Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
виртуальный роман
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:01     Ответить с цитатой

fikus
Я с вами абсолютно согласна. Грубо конечно, но в данном случае вот такая фиговая правда... Можно построить наверно и во второй раз хорошие, крепкие отношения, но для этого нужна действительно свободная воля и серьезное обдумывание своих решений, а не шаг в никуда с закрытыми глазами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:15     Ответить с цитатой

бездумные мысли, бездумные действия. ну не хочет он вас никак. хотите своими беганиями и навязчивостью свою самооценку ниже плинтуса опустить и семью потерять?
⮝ наверх ⮝

Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:16     Ответить с цитатой

ксавьера
я тоже так думаю... даже и не расчитывала на подобное мнение. столько моралистов вокруг, сами никогда на чужих мужиков В ЖИЗНИ (опять мне собирать помидоры) не смотрели :lol:

fikus
абсалютно согласна и с вами. мне подруга посоветовали в церковь сходить.говорит что на навождение похоже. мне и самой не очень от всего этого.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Pandachka
Ну а что такого? С тех пор, как я встретила своего мужа, я на чужих мужиков не смотрела.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Pandachka
Почему же? СМОТРЕТЬ - смотрела, пока свего достойного не завела.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:43     Ответить с цитатой

:-?

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Цитата:
мне подруга посоветовали в церковь сходить.говорит что на навождение похоже. мне и самой не очень от всего этого.

Не поможет церковь. Да и вообще никто не поможет. Ну как бы очень велико желание на кого-нить свалить собственные проблемы, дабы снять хоть часть ответственности за все предыдущие и последующие действия. Вот я ходила в церковь, просила помощи у бога, а мне не помогли. Зато от галочки в стремлениях уже как-то легче дальше грешить. Ведь раз богу на меня плевать, то и не фиг с ним церемониться. Понимаете? Нет, либо Вы продолжаете следовать ЧУЖОЙ воле, либо обретаете в себе человека вновь, и берете волю в кулак. Дело то не хитрое. Тупо удалить анкету, и почистить книжку в телефоне. Но подъемное ли?

Знаете Вы просто попробуйте это сделать... Не надо делать, а... ну как бы это сказать... просто пригрозите самой себе что ли. Что вот я щас возьму и сделаю. А сами прислушайтесь к тому, как начнет орать панический хор в голове. Сколько вдруг появится аргументов этого не делать. И мольбы, и просьбы, и ответные угрозы, и логические выводы в пользу, и советы позвонить кому-то, подождать, обдумать. Это правда очень интересно! Потом тут еще напишите. Если внимательно слушать можно порой понять слишком много...
⮝ наверх ⮝

анжелика 999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:06     Ответить с цитатой

м-да.. моралистов много.. :lol: и на чужих не смотрят...ну смех-да и только..

А вот я смотрю. на мужиков.. особенно на чужих... и флертануть не прочь.. :oops: это каждой женщине приятно:give_heart:

Какое навождение??? :eek: .. Вы просто дома засиделись.. а дома не весело.. муж дитё кострюля...от скуки страсть себе придумали....У меня тоже так было.. пока в дикрете сидела.. Любовь себе придумала.. к бывшему школьномуу другу, это всё интернет виноват.. одноклассникиточкару :o :aga-aga:
на работу пошла-всё как рукой сняло
:dance:
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:16     Ответить с цитатой

fikus
:-( есть такое
анжелика 999
к сожалению так

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:23     Ответить с цитатой

fikus

цели конечные весьма туманные
а где вы у женщины видели чтоб цели конечные ясные были.. :lol:

А по поводу греха-
Что то я не вижу чтоб Pandachka-его уже совершила, а вы девчёнку комнями забрасали...
Пусть мечтает, страдает-на то она и женщина, чтоб чувствовать..придумывать себе любоффь
с Анжеликой999--согласна.. Засиделась дома... засделась..
На работу выйдет-всё пройдёт... А то дома с кастрюлями разговаривать :kastrulka: не весело...
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Ой, было бы желание - можно и дома найти, чем занятся.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Pandachka, ну почему же. Можно смотреть и даже тайком мечтать о другом мужчине, НО у вас есть права и обязанности перед семьей. Сильная женщина может держать себя в руках, так как понимает, что в данном (вашем) случае дело бесперспективное (любви нет, значит и говорить не о чем), а женщина слабая на передок всегда готова, не думая о последствиях.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Цитата:
есть такое

Это еще че! Самое интересное потом. Вот Вы удалите анкету и книжку почистите - сразу так внутри ломать начнет. Но это пол беды. Самое удивительное потом как на зло с этим М начнете пересекаться. Правда правда! И первая мысль в голове будет - "значит судьба!" А он ведь начнет докучать, а сердце будет грызть. А воли то нет. Благо есть трусость.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:51     Ответить с цитатой

m:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:54     Ответить с цитатой

fikus
Психолог , блин :lol:
Хорош. издеваться -у человека може любоффь molba

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Luk@
:shock:
Вы сильно то не утрируйте... По моему секса хочет то тока она..
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: