Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Плохо ест на ПП

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 14:09    Заголовок сообщения: Плохо ест на ПП Ответить с цитатой

Добрый день. У меня вопрос по педприкорму. это в эту тему?? Девочка 10 месяцев.
Ситуация такая: ребёнок с 6 месяцев на педприкорме. Но особого пищевого интереса нету и до сих пор. Кушает все, что я ем, но практически в микродозах. Примерное наше меню на день:
9 утра - кашка - 2 ч.л.
12 часов - суп - 1-2 ч.л.
15 часов - кефир - пару глотков или опять кашка 1 ложка
18 часов - мясо с овощами - 1 ч.л.
после 18 я не ем, она тоже...

Сушки, хлеб, яблоки - тоже не потребляет в больших количествах: сушку даже половинку не сгрызает, яблоко только обсасывает. Жидкости пьёт раза 3 в день по 3-4 глотка - больше не хочет.

Грудь сосёт вокруг снов, больше перед засыпанием. Спит 3 раза в день. Получается, что больших прикладываний у нас 5-6 раз (вместе с ночными) и еще 3-4 прикладывания маленьких и несколько на пару раз соснуть...

Прибавки после 6 месяцев по 300 гр. в месяц, пописов тоже достаточно - больше 10 за сутки.

Везде пишут, что после 8 месяцев должен быть энергетический прикорм. У нас не получается. Садить на стул и кормить пюрешкой что-то не очень хочется (мне так понравился ПП). Что вы нам посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элина Рыженкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 23:03     Ответить с цитатой

Я посоветую начать отлучаться из дома :) При маме детки действительно чаще всего едят мало. Зато когда мамы и груди нет... Тут-то и просыпается волчий аппетит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Элина Рыженкова писал(а):
Я посоветую начать отлучаться из дома :) При маме детки действительно чаще всего едят мало. Зато когда мамы и груди нет... Тут-то и просыпается волчий аппетит :)

Пока я не имею возможности отлучаться. Муж на работе с утра до ночи, няню нанять не по карману, в городе никого из родни нет, кто бы смог посидеть. Мужа дочь не принимает, относится к нему как к дяде, боится..
⮝ наверх ⮝

Элина Рыженкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Можно попробовать с подругами меняться детьми :)

Ну или смириться с тем, что малыш будет мало кушать. Дети не враги себе, голодом в любом случае себя не заморит :)
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:03     Ответить с цитатой

Элина Рыженкова, спасибо за консультацию.

А все-таки до какого возраста достаточно одной тити?? Насколько грудь восполняет все потребности ребенка7
⮝ наверх ⮝

Элина Рыженкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Согласно рекомендациям ВОЗ - после 6-7 месяцев ребенку уже пора вводить прикорм. У Вас он введен, ребенок имеет свободный доступ к еде, как я понимаю, как минимум три раза в день. Захочет - поест ;) Дети не взрослые, они к своим пищевым желаниям чутко прислушиваются и стараются их утолять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: