Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3081 В дневниках: 27 Карта № 000778
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 19:56
sonya.1011
Добрый вечер.
Соня, вы ж видели, что у меня бонус до 7, я сразу об этом писала в условии быстрого распива. Т.е. распив состоялся только потому, что я сама оплатила ваши доли. Оплатила ранее, не спорю 7 числа. Но! По ссылке в первом посте вы можете найти аромат на сайте и заказать его по общедоступной для всех цене, другая была именно у меня до 7 включительно. То есть, если бы у меня не оказалось нужной суммы к концу 7 октября, то вы бы подвели всех тех участников, кто вник в ситуацию, прочел условия и уже сразу до озвученного срока оплатил свою долю. Скидка 8 числа бы сгорела и распив не состоялся бы. Я вас ждала обеих до 8 октября. Вы бы подвели ВСЕХ, поэтому по той цене, что там сейчас есть на сайте - вы можете сами организовать распив этого аромата и ждать оплат хоть две недели. Аромат редкий, я его ловила больше года. Мне, право, просто именно в этой ситуации было неприятно. Сейчас УЗ оплачивают только атомы и межгород. Я не хочу особо ссориться, подавать репорты модератору, хотя по идее в таких условиях такое предполагается. Просто имею право оставить неоплаченные ваши доли себе, так именно мне пришлось их закрывать, чтобы для всех участников стоимость аромата была меньше и чтобы распив состоялся. Сейчас по меньшей мере неуместно так спрашивать вроде все еще платят, а вас двоих как-то обидели. Это вы могли всех подвести и обидели меня по сути, именно отношением и ко мне и к редкому аромату, ценному для меня и к любимому для меня парфюмеру.
Последний раз редактировалось: lokata (Пн Окт 08, 2018 20:27), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 20:15
sonya.1011 писал(а):
lokata
Очень долго читать Ваше сообщение. Я бывает тоже выкупа на свои. В этом случае сразу всем лс отправляю
sonya.1011
Соня, это уже хамство. Условия есть - следите за темой самостоятельно, оплата по 7 включительно. Вам дарят скидку из своего кармана, а вы еще хотите смс личное и после не оплаты в срок, чтобы я потратила на человека, который мог сорвать распив для ВСЕХ, чтобы я потратила еще свое личное время пакуя аромат и относя его в РЦР? Мне даже не интересна теперь ваша наглость. Я не провожу распивы линейками и регулярно, вы вправе делать в своих распивах то, что считаете нужным. Я делаю то, что предусмотрено правилами распивов и своим ощущением от происходящего. Этот распив был быстрый, условия были такие. Ладно, изменю даже свое мнение теперь, отправлю модератору сообщение за не уплату в срок.
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 18:44
Lapelena27
Добрый вечер, спасибо за извинения. Просто обидно, а когда еще тебе хамят в ответ и говорят, что читать не хотят то, что ты пишешь, т.е. ни условия получается читать не хотят, ни потом, что пишу, да еще диктуют как мне поступать надо в моем распиве... Не считаю что опытные орги должны читать только свои условия, а у других не принимать во внимание. Если записываешься как участник, надо же принимать правила какие есть в текущем распиве. Извинение принято, можете оплачивать.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6837 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 18:54
lokata
Извиняться не буду принципиально. Предупреждение уже получила. И правила, и условия распива читала. Но вы не учли, что не всегда ловит интернет и причины могут быть всякие. Пишите опусы на всю страницу, а слово ОПЛАТА 2 участникам написать сложно.
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 20:20
lokata sonya.1011
Ответ на провокации запрещен Правилами форумов Сибмама. Дальнейшее раздувание конфликта повлечет за собой применение карательных мер для обеих сторон.