Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lori1979
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 41
Карта № 012081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 9:32     Ответить с цитатой

LENXEN писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Елена, сына Данила, учится в лицее #13.

Наш класс 1 сентября не идёт на линейку, а поедут на игровую площадку, там будет проходить командообразующая игра для нашего класса.
А у вас было такое, вместо линейки всем классом уехать в другое место? ;)

доброе утро

наш класс 1 сентября поедит в пицерию.
у нас многие классы едут куа нибудь, вместо линейки.

хотя по мне так... так лучше линейка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 14:47     Ответить с цитатой

У нас часто проходят классные мероприятия, как в школе, так и на выезде, в том числе окончание каждой четверти отмечаем))
Но 1 сентября всегда торжественная линейка в школе, потом концерт в зале и классный час. Это всё часа на 2-2,5.
Я поддерживаю такую традицию, всё-таки это самый что ни на есть школьный праздник, вот пусть в школе и проходит. Дети и преподаватели все нарядные, много цветов, школа украшена, дети готовят номера. Мне нравится эта традиция :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 19:16     Ответить с цитатой

Старший сын учился в началке в другой школе - 1 сентября была классическая линейка. Только без последующего концерта, подготовки номеров и т.п. А просто линейка - стой и слушай пафосные речи администрации школы и муниципалитета. Тоска зеленая.
Так что если бы администрация школы позаботилась устроить праздничные мероприятия для детей - да, я за школьный праздник. А когда этого нет, уж лучше выездные мероприятия. Хотя бы не скучно.
⮝ наверх ⮝

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 6:57     Ответить с цитатой

А у нас линейка с небольшими элементами концерта. Обычно не более 45-50 минут. Потом были игры и чаепитие в классе. Но в этом году в классе будет первая смена, а мы вторая. Куда пойдем -не знаю еще. Возможно на квест в корейский центр при нгу.

SVELL
Студент
Студент

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 8:34     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро. Очень нужен репетитор по английскому и желательно в Ленинском районе. Наша языковая школа съехала, а без репетитора или дополнительных занятий языковых школах никак. Могу поделиться замечательным проверенным на ОГЭ репетитором по математике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 11:27     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
Мы в первом классе дарили букет из конфет, во втором из фруктов, а сейчас из мыла заказала :-D
Скрытый текст:

Отличная идея!!!!
подскажите где букет из мыла заказывали и почем?

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 13:16     Ответить с цитатой

24_Yana
Скрытый текст:
вот здесь заказывала. Наш вышел 750 р.
https://vk.com/milo_nsk

ещё здесь мыло понравилось, по цене так же, только мне территориально не подошло
https://vk.com/soap_fantasy_nsk

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Девочки, кто по субботам учится? Как выжить в таком режиме? :fingal: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SVELL
Студент
Студент

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 14:01     Ответить с цитатой

Юнита
Мы второй год будем по субботам учиться, старший все 9 лет учился по субботам. Дети то еще норм, а вот родители :eek: Спасаемся только если сделаем уроки сразу после школы и потом отвлекаемся чем то интересным. Ну и спорт хорошо помогает.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 14:03     Ответить с цитатой

мы будем учиться по сб :-(

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Я и без субботы не знаю, как переживу этот год. :-(
⮝ наверх ⮝

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 15:18     Ответить с цитатой

Мы с первого класса учимся по субботам :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 15:33     Ответить с цитатой

У нас тоже сначала говорили, что со 2 класса будем учиться по субботам, потом, что с 3го... Но мы в мае писали коллективное заявление перевести наш класс либо на пятидневку, либо в первую смену. Т.к. вторая смена+суббота - просто дурдом :durdom: Сходим на перекличку, узнаем, что решили :aga-aga:

Меня при учебных субботах напрягает тоже больше всего, когда делать домашку? Чтобы не было ощущения учёбы без выходных :eek:

Шагане
да, почитала, что вам теперь возить через полгорода на тренировки :eek: Желаю много сил и терпения :obnim:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 17:25     Ответить с цитатой

Юнита
Спасибо! :give_heart:
Я ходила вчера в школу к директору, писала заявление на отсутствие ребенка первые две недели сентября, заодно забежала к нашей классной, пожаловалась, что уроки нам в этом году делать совсем будет некогда... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 17:35     Ответить с цитатой

Шагане
как у вас учитель относится, с пониманием?

У нас в этом плане очень хорошая, всегда отпускает на концерты, конкурсы, репетиции и т.п. Пару раз даже контрольную переносила, чтобы мы смогли написать со всеми.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 17:54     Ответить с цитатой

Юнита
Очень понимающая. Мы ей очень благодарны.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 9 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: