Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Долговременная укладка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 14:38     Ответить с цитатой

Да..три тысячи - это ощутимо.
Могу сказать по своему опыту: я делала "химку" три года назад, слабую и какую-то супер тоже. Через неделю у меня ничего не "порушилось": держалось хорошо в течении 1,5 месяцев, затем только волосы подстригала, но еще месяца 1,5 все довольно прилично было. Я делала на основе Шваркцопф, правда.
Думаю, что сходить стОит - ведь у них явно есть картинки с такой химией+ гарантия какая-то.
Хотя в таком деле - заказчик может быть и не прав, т.к. могут списать на качество волос, чего-нить еще. Но с другой стороны - ведь качесвто химии может зависеть и от качества состава.
Ну, думаю, что не помешает сходить и поговорить - может доделают :D

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 18:30     Ответить с цитатой

Ну, думаю, что не помешает сходить и поговорить - может доделают :D[/quote]

А если серьёзно....что они могут предложить и на что из этого стоит соглашаться? Повтороно обрабатывать распрямлённые пряди хим раствором??? Не вредно ли????

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 20:43     Ответить с цитатой

Требуйте вернуть деньги - это для них самое страшное :). И посмотрите, что они предложат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen_T
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 10:10     Ответить с цитатой

Повтороно обрабатывать распрямлённые пряди хим раствором??? Не вредно ли????[/quote]

А повторно никто и не возьмется обрабатывать! Мне объяснили такой отказ (что химка на уже сделанную, хоть и давно даже, химку НЕ делается), т.к. эффект будет обратный - распрямится даже то, что было еще завитым.
:cry: Так что, наверное, нужно будет все-таки говорить о денежной компенсации либо компенсации будущими услугами.
Удачи! :!:
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 10:55     Ответить с цитатой

Ну, я же не серьезно предложила: доделать что-то. Конечно, уже ничего не доделают.
Только денежная компенсация в таких случаях...
Желаю, чтобы все прошло хорошо :D
Напишите потом -как все прошло.

Ленчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 14:53     Ответить с цитатой

Моя подруга столкнулась с подобной проблемой.
кое как выкачала из них деньги- отдавала тоже 3 тысячи.
Они в 20 голосов утверждали, что у неё замечательная химка- хотя смотреть там мягко говоря не на что было плюс ко всему сожгли ей волосы и пол года она личила голову. По хорошему нужно было с них ещё лечение вытрясти.
По этому смело идите и требуйте свои деньги! :hi:
И вообще, как я поняла из собственого опыта, что настоящие профессионалы работают на дому.А в салонах вообще не понятно кто. Придёшь красоту наводить- в зеркало утром глянешь и в этом уроде себя не узнаёшь.
Я уже три года хожу к профессионалу на дом и никогда не променяю его ни на какой салон.
Удачи.
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 16:50     Ответить с цитатой

Я вот тут тоже сделала, правда не химку, а долговременную укладку. Обещали, что будет держаться месяц-два. И отдала я не три тысячи, а триста пятьдесят рублей. Но после первой помывки почти ничего не осталось. Блин, хоть и не три тысячи, а все равно жалко.
⮝ наверх ⮝

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 12:20     Ответить с цитатой

Ленок, а где Вы делали укладку?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 14:12     Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
Я вот тут тоже сделала, правда не химку, а долговременную укладку. Обещали, что будет держаться месяц-два. И отдала я не три тысячи, а триста пятьдесят рублей. Но после первой помывки почти ничего не осталось. Блин, хоть и не три тысячи, а все равно жалко.

Так укладка - это основа под прическу. Чему там "держаться"-то? У меня кудрей вообще нет, как таковых :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 15:18     Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
Ленок, а где Вы делали укладку?

Я в Бердске делала, в парикмахерской "Бахыт"
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 15:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ленок писал(а):

Так укладка - это основа под прическу. Чему там "держаться"-то? У меня кудрей вообще нет, как таковых :)

Но мне-то обещали, что локоны будут легкие и воздушные и книжек всяких дали почитать. А волосы у меня тоже прямые. Хотя через год после родов я подстриглась и ... волосы у меня заволнились. Так продолжалось с полгода, пока я шапку не надела. И все. Кудри кончились.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 16:11     Ответить с цитатой

Абыдна, канечна....

Это я про локоны :)

А прямые волосы у меня и после укладки тоже :). Вот сейчас химию сделала - мокрые чет вроде пытаются волниться, но я их феном, феном - нефиг баловаться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 10:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Но мне-то обещали, что локоны будут легкие и воздушные и книжек всяких дали почитать.

У меня в первый раз после укладки (долговременной) как раз такие локоны были (ну просто как будто свои вьются :) ), а вот сделала не так давно во второй раз - и ощущения совсем не те, вроде и состав тот же, а первые дни это выглядело как слегка передержанная химка :shock: , а потом локоны совсем пропали, легкая пышность правда осталась...
Может правда длина волос увеличилась и поэтому они распрямились (мне мастер говорила, что на длинных волосах эта укладка завитка не дает, моим правда до длинных еще очень далеко).
И еще очень влияет на конечный результат Ваш гормональный фон, поэтому в начале цикла и в середине лучше не делать, если не хотите получить неожиданный результат (правда в парикмахерской об этом почему-то не говорят).
⮝ наверх ⮝

Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 17:33     Ответить с цитатой

Ленчик писал(а):
Я уже три года хожу к профессионалу на дом и никогда не променяю его ни на какой салон.
Удачи.

А можно к вашему мастеру попасть? Хочу химку сделать, а мой мастер в отпуске.
На счет долговременной укладки, у меня тоже она за неделю сошла, мне объяснили, что она на крашенных волосах долго держится. А у меня еще и средней длины были.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2003 17:15     Ответить с цитатой

Я вот сходила со своей распавшейся окончательно уже химкой в салон, где мне её и делали. В целях антирекламы назову это место- " Сан-сити". Ничегошеньки практически я не выбила, возможно просто наглости не хватило. Девушка, что мне эту химку делала, вроде даже и сама расстроиласьи всё время повторяла что и сама не понимает почему так случилось... Потом подрошла какая то тётя, видимо главный изний менеджер. Подошла она изначально с намерением отбить у меня всё желание спрашивать с них деньги и отшить, собственно, меня. Это было ясно из первых же фраз, что она сказала мастеру, что-то типа " проверяй волосы лучше, на мокрые и не расчёсанные смотри", с подтекстом что я их разыгрываю что ли? :( И ко мне обратилась, мол вы что не знаете что химку массажкой нельзя трогать? Вот тут то я разошлась, высказала всё что думаю об их " элитном" салоне. Но дама сразу заявила, что о возврате денег не может идти и речи и максимум что они мне могут предложить, это подстричь концы и сделать укладку. При чём я то точно помню, что мастер уверяла меня, что химка продержится пол года и единственое что я буду с ней делать это состригать. Вчера же они в голос запели мне песню, что " что вы девушка!!! Какие пол года! Импортная химка максимум 3 месяца держится!!! И вообще, у вас густые и тяжёлые волосы....поэтому!" Но три то месяца всё равно ещё не прошли.... Ну вообщем делать там подстрижку с укладкой я вообще посчитала ниже своего достоинства после подобного спора и гордо заявив, что их салон не соответствует претензии на элитный, а я лучше заплачу ещё 3 тысячи, но всё это сделаю в другой парикмахерской, я ушла....
Вообщем обидно.... Вышла я злющая на них и себя, за малое содержание наглости в себе любимой... Думала, что напущу на них Общество защиты прав потребителей....А теперь и не знаю...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: