Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Song
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 1986 В дневниках: 358
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:01 |
|
|
fikus
Я с вами абсолютно согласна. Грубо конечно, но в данном случае вот такая фиговая правда... Можно построить наверно и во второй раз хорошие, крепкие отношения, но для этого нужна действительно свободная воля и серьезное обдумывание своих решений, а не шаг в никуда с закрытыми глазами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:15 |
|
|
бездумные мысли, бездумные действия. ну не хочет он вас никак. хотите своими беганиями и навязчивостью свою самооценку ниже плинтуса опустить и семью потерять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:21 |
|
|
Pandachka
Ну а что такого? С тех пор, как я встретила своего мужа, я на чужих мужиков не смотрела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:58 |
|
|
Цитата: | мне подруга посоветовали в церковь сходить.говорит что на навождение похоже. мне и самой не очень от всего этого. |
Не поможет церковь. Да и вообще никто не поможет. Ну как бы очень велико желание на кого-нить свалить собственные проблемы, дабы снять хоть часть ответственности за все предыдущие и последующие действия. Вот я ходила в церковь, просила помощи у бога, а мне не помогли. Зато от галочки в стремлениях уже как-то легче дальше грешить. Ведь раз богу на меня плевать, то и не фиг с ним церемониться. Понимаете? Нет, либо Вы продолжаете следовать ЧУЖОЙ воле, либо обретаете в себе человека вновь, и берете волю в кулак. Дело то не хитрое. Тупо удалить анкету, и почистить книжку в телефоне. Но подъемное ли?
Знаете Вы просто попробуйте это сделать... Не надо делать, а... ну как бы это сказать... просто пригрозите самой себе что ли. Что вот я щас возьму и сделаю. А сами прислушайтесь к тому, как начнет орать панический хор в голове. Сколько вдруг появится аргументов этого не делать. И мольбы, и просьбы, и ответные угрозы, и логические выводы в пользу, и советы позвонить кому-то, подождать, обдумать. Это правда очень интересно! Потом тут еще напишите. Если внимательно слушать можно порой понять слишком много... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анжелика 999
Ясельки

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:06 |
|
|
м-да.. моралистов много.. и на чужих не смотрят...ну смех-да и только..
А вот я смотрю. на мужиков.. особенно на чужих... и флертануть не прочь.. это каждой женщине приятно:give_heart:
Какое навождение??? .. Вы просто дома засиделись.. а дома не весело.. муж дитё кострюля...от скуки страсть себе придумали....У меня тоже так было.. пока в дикрете сидела.. Любовь себе придумала.. к бывшему школьномуу другу, это всё интернет виноват.. одноклассникиточкару
на работу пошла-всё как рукой сняло
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория1111
Студент

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:23 |
|
|
fikus
цели конечные весьма туманные
а где вы у женщины видели чтоб цели конечные ясные были..
А по поводу греха-
Что то я не вижу чтоб Pandachka-его уже совершила, а вы девчёнку комнями забрасали...
Пусть мечтает, страдает-на то она и женщина, чтоб чувствовать..придумывать себе любоффь
с Анжеликой999--согласна.. Засиделась дома... засделась..
На работу выйдет-всё пройдёт... А то дома с кастрюлями разговаривать не весело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:41 |
|
|
Это еще че! Самое интересное потом. Вот Вы удалите анкету и книжку почистите - сразу так внутри ломать начнет. Но это пол беды. Самое удивительное потом как на зло с этим М начнете пересекаться. Правда правда! И первая мысль в голове будет - "значит судьба!" А он ведь начнет докучать, а сердце будет грызть. А воли то нет. Благо есть трусость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|