Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 17:44
Olive писал(а):
а песенку Клер пела - "Catch a falling star" - известная детская песенка, типа колыбельной.
это которую пела Кейт Аарону, когда жила с ним на БЗ, и которую Клэр просила петь, когда пришла на встречу с потенциальными приемными родителями в 2004г.?
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:58
Minda
может, Дымок есть сгусток энергии... Узнаем может еще.
Девы, вчера наткнулась на киношку 2001 г/в «Ледяное сердце» (англ. Cold Heart). Там и Сойер молоденький снимался, в роли психопата, и Лапидус (актер Джефф Фэйи).
Скрытый текст:
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:50
пасхалки новые вышли,
мало их было в этот раз, но зато стало понятно, че к чему в столовке оказался джин.
Цитата:
Часы Кими. Заметили часы на руке Кими? Принимая во внимание, что он держал в заложниках Джина, можно предположить, что это те же самые часы. Если в альте Кими все еще работает на Уидмора, а Пайк и Уидмор – партнеры, то возможно даже, что Джин должен был доставить часы именно ему. А вы как думаете?
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:31
Massis
не, у меня ваще никаких догадок по этому поводу не было ну вез часы, да вез. А тут прям явная подсказка, получается. Обожаю Лост за это, что надо каждый кадр смореть.
Добавлено спустя 10 часов 31 минуту 56 секунд:
как вам фотки:
Скрытый текст:
мне первая и последняя оч.понра.
это из журнала Entertainment Weekly.
то ли избалована я, то ли просто 1/3 по англ. не поняла, но новая серия опять тягомотная
ну, в последних кадрах как всегда заманиха, но тоже как-то... ожидаемо, что ли...
игра Бена понравилась, безусловно. Да и я соскучилась по его игре, наслаждение сплошное. Но экшна не было. Шока - тоже. Все как-то ожидаемо.