Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2003 14:38 |
|
|
Да..три тысячи - это ощутимо.
Могу сказать по своему опыту: я делала "химку" три года назад, слабую и какую-то супер тоже. Через неделю у меня ничего не "порушилось": держалось хорошо в течении 1,5 месяцев, затем только волосы подстригала, но еще месяца 1,5 все довольно прилично было. Я делала на основе Шваркцопф, правда.
Думаю, что сходить стОит - ведь у них явно есть картинки с такой химией+ гарантия какая-то.
Хотя в таком деле - заказчик может быть и не прав, т.к. могут списать на качество волос, чего-нить еще. Но с другой стороны - ведь качесвто химии может зависеть и от качества состава.
Ну, думаю, что не помешает сходить и поговорить - может доделают  _________________ Психолог. Индивидуальные и семейные консультации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2003 18:30 |
|
|
Ну, думаю, что не помешает сходить и поговорить - может доделают [/quote]
А если серьёзно....что они могут предложить и на что из этого стоит соглашаться? Повтороно обрабатывать распрямлённые пряди хим раствором??? Не вредно ли???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2003 20:43 |
|
|
Требуйте вернуть деньги - это для них самое страшное . И посмотрите, что они предложат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen_T
Ясельки

На сайте с 05.06.03 Сообщения: 1 Откуда: г. Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:10 |
|
|
Повтороно обрабатывать распрямлённые пряди хим раствором??? Не вредно ли????[/quote]
А повторно никто и не возьмется обрабатывать! Мне объяснили такой отказ (что химка на уже сделанную, хоть и давно даже, химку НЕ делается), т.к. эффект будет обратный - распрямится даже то, что было еще завитым.
Так что, наверное, нужно будет все-таки говорить о денежной компенсации либо компенсации будущими услугами.
Удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eny

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленчик
Ясельки

На сайте с 04.02.03 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2003 14:53 |
|
|
Моя подруга столкнулась с подобной проблемой.
кое как выкачала из них деньги- отдавала тоже 3 тысячи.
Они в 20 голосов утверждали, что у неё замечательная химка- хотя смотреть там мягко говоря не на что было плюс ко всему сожгли ей волосы и пол года она личила голову. По хорошему нужно было с них ещё лечение вытрясти.
По этому смело идите и требуйте свои деньги!
И вообще, как я поняла из собственого опыта, что настоящие профессионалы работают на дому.А в салонах вообще не понятно кто. Придёшь красоту наводить- в зеркало утром глянешь и в этом уроде себя не узнаёшь.
Я уже три года хожу к профессионалу на дом и никогда не променяю его ни на какой салон.
Удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2003 16:50 |
|
|
Я вот тут тоже сделала, правда не химку, а долговременную укладку. Обещали, что будет держаться месяц-два. И отдала я не три тысячи, а триста пятьдесят рублей. Но после первой помывки почти ничего не осталось. Блин, хоть и не три тысячи, а все равно жалко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

На сайте с 26.02.03 Сообщения: 231 В дневниках: 10 Откуда: маленькое королевство у моря
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:20 |
|
|
Ленок, а где Вы делали укладку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2003 14:12 |
|
|
Ленок писал(а): | Я вот тут тоже сделала, правда не химку, а долговременную укладку. Обещали, что будет держаться месяц-два. И отдала я не три тысячи, а триста пятьдесят рублей. Но после первой помывки почти ничего не осталось. Блин, хоть и не три тысячи, а все равно жалко. |
Так укладка - это основа под прическу. Чему там "держаться"-то? У меня кудрей вообще нет, как таковых  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2003 15:18 |
|
|
Анюта писал(а): | Ленок, а где Вы делали укладку? |
Я в Бердске делала, в парикмахерской "Бахыт" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2003 15:22 |
|
|
Dio писал(а): | Ленок писал(а): | Я вот тут тоже сделала, правда не химку, а долговременную укладку. Обещали, что будет держаться месяц-два. И отдала я не три тысячи, а триста пятьдесят рублей. Но после первой помывки почти ничего не осталось. Блин, хоть и не три тысячи, а все равно жалко. |
Так укладка - это основа под прическу. Чему там "держаться"-то? У меня кудрей вообще нет, как таковых  |
Но мне-то обещали, что локоны будут легкие и воздушные и книжек всяких дали почитать. А волосы у меня тоже прямые. Хотя через год после родов я подстриглась и ... волосы у меня заволнились. Так продолжалось с полгода, пока я шапку не надела. И все. Кудри кончились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

На сайте с 26.02.03 Сообщения: 231 В дневниках: 10 Откуда: маленькое королевство у моря
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:11 |
|
|
Цитата: | Но мне-то обещали, что локоны будут легкие и воздушные и книжек всяких дали почитать. |
У меня в первый раз после укладки (долговременной) как раз такие локоны были (ну просто как будто свои вьются ), а вот сделала не так давно во второй раз - и ощущения совсем не те, вроде и состав тот же, а первые дни это выглядело как слегка передержанная химка , а потом локоны совсем пропали, легкая пышность правда осталась...
Может правда длина волос увеличилась и поэтому они распрямились (мне мастер говорила, что на длинных волосах эта укладка завитка не дает, моим правда до длинных еще очень далеко).
И еще очень влияет на конечный результат Ваш гормональный фон, поэтому в начале цикла и в середине лучше не делать, если не хотите получить неожиданный результат (правда в парикмахерской об этом почему-то не говорят). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля
Детский сад

На сайте с 25.08.02 Сообщения: 156 Откуда: Окт.р-н
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2003 17:33 |
|
|
Ленчик писал(а): | Я уже три года хожу к профессионалу на дом и никогда не променяю его ни на какой салон.
Удачи. |
А можно к вашему мастеру попасть? Хочу химку сделать, а мой мастер в отпуске.
На счет долговременной укладки, у меня тоже она за неделю сошла, мне объяснили, что она на крашенных волосах долго держится. А у меня еще и средней длины были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2003 17:15 |
|
|
Я вот сходила со своей распавшейся окончательно уже химкой в салон, где мне её и делали. В целях антирекламы назову это место- " Сан-сити". Ничегошеньки практически я не выбила, возможно просто наглости не хватило. Девушка, что мне эту химку делала, вроде даже и сама расстроиласьи всё время повторяла что и сама не понимает почему так случилось... Потом подрошла какая то тётя, видимо главный изний менеджер. Подошла она изначально с намерением отбить у меня всё желание спрашивать с них деньги и отшить, собственно, меня. Это было ясно из первых же фраз, что она сказала мастеру, что-то типа " проверяй волосы лучше, на мокрые и не расчёсанные смотри", с подтекстом что я их разыгрываю что ли? И ко мне обратилась, мол вы что не знаете что химку массажкой нельзя трогать? Вот тут то я разошлась, высказала всё что думаю об их " элитном" салоне. Но дама сразу заявила, что о возврате денег не может идти и речи и максимум что они мне могут предложить, это подстричь концы и сделать укладку. При чём я то точно помню, что мастер уверяла меня, что химка продержится пол года и единственое что я буду с ней делать это состригать. Вчера же они в голос запели мне песню, что " что вы девушка!!! Какие пол года! Импортная химка максимум 3 месяца держится!!! И вообще, у вас густые и тяжёлые волосы....поэтому!" Но три то месяца всё равно ещё не прошли.... Ну вообщем делать там подстрижку с укладкой я вообще посчитала ниже своего достоинства после подобного спора и гордо заявив, что их салон не соответствует претензии на элитный, а я лучше заплачу ещё 3 тысячи, но всё это сделаю в другой парикмахерской, я ушла....
Вообщем обидно.... Вышла я злющая на них и себя, за малое содержание наглости в себе любимой... Думала, что напущу на них Общество защиты прав потребителей....А теперь и не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|