| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 17:10 |
|
|
Sweety По ТВ много чего скажут конечно... Состав идентичен, а качество компонентов - как небо и земля.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:46 |
|
|
Девочки. подскажите, может кто сталкивался.
Зашла седня в аптеку, хотела купить антигистамин для мужа. Сыну всегда беру Эриус, и он дома есть всегда. Но он сейчас стоит минимут 530 за 10 табл. А мужу хочу купить на всякий случай, чтоб был дома всегда. Он вообще разные пил раньше.
Сегодня пока стояла в аптеке - увидела, что очень много препаратов на прилавке с одним действующим веществом Лоратадином: Кларитин, Кларотадин, Ломилан, ЛораГексал, Лоратадин и еще какие-то.
Понимаю, что все они отличаются вспомогательными компонентами.
Но и по цене - очень отличаются.
А эффект от всех - разный? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17363 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 16:37 |
|
|
Никитинка
СПАСИБО за совет!!!!
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 41 секунду:
Никитинка
Можно еще вопрос?
Кларитин (Бельгия) и Ломилан (Словения) - эти вост.европейские Вы имели ввиду? На одном из них остановиться можно?
О, нашла еще ЛораГЕКСАЛ - Германия |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:29 |
|
|
Не знаю-не знаю. Эриус действует совсем не так, как Кларитин и иже с ним. Он единственный из испробованных мной антигистаминов снимает качественно аллергический сухой кашель, и вообще - с ним сын на человека похож в июне-июле. Вопрос в другом - нужен ли вам именно этот его эффект?
А у Эриуса есть аналоги?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17363 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:56 |
|
|
Никитинка
Еще раз большое спасибо!
Эриус сыну даю уже 3 года. Но в случае с мужем мне не нужны такие плюсы/прелести эриуса, как возможность принимать его с антибиотиками и пр. А нужен он на период экзем, как поддерживающая терапия, при выездах на дачу. Раньше пил разные, и эриус в том числе, но он однажды на даче кончился, пришлось ехать в ближайщую аптеку - в Мошково, а там был только супрастин. Так вот от него эффект мужу даже больше понравился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 13:11 |
|
|
Никитинка, зависит от точки приложения, конечно. Когда у меня кожные проявления - я тоже не парюсь и беру супрастин или тавегил. Но вот когда аллергия такая комплексная, на цветение или пыль, то из быстродействующих (мы не пробовали ещё садиться на лекарство там за 3-4 месяца до сезона) помогает только Эриус. То есть с ним у меня ребёнок сутки похож на человека. С другими - максимум 3-4 часа, а потом снова как и не давала.
Фенистил тоже не поняла, для чего лекарство. В смысле, на какие именно аллергические проявления он направлен.
В общем, я не согласна, что "за копеечку" можно купить "абсолютно тоже самое". Хотя согласна с тем, что цены бывает необоснованно завышена на некотоыре препараты._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 13:23 |
|
|
Dio
Абсолютно согласна на счет Эриуса в лечении долгоиграющей аллергии.
Просто меня действительно поразило то, что прилавок завален прапаратами ларотадина, а цены - ну абсолютно разные. Я не особо разбираюсь в этой кухне.
Но, поскольку, вместо нош-пы уже давно беру дратоверин, то подумала, может и здесь этот принцип сработатет
Никитинка
Просто я читала, что не все, спасибо, буду знать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:51 |
|
|
Вот я нежно люблю сибмаму уже много лет.
Но не перестаю удивляться.... Безапеляционность суждений, диллетантность , но еще больше раздражает "скрытая" реклама распространения Бадов, причем сетевых... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:47 |
|
|
Aktuna
"Шариться" по профилям - мое полное право, как и любого другого УФ.
Если бы Вы не хотели вступать в "бесполезные" дискуссии, Вы бы не заявляли безапеляционно, что причина аллергии - дисбактериоз. И не призывали бы | Aktuna писал(а): | | не подсаживайте детей хоть.. Работайте над причинами | .
А вот это вообще - без комментариев:
| Aktuna писал(а): | | А еще и привыкание к ним случается, так что придется дозировку увеличивать или менять на другой препарат... | .
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если я чего-то не знаю, я не пытаюсь учить этому других.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 31 секунду:
| Цитата: | | В детском возрасте еще можно избежать и псориаза и других проявления аллергических реакции в будущем... Если у кого-то из родителей есть повышенная чувствительность, то и у ребенка она будет... Так что не удивляйтесь... |
| Цитата: | | Если хотите, убирайте только признаки. |
взято из ЛС присланного мне, выделено мной.
Вижу в данных постах явное противоречие. Сами говорите о том, что если наследственное, то не удивляйтесь, тут же - лечите дисбакт-з.
Да у моего ребенка аллергия наследственная, папа аллергик, аллергия у него началась в подростковом возрасте. Полиноз, пищевая.
Мнение о дисбактериозе как о единственной причине аллергии я прочитала, с ним не согласна.
Автор ЛС ухохатывается, что я не смогу забыть его ЛС. Поверьте, у меня устойчивая психика и эмоционально я стабильна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|