Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Что важнее: гарантии или цена?
где купить швейную машину?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:03     Ответить с цитатой

еще один местный инет-магазин нашла, где шв машинами торгуют
Скрытый текст:
http://shop-54.ru/index.php?categoryID=54000000000458

Цитата:
Гарантия
На приобретаемые в интернет-магазине товары распространяются обычные гарантийные условия.
Вместе с товаром Вы должны получить надлежащим образом заполненный гарантийный талон, который даёт Вам право требовать от производителя или уполномоченного сервисного центра осуществления гарантийных обязательств.
На большинство представленных в нашем магазине товаров известных брендов распространяется "фирменная гарантия" производителя - это означает что Вы можете обратиться за необходимыми услугами в любой из многочисленных сервисных центров обслуживающих продукцию данной марки независимо от места приобретения товара.
Срок гарантийного обслуживания обычно указывается в гарантийном талоне или в паспорте изделия.

Обратите внимание, что товар получаете и проверяете Вы лично, в присутствии представителя нашего магазина. Вы всегда вправе отказаться от приобретения товара, если он окажется ненадлежащего качества.

При возникновении претензий к качеству товара или вопросов по особенностям его работы после того как Вы приняли товар, Вам надлежит обращаться в соответствующий сервисный центр или к производителю данного товара, координаты которых должны быть указаны в полученных Вами документах.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Спасибо вам большое, столько времени потратили.

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Inna Klueva
на этом инет-магазиен тож дороговато получается:
например:
http://shop-54.ru/index.php?productID=312090
эта машинка стоит в среднем на 3 тыс дешевле чем на других , но уже питерских и московских сайтах :aga-aga:
например вот:
http://msk.sew-world.ru/catalog/?goods=25946

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Но главный минус заказа из питера, что нет гарантии на джаноме, а только у Бразера и Бернины гарантия по всей России. Вот и я тоже теперь голову ломаю какую машинку и где взять :eek:
Хотела Janome, теперь склоняюсь к Bernina. Может кто подскажет как она по качеству?
или можт есть отзывы по поводу конктретно Bernina 2066 (66E) http://www.damadoma.ru/index.php?productID=4505

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Нюка , про бернетту я встречала много негативных отзывов , посмотрите внимательно хоббипортал, осинку. А вот ваша модель в местном инет- магазине http://www.nadel.ru/eshop/2646/2653/_aview_b116_pblockstich

http://www.innovis.ru/catalog/katalog/bytovaja-tehnika/shvejnye-mashiny-s-gorizontalnym-cheln/janome-me-23u

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Нюка писал(а):
Inna Klueva
на этом инет-магазиен тож дороговато получается:
например:
http://shop-54.ru/index.php?productID=312090

Ну, это именно эта модель дороговато, а посмотретие на пфафф (а вот меня именно он интересует) - там дешевле, чем в Москве :aga-aga: И я нигде не говорила, что там самая низкая цена - посмотрите мои предыдущие посты в этой теме, я предоставила справочную информацию об интернет-магазинах новосибирска, торгующих швейными машинами. Тем более, не делала сравнения по какой-либо модели. Так что Ваши претензии по поводу "на этом инет-магазиен тож дороговато получается" совершенно необоснованны
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Вы такая молодчинка, столько местных интернет-магазинов выложили, я даже не знала про их существование. Теперь буду обрабатывать. Огромное спасибо.
Я тоже перелапатила кучу форумов и сайтов, голова идет кругом, но более или менее определилась с фирмой, теперь вот надо определиться с моделью и сравнить цены. Но самое интересное в том, что чем дольше я узнаю, тем дороже машинку хочу. :eek:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:55     Ответить с цитатой

тогда уж стоит добавить интернет-магазин n1 (ссылка на сайт и тема есть в разделе ДО)
и в том же 2гис можно найти бэст-техник(а)

Я на осинке пыталась найти отзывы, но там обсуждают или жаноме или брозер :) остального мало.
На хоббипортале и того меньше.

К тому же, в любом семействе найдется "черная овца", но это не значит, что вся линейка плохая.

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:33     Ответить с цитатой

BlackCat
Вот я в основном и ориентировалась на Бэст-технику, а тут вот еще столько всего.
Про черную овцу вы попали в точку. Я тут немножко поприглядывалась к астралюксу, попала на ее форум, а там столько этих овец, целая отара.
Вобщем из всех брендов, наверное меньше всего чернушек в janome (не считая профессиональную). Вот пока склоняюсь к ней.

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Inna Klueva
да я не в коем случае это сказала не в претензию к Вам :-)
Я тоже пересмотрела много местных инет сайтов, но я сделала вывод, что заказывать из питера или москвы выйдет дешевле даже с учетом доставки :aga-aga:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 13:06     Ответить с цитатой

в итоге, решающим будет "любовь с первого взгляда" :aga-aga:

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:14     Ответить с цитатой

да-а-а. :aga-aga:
Девчонки,что-то у меня совсем крыша едет. Хотела купить машинку в пределах 12 тыщ, а получается уже и в 15 не вписываюсь. Соблазн, конечно, есть на московские магазины, там на 3-4 тыщи дешевле, за те же деньги можно купить машинку совсем другого уровня. Но...., как-то боязно, доставка после оплаты и неизвестно что пришлют.
вобщем, я в смятеньи.

Vera-ma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:28     Ответить с цитатой

А мне кажется, что надежнее покупать у своих...у меня вот подруга купила машинку в Москве, а потом выяснилось, что за гарантийным обслуживанием обращаться не к кому((а еще был забавный случай - знакомый заказывал технику в питерском интернет-магазине, а ему привезли совсем другую модель - будто бы схожую по характеристикам. так что лучше наши - надэль или бэст-техник. У надэли лучше описаны машинки и сравнивать легче. А по ценам - в зависимости от машинок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Vera-ma
Вот я с вами согласна, это как игра в лотерею. В бэсте цены нормальные, а вот Надель по-моему заметно дороже, я вот думаю про Швейный клуб. Много знакомых там брали, довольны и товаром и сервисом. Хотела бы там взять, но кажется выбор там маловат.

Vera-ma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Да уж, лучше у наших))а по ценам там опять же все не так однозначно. В Надэли оверлоки дешевле, PFAFF дешевле...некоторые Janome дешевле)при этом в Надэли есть Family, чего нет в Бест-технике...и наоборот в Бест-технике есть много Singer, какие-то Dragonfly)и какие-то Janome там дешевле)все сложно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Tayna
А я приобрела машину и коверлок через Интернет-магазин, сэкономила 20 тысяч с лишним :eek: . довольна как слон, все пришло в норме, правда переписка долго была с менеджером интернет-магазина, да и скидку не я выпрашивала, а одна многодетная мама( :give_heart: ), благодаря которой я и приобрела свою уже любимую :give_heart: технику. а насчет сервиса, пока не парюсь, я думаю, что смогу решить проблему, есть знакомый техник из надели, очень хороший дядечка, я думаю деньги сэкономленные, если что помогут решить проблему. :aga-aga:
а если выбирать из местных магазинов - однозначно надэль ;) у меня и скидочка там есть, если что могу поделиться номером карты.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Взяла я машину в инновис.ру. интернет магазин "Швейного клуба", даже наклейку наклеили)) Шить не могу пока, доча не дает, дел по горло.. но лампочка светит, иголка ходит, челнок крутится)) единственный косяк, одной лапки в наборе не хватило. и в инструкции опечатка с лапками. НО. позвонила сказала, в общем в понедельник лапку подвезут. Почему так получилось не известно, то ли когда на складе проверяли посеяли , то ли просто брак- пропущена..
Купила Janome 7524E за 9990 руб. привезли на другой день. гарантия один год. чек, гарантийный талон все привели, мужу показали, как что включается)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: