|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayna
Профессор

На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:42 |
|
|
Нюка , про бернетту я встречала много негативных отзывов , посмотрите внимательно хоббипортал, осинку. А вот ваша модель в местном инет- магазине http://www.nadel.ru/eshop/2646/2653/_aview_b116_pblockstich
http://www.innovis.ru/catalog/katalog/bytovaja-tehnika/shvejnye-mashiny-s-gorizontalnym-cheln/janome-me-23u
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ну, это именно эта модель дороговато, а посмотретие на пфафф (а вот меня именно он интересует) - там дешевле, чем в Москве И я нигде не говорила, что там самая низкая цена - посмотрите мои предыдущие посты в этой теме, я предоставила справочную информацию об интернет-магазинах новосибирска, торгующих швейными машинами. Тем более, не делала сравнения по какой-либо модели. Так что Ваши претензии по поводу "на этом инет-магазиен тож дороговато получается" совершенно необоснованны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:14 |
|
|
да-а-а.
Девчонки,что-то у меня совсем крыша едет. Хотела купить машинку в пределах 12 тыщ, а получается уже и в 15 не вписываюсь. Соблазн, конечно, есть на московские магазины, там на 3-4 тыщи дешевле, за те же деньги можно купить машинку совсем другого уровня. Но...., как-то боязно, доставка после оплаты и неизвестно что пришлют.
вобщем, я в смятеньи._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera-ma
Ясельки

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:28 |
|
|
А мне кажется, что надежнее покупать у своих...у меня вот подруга купила машинку в Москве, а потом выяснилось, что за гарантийным обслуживанием обращаться не к кому((а еще был забавный случай - знакомый заказывал технику в питерском интернет-магазине, а ему привезли совсем другую модель - будто бы схожую по характеристикам. так что лучше наши - надэль или бэст-техник. У надэли лучше описаны машинки и сравнивать легче. А по ценам - в зависимости от машинок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera-ma
Ясельки

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:37 |
|
|
Да уж, лучше у наших))а по ценам там опять же все не так однозначно. В Надэли оверлоки дешевле, PFAFF дешевле...некоторые Janome дешевле)при этом в Надэли есть Family, чего нет в Бест-технике...и наоборот в Бест-технике есть много Singer, какие-то Dragonfly)и какие-то Janome там дешевле)все сложно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galushka
Профессор

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:18 |
|
|
Tayna
А я приобрела машину и коверлок через Интернет-магазин, сэкономила 20 тысяч с лишним . довольна как слон, все пришло в норме, правда переписка долго была с менеджером интернет-магазина, да и скидку не я выпрашивала, а одна многодетная мама( ), благодаря которой я и приобрела свою уже любимую технику. а насчет сервиса, пока не парюсь, я думаю, что смогу решить проблему, есть знакомый техник из надели, очень хороший дядечка, я думаю деньги сэкономленные, если что помогут решить проблему.
а если выбирать из местных магазинов - однозначно надэль у меня и скидочка там есть, если что могу поделиться номером карты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:49 |
|
|
Взяла я машину в инновис.ру. интернет магазин "Швейного клуба", даже наклейку наклеили)) Шить не могу пока, доча не дает, дел по горло.. но лампочка светит, иголка ходит, челнок крутится)) единственный косяк, одной лапки в наборе не хватило. и в инструкции опечатка с лапками. НО. позвонила сказала, в общем в понедельник лапку подвезут. Почему так получилось не известно, то ли когда на складе проверяли посеяли , то ли просто брак- пропущена..
Купила Janome 7524E за 9990 руб. привезли на другой день. гарантия один год. чек, гарантийный талон все привели, мужу показали, как что включается)))_________________ Живу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|