Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Rosa 23 Bois 1920 для мужчин и женщин
Все суммы возвращены, тему в архив.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 18:20     Ответить с цитатой

julia-79
Юля, вижу, отмечаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 19:35     Ответить с цитатой

lokata
Добрый вечер! Моей дольки уже нет? Смотрю до сих пор оплачивают, а вычеркнули меня и Лену

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 19:56     Ответить с цитатой

sonya.1011
Добрый вечер.
Соня, вы ж видели, что у меня бонус до 7, я сразу об этом писала в условии быстрого распива. Т.е. распив состоялся только потому, что я сама оплатила ваши доли. Оплатила ранее, не спорю 7 числа. Но! По ссылке в первом посте вы можете найти аромат на сайте и заказать его по общедоступной для всех цене, другая была именно у меня до 7 включительно. То есть, если бы у меня не оказалось нужной суммы к концу 7 октября, то вы бы подвели всех тех участников, кто вник в ситуацию, прочел условия и уже сразу до озвученного срока оплатил свою долю. Скидка 8 числа бы сгорела и распив не состоялся бы. Я вас ждала обеих до 8 октября. Вы бы подвели ВСЕХ, поэтому по той цене, что там сейчас есть на сайте - вы можете сами организовать распив этого аромата и ждать оплат хоть две недели. Аромат редкий, я его ловила больше года. Мне, право, просто именно в этой ситуации было неприятно. Сейчас УЗ оплачивают только атомы и межгород. Я не хочу особо ссориться, подавать репорты модератору, хотя по идее в таких условиях такое предполагается. Просто имею право оставить неоплаченные ваши доли себе, так именно мне пришлось их закрывать, чтобы для всех участников стоимость аромата была меньше и чтобы распив состоялся. Сейчас по меньшей мере неуместно так спрашивать вроде все еще платят, а вас двоих как-то обидели. Это вы могли всех подвести и обидели меня по сути, именно отношением и ко мне и к редкому аромату, ценному для меня и к любимому для меня парфюмеру.

Последний раз редактировалось: lokata (Пн Окт 08, 2018 20:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 20:00     Ответить с цитатой

lokata
Очень долго читать Ваше сообщение. Я бывает тоже выкупа на свои. В этом случае сразу всем лс отправляю

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 20:15     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
lokata
Очень долго читать Ваше сообщение. Я бывает тоже выкупа на свои. В этом случае сразу всем лс отправляю

sonya.1011
Соня, это уже хамство. Условия есть - следите за темой самостоятельно, оплата по 7 включительно. Вам дарят скидку из своего кармана, а вы еще хотите смс личное и после не оплаты в срок, чтобы я потратила на человека, который мог сорвать распив для ВСЕХ, чтобы я потратила еще свое личное время пакуя аромат и относя его в РЦР? Мне даже не интересна теперь ваша наглость. Я не провожу распивы линейками и регулярно, вы вправе делать в своих распивах то, что считаете нужным. Я делаю то, что предусмотрено правилами распивов и своим ощущением от происходящего. Этот распив был быстрый, условия были такие. Ладно, изменю даже свое мнение теперь, отправлю модератору сообщение за не уплату в срок.
⮝ наверх ⮝

Blue cat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 20:46     Ответить с цитатой

lokata, оплатила за атом 30 руб. в 20:46
Скрытый текст:
Татьяна Викторовна К.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 22:49     Ответить с цитатой

Blue cat
Таня, вижу, отмечаю.
⮝ наверх ⮝

Lapelena27
Парфюмерная Белочка
Парфюмерная Белочка

На сайте с 12.11.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 12:38     Ответить с цитатой

lokata
Поняла, прошу прощения :oops: [/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Offspring
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 20:36     Ответить с цитатой

lokata
Оплатила
Скрытый текст:
Светлана Юрьевна Л 45 руб

Yukka
Студент
Студент

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 23:14     Ответить с цитатой

lokata
Инна, добрый вечер!

Атом оплатила 30р с Карты
Скрытый текст:
юлия Юрьевна П
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Offspring
Yukka
Девочки, вижу, пришли.
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 18:44     Ответить с цитатой

Lapelena27
Добрый вечер, спасибо за извинения. Просто обидно, а когда еще тебе хамят в ответ и говорят, что читать не хотят то, что ты пишешь, т.е. ни условия получается читать не хотят, ни потом, что пишу, да еще диктуют как мне поступать надо в моем распиве... Не считаю что опытные орги должны читать только свои условия, а у других не принимать во внимание. Если записываешься как участник, надо же принимать правила какие есть в текущем распиве. Извинение принято, можете оплачивать.
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 18:54     Ответить с цитатой

lokata
Извиняться не буду принципиально. Предупреждение уже получила. И правила, и условия распива читала. Но вы не учли, что не всегда ловит интернет и причины могут быть всякие. Пишите опусы на всю страницу, а слово ОПЛАТА 2 участникам написать сложно.

Банкир_
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 20:20     Ответить с цитатой

lokata
sonya.1011
Ответ на провокации запрещен Правилами форумов Сибмама. Дальнейшее раздувание конфликта повлечет за собой применение карательных мер для обеих сторон.

Модератор
⮝ наверх ⮝

Кроня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 21:01     Ответить с цитатой

lokata
ДВ. оплатила атом 30р
Скрытый текст:
отТатьСергЧ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: