Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ДЕТЯМ О БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА: ЛУЧШИЕ КНИГИ И РАССКАЗЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Искитим! АУУУУУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:30     Ответить с цитатой

*Анчоус*
Походу вдвоем пойдем. В общем я с дочей всяко в 17-00 приду, а то я её пообещала уже. До встречи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Анчоус*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Думала пятница будет свободной, но появились дела! Постараюсь успеть...если не я с сыном, то бабуля наша с Дамиром придет! Хочу сама, поэтому буду торопиться!

*Анчоус*

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:21     Ответить с цитатой

serebro008
Извиняюсь, что не пришли! Забрали сына из сада, а он сопливый :-( ну куда идти???
до сих пор сидим на больничном...
Что у Вас нового??? :vesna: :vesna: :vesna:

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 7:43     Ответить с цитатой

*Анчоус*Привет. Ну жалко, что вас не было, мы были одни. Выздоравливайте скорее! У нас новенького - это то, что садик наш на капитальный ремонт с 1 апреля закрывают, а детей расформировывают по садам города. Так что капец полный. :-( А так в общем все отлично! :-)
⮝ наверх ⮝

*Анчоус*

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:04     Ответить с цитатой

serebro008 Привет! А выбрать самим и записаться на др.садик можно??? А, то гадай: :eek: где этот садик будет? Желаем вам удачи, чтоб садик был рядом и хороший!
А нам педиатр предложила дома отсидеться 2-3 месяца, чтоб оградить от весенней волны простудных заболеваний, так как мы часто подхватываем. Я в шоке. Ладно бы хоть на месяц , но 3 это уж слишком... :o
Как вы поддерживаете иммунитет? Что пьете???( Есть какое-нибудь свое секретное средство?) ;)

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:07     Ответить с цитатой

*Анчоус*
С садиком у нас заморочка, но надеюсь, что разгребемся. Моя Лиза редко болеет, так что нам повезло. Наверное дело в том, что она у меня все время пьет молоко с медом, другое вообще ничего не признает, а еще любит чеснок в натуральном виде. Всегда весь чеснок из чесночки съедает в садике :lol: . Так, что в садик мы пошли 1 декабря, а на больничном были 2 раза и то один из них на новогодние праздники. Так что ешьте чеснок и молоко с медом пейте. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

С 8 марта всех искитимских сибмамочек!

:salut_big: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1760
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:59     Ответить с цитатой

*Анчоус* писал(а):
Интересно то, что названия садиков связано с водой!
Кто ещё в пятницу с нами???

С водой названия садиков придумывались для тех, что с бассейнами. Вот Журавушка без бассейна.
Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии. :oops:
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:07     Ответить с цитатой

perkina_olga
Привет! Классно зхаходи к нам почаще.
⮝ наверх ⮝

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:34     Ответить с цитатой

А в Искитиме живет у меня папа и несколько родственников. Иногда я приезжаю туда, чтобы погулять по улочкам родного города.
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:16     Ответить с цитатой

perkina_olga
У нас сейчас можно плавать :lol:
⮝ наверх ⮝

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:09     Ответить с цитатой

И не только у вас :lol:
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:36     Ответить с цитатой

perkina_olga писал(а):

Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии. :oops:

Я тоже в Искитиме родилась, микрорайон Подгорный, тоже иногда туда наведываюсь, люблю я этот городок :in_love:

*Анчоус*

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Всем, здравствуйте!
perkina_olga писала:

Цитата:
А вот Журавушка без бассейна.

Журавушка уже давно не садик, сейчас это центр социального развития, ну там ещё много чего есть.

serebro008 писала:

Цитата:
Так что ешьте чеснок и молоко с медом пейте.

Я была бы очень этому рада, но у нас только мёд с чаем или с брусничным морсом признает. Молоко стал пробовать только буквально месяц назад и то пару глотков. А с резаным чесноком мы только играем...загружаем в машину и разгружаем.

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Привет!
я тоже в сад и школу ходила в Искитиме :-)
сад Ручеек и 9 школа.
Привет землячкам!

Кис-Кис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б.
а где у нас "Ручеек"? :oops: :oops: :oops:
Я как раз в "Журавушку" когда-то ходила, отличный садик был, пожалуй самый лучший на Южном (их тогда-то всего два было :haha: ), жаль, что все растащили и поменяли... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: