Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 17:59     Ответить с цитатой

Счастье2015 А где их взять? :oops:

Пользуюсь Орифлейм и Мэрикей, хотелось бы попробовать что-то другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 7:11     Ответить с цитатой

Много лет пользуюсь только мейбелин, очень довольна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля-Младшая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 19:22     Ответить с цитатой

я не совсем довольна своей тушью, но лучше пока не находила. мэйбелн маленькая, с силиконовой кисточкой

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2019 14:33     Ответить с цитатой

bbrusnica писал(а):
Тоже нравится Vivienne Sabo Cabaret, но только та, что в черно-сиреневой упаковке.
Есть еще в золотой Premiere и с изогнутой щеточкой. На мой взгляд они жидковаты, особенно сразу после вскрытия. Через недельку другую использования прокрашивают реснички лучше.

Тоже понравилась :-)
раньше Ninnel пользовалась, тоже устраивала, но надоела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сварливая женщина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2019 21:43     Ответить с цитатой

Попробовала хваленый кабаре от вивьен сабо - разочарована. Плохо ложится, кисточка ужасная. В помойку отправила после двух использований, только деньги зря потратила.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 20:19     Ответить с цитатой

Сварливая женщина
Мне вот просто кабаре не понравилась, а вот в золотом тюбике понравилась. Правда засохла быстро.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 22:07     Ответить с цитатой

nikolisel писал(а):
тушь кабаре от Вивьн Сабо мой фаворит отличная тушь по бюджетной цене, и качество отличное, ничего нигде не отпечатывается, ресницы прекрасно разделяет удлиняет и хорошо прокрашивает!

Поддерживаю :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

lyuna писал(а):
Сварливая женщина
Мне вот просто кабаре не понравилась, а вот в золотом тюбике понравилась. Правда засохла быстро.

Вот как раз в золотом и беру

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 15:57     Ответить с цитатой

Открыла для себя тушь фламинго - я в восторге, снимается пленочкой обычной водой, не сыпется, в дождь не стекает. заказывала с Тао-закупок. Цена приятная.

Еще брала тушь ВОВ там же - тоже довольна я и все мои знакомые

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 23:57     Ответить с цитатой

Я пользуюсь орифлеймовской и вполне все устраивает ..
⮝ наверх ⮝

Таня 3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2019 11:57     Ответить с цитатой

А мне нравится две, периодически меняю. Корейская и Вельвет-английская
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 75 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Перейти: