Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Искитим! АУУУУУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:30     Ответить с цитатой

*Анчоус*
Походу вдвоем пойдем. В общем я с дочей всяко в 17-00 приду, а то я её пообещала уже. До встречи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Анчоус*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Думала пятница будет свободной, но появились дела! Постараюсь успеть...если не я с сыном, то бабуля наша с Дамиром придет! Хочу сама, поэтому буду торопиться!

*Анчоус*

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:21     Ответить с цитатой

serebro008
Извиняюсь, что не пришли! Забрали сына из сада, а он сопливый :-( ну куда идти???
до сих пор сидим на больничном...
Что у Вас нового??? :vesna: :vesna: :vesna:

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 7:43     Ответить с цитатой

*Анчоус*Привет. Ну жалко, что вас не было, мы были одни. Выздоравливайте скорее! У нас новенького - это то, что садик наш на капитальный ремонт с 1 апреля закрывают, а детей расформировывают по садам города. Так что капец полный. :-( А так в общем все отлично! :-)
⮝ наверх ⮝

*Анчоус*

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:04     Ответить с цитатой

serebro008 Привет! А выбрать самим и записаться на др.садик можно??? А, то гадай: :eek: где этот садик будет? Желаем вам удачи, чтоб садик был рядом и хороший!
А нам педиатр предложила дома отсидеться 2-3 месяца, чтоб оградить от весенней волны простудных заболеваний, так как мы часто подхватываем. Я в шоке. Ладно бы хоть на месяц , но 3 это уж слишком... :o
Как вы поддерживаете иммунитет? Что пьете???( Есть какое-нибудь свое секретное средство?) ;)

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:07     Ответить с цитатой

*Анчоус*
С садиком у нас заморочка, но надеюсь, что разгребемся. Моя Лиза редко болеет, так что нам повезло. Наверное дело в том, что она у меня все время пьет молоко с медом, другое вообще ничего не признает, а еще любит чеснок в натуральном виде. Всегда весь чеснок из чесночки съедает в садике :lol: . Так, что в садик мы пошли 1 декабря, а на больничном были 2 раза и то один из них на новогодние праздники. Так что ешьте чеснок и молоко с медом пейте. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

С 8 марта всех искитимских сибмамочек!

:salut_big: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1760
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:59     Ответить с цитатой

*Анчоус* писал(а):
Интересно то, что названия садиков связано с водой!
Кто ещё в пятницу с нами???

С водой названия садиков придумывались для тех, что с бассейнами. Вот Журавушка без бассейна.
Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии. :oops:
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:07     Ответить с цитатой

perkina_olga
Привет! Классно зхаходи к нам почаще.
⮝ наверх ⮝

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:34     Ответить с цитатой

А в Искитиме живет у меня папа и несколько родственников. Иногда я приезжаю туда, чтобы погулять по улочкам родного города.
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:16     Ответить с цитатой

perkina_olga
У нас сейчас можно плавать :lol:
⮝ наверх ⮝

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:09     Ответить с цитатой

И не только у вас :lol:
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:36     Ответить с цитатой

perkina_olga писал(а):

Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии. :oops:

Я тоже в Искитиме родилась, микрорайон Подгорный, тоже иногда туда наведываюсь, люблю я этот городок :in_love:

*Анчоус*

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Всем, здравствуйте!
perkina_olga писала:

Цитата:
А вот Журавушка без бассейна.

Журавушка уже давно не садик, сейчас это центр социального развития, ну там ещё много чего есть.

serebro008 писала:

Цитата:
Так что ешьте чеснок и молоко с медом пейте.

Я была бы очень этому рада, но у нас только мёд с чаем или с брусничным морсом признает. Молоко стал пробовать только буквально месяц назад и то пару глотков. А с резаным чесноком мы только играем...загружаем в машину и разгружаем.

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Привет!
я тоже в сад и школу ходила в Искитиме :-)
сад Ручеек и 9 школа.
Привет землячкам!

Кис-Кис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б.
а где у нас "Ручеек"? :oops: :oops: :oops:
Я как раз в "Журавушку" когда-то ходила, отличный садик был, пожалуй самый лучший на Южном (их тогда-то всего два было :haha: ), жаль, что все растащили и поменяли... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: