Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лото с вопросами
Не могу вспомнить как называется?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Лото с вопросами Ответить с цитатой

В детстве у нас у многих было лото с вопросами: Самая маленькая птица на земле?, Самая высокая вершина? и т.д. (ответы нужно было искать у себя на карточке). Подскажите как оно называется, хочу купить ребенку. Какие еще у Вас дома есть интересные игры-лото (кроме обыкновенных - фрукты, овощи, животные, ассоциации, буквы) для ребенка после 5 лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiyka

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Посмотрите ассортимент развивающих настольных игр фирмы Весна-Дизайн, там есть лото и посложнее, для деток от 5 лет. А еще Дрофа выпустила новые настольные игры "Игры в папке" - тоже есть такие, где определенным кругозором обладать надо.
Мне еще нравятся игры "Десятое королевство", они конечно наверно не для 5 лет, а пораньше, но тоже развивают логику, ассоциативное мышление, дают определенные представления о животном мире.
А вот на ваш основной вопрос - вроде видела у своей мамы дома подобную игру (еще я дарила ее своему племяннику), там как раз встречались такие вопросы, мне она показалась сложной для дочки (3 года), и я не стала ее внимательно изучать. Могу посмотреть ее название. Но она выпуска наверно конца 90-ых, не факт, что ее сейчас производят.
⮝ наверх ⮝

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Anastasiyka
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Anastasiyka

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Вроде навскидку оно называется Зоологическое лото. Я уточню. ;)
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:00     Ответить с цитатой

я в Ашане купила(рублей за 60) лото с загадками-темы обычные-фрукты/овощи,животные,техника,но загадки довольно сложные-как раз лет на 5(особенно техника)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Noni
А как называется Лото и кто производитель? Сделано из картона?
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:54     Ответить с цитатой

2525
ой,извините,забыла я про эту темку.
лото картонное,производитель-"Юнси"-"Дары лета","Чудо-техника","Угадай животных".

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Noni
спасибо, поищу в магазине
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: