На выставке все красивое, но не факт что при поставке под заказ через пару месяцев из Италии все будет такое же красивое и целое и такое как на картинке.

Заказывали мебель в Чипполино, все пришло целое, сборка, установка - выше всяких похвал. Я очень довольна мебелью и работой магазина....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Девочки,хочу сыну кровать такую или наподобе.Подскажите где купить или под заказ.

Ириsка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Где купить/заказать детскую мебель? Ответить с цитатой

Встал вопрос где взять (купить или на заказ) в Нске красивую детскую мебель? Нравится Vibel, но не по карману :mad: Нечто подобное бы найти, надоела стандартная ДСП мебель невыразительного цвета, хочется ярких красок... Может кто видел, знает, поделитесь, плизз ;)
⮝ наверх ⮝

СветТочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Ириsка, я тут лазила на форуме "работа и услуги" и увидела удивительную мебель, кажеться, называется тема " изготовлю волшебную детскую мебель" (я могу и ошибаться, но что-то в этом роде, делает ее УФ-papka). Я решила, что когда мои детки еще подрастут, где-нибудь через годик, обязательно закажу именно там, просто такой красоты я еще не видела.
⮝ наверх ⮝

Tiana11
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Да да да, я тоже хотела написать ник у него Папка, зовут Сергей умничка очень хорошо делает и все материалы экологичные!
⮝ наверх ⮝

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Да,нам тоже там понравиось и с доставкой у них не проблема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириsка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Ой, спасибки! К нему и обратимся! :-)
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Ириsка
Могу порекомендовать фирму, где делала мебель своей доче, в этой же фирме буду делать ей новую детскую, а эта перейдет по наследству сынуле. Сделаю пару фоток и выложу, посмотрите что получилось, правда зараннее извиняюсь за бардак, детская все-таки :oops:

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Сделала фотки, выкладываю, еще раз извиняюсь за бардак :oops:
Скрытый текст:

Если заинтересуетесь- пишите в личку :-)
⮝ наверх ⮝

papaman
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 4:16     Ответить с цитатой

Могу тоже отличных ребят порекомендовать,
они порядка 20 заказов на моей памяти нам и нашим знакомым делали,
причем как супернавороченные, так и простые не дорогие изделия.
Знаю их уже больше 4 лет. если с выбором проблема, то сами варрианты предложат.
Причем уних фирма, и очень давно работают
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Мы покупали детскую мебель московской фабрики под заказ. Отдавали тогда 36000 за нее. Ждали около месяца пока ее привезут, но остались очень довольны. Стоит себе уже несколько лет и радует. А прошлой осенью делали большой письменный стол для двоих детей во всю стену под цвет детской. Нашли на форуме умельца. Сделал он хорошо, а потом у него проблеммы начались и он нам не доделал 2 шкафчика ( а деньги мы ему заплатили все сразу) и пропал. :o

lilipusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Ну а зачем же деньги вперед то платить,
порядоные мастера, как и порядочные люди берут деньги только когда все сделано и клиент доволен.
Помойму это простой тест:
как варриант предложите своим мастерам деньги за все сразу и вперед,
если они с умилением согласятся значит гоните их в шею......
ну или выпроваживайте потихоньку........

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Будте уверенны, порядочные и ответственные от возможности получить все сразу еще и отказываться будут.
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Мы делали мебель в детскую на заказ. Нам и нашему сыну очень понравилось...
Детская ещё не до конца оформлена, поэтому фото конкретно мебели...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: