Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Алиса в стране чудес=)
делимся впечатлениями!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес=) Ответить с цитатой

Кто уже успел посмотреть фильмец? ;) Как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:17     Ответить с цитатой

нам с детьми понравилось. красиво, динамично, зрелищно, короче. На Деппа как обычно приятно посмотреть

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, завтра обязательно постараюсь попасть :-) А Депп вообще любовь всей моей жизни :haha:
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:02     Ответить с цитатой

я вся в сомнениях, дочь 7 лет - фанатка Алисы, книга зачитана до дыр, смотрела и мультик советский и фильм раз на 5 (где Вупи играет кота), но дама впечатлительная, вот не знаю про 3 D, как ей это будет?
еще я где-то в рецензиях читала, что там все герои норовят друг другу глаза выколоть, это как?
а Деппа я люблю, как и все :in_love:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:05     Ответить с цитатой

GoldenPear, я тут кстати в комментах к фильму прочитала, что спать после него страшно :-) Но мне кажется преувеличили сильно ;) Комментарий был от посмотревшего.
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:17     Ответить с цитатой

INFINITI
да вот и я склоняюсь, что надо идти и смотреть, правда я все же сторонник 2D, а там уж своё впечатление и составить;
но все равно интересно послушать кто с ребятишками ходил :holding:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:33     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
еще я где-то в рецензиях читала, что там все герои норовят друг другу глаза выколоть, это как?

Чего? У Барандашмыга глаз выкалывают, чтобы Алису спасти... А потом она ему его же и возвращает. Никаких там кровавых страшилок типа резни бензопилой нет. Никаких маньяческих заворотов там тоже нет. Спали мы чудесно. И кстати это по второй книге про Алису фильм, а не по первой...

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
ну вот что значит отзыв с СМ, как-то сразу спокойнее, пойдем обязательно.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Я посмотрела вчера в 3D - чумовое кино, полный вынос мозга! Думаю, понравился бы всем и детям, и взрослым, и даже тем, кто особенно трепетно относится к этой книжке.. Сюжет изменен, конечно, но это очень органично все. Напоминает историю с новым "Шерлоком Хломсом" Гая Ритчи - непохоже на книжку, но все равно - НЕРЕАЛЬНО КРУТО!
В общем, мне в фильме понравилось все. Абсолютно. Отдельный респектос переводу и озвучке. Труляля и Траляля разговаривают просто неподражаемо, прям завораживает Чешир. Ну и Депп как всегда - снимаю шляпу перед его шляпником (каламбурчег! :haha: ). Алиса тоже порадовала - люблю такие новые, негламурные лица в кино... В общем ни к чему у меня претензий нет..
Завтра с подругой пойдем снова, ведем мальков посмотреть (по 7 лет). Страшного в фильме только - переправа Алисы через ров с отрубленными головами. Да и то не страшно, а противно... Но это очень быстро. Выкалывание глаза - тоже не страшно. Я вообще реально страшного не припомню. Единственное, в фильме много странного текста, собственно, как и в книге.. Но дети и сами обычно любят коверкать и придумывать странные слова.. В общем, я уверена, что понравится. Всем советую, однозначно! 5ballov

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 16:12     Ответить с цитатой

блин, что еще за ров с отрубленными головами :o , у меня такая эмоциональная особа, наверное лучше дома тогда, чтобы эту сцену миновать
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Девочки, а мне не понравилось. Как-то все замудренно, не знаю, как детки поймут этот фильм. Согласна, красочный, динамичный, но меня не захватил.Хотя ооочень люблю сказки. :-(

⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 19:28     Ответить с цитатой

а я сегодня так и не попала :-( билеты оставались только на самые поздние сеансы :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 21:12     Ответить с цитатой

главное - выключить все воспоминания о книжке :) потому что ничего общего!
финал меня расстроил, т.е. разочаровал - такой... финал по-американски :aga-aga:
но в целом кино отличное
где-то прочитала, что Депп здесь похож на дитя порока Вивьен Вествуд и Эдварда руки-ножницы - ну прямо в точку!!! :lol:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:14     Ответить с цитатой

GoldenPear, там еще пальцы отрубленные варят. :aga-aga: Родственники ходили, сказали, как-то слишком все эпатажно, не очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Мы сегодня ходили с детьми на обычный формат. Честно говоря, особого восторга не испытала, дети тоже. Понравились отдельные моменты и отдельные персонажи. Пересматривать в 3Д не пойду точно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

О, вспомнила :-) Один большой плюс имеется - захотелось перечитать книгу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: