Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Создай песню с ИИ
Здравствуй новый 2019 - й!!!
С Новым годом !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 616, 617, 618  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 13:51     Ответить с цитатой

СветИК78
Скрытый текст:
не выгодно получается :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 13:56     Ответить с цитатой

Там есть что на сувениры взять конечно.
Сколько видела копилок, этот свин улыбнул. :haha:

А эту дочке закажу

Но фонарь очень дорого выходит в Сп. :aga-aga:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 13:59     Ответить с цитатой

Девочки,я только час назад на Петухова купила фонарь😂. Приехала,а он и правда последний. А,вчера я через инет-магазин заказала с ёлочкой и детками красный , а они не перезвонили. Я сама им сейчас позвонила и отменила заказ, кому ещё нужен остался один в интернет-магазине, но они вроде его должны вернуть обратно в розницу.

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:01     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ну примерно такая же цена как и в ричфемили. Не думаю что тр будут огромные. В любом случае дешевле чем в розницу на том же сайте. И я еще раз повторюсь. Знаю по опыту поиска хорошего шара снежного. Шар примерно 12 см диаметра, с подобными красивыми фигурками и автоматической метелью без подсветки будет стоить примерно - от 3 т.р. Если еще и подсветка то все 5 и выше. Для примера вот сайт (единственный где мне понравились шары)
Скрытый текст:

Посмотрите цены.
Так что когда я увидела этот фонарь за 1510 р. я взяла не раздумывая. Это совсем не большие деньги за подобную красоту- красивые фигурки, снег не куски пенопласта, подсветка и автоматическая метель!
Лично мое мнение - не дорого, я даже бы и за 2000 р. его взяла..

Если что я никого не агитирую...просто рассуждаю
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:03     Ответить с цитатой

СветИК78
Фонарь и правда очень красивый, я прям не ожидала, мне когда в магазине его включили на проверку, так он прям как ночник хороший,а не как сувенир

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:04     Ответить с цитатой

СветИК78
Скрытый текст:
Дороже: 1360+15%=1564, плюс ТР,плюс рцр (сейчас рцр очень ощутимо получается) :aga-aga:
Я имею в виду, что для сп - это дорого получается, дороже розницы. А в розницу - вполне нормальная цена

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)

Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Ср Окт 31, 2018 14:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:08     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
да да, я тоже про это писала. у него очень хорошая подсветка. Детям ночью хорошо будет ставить рядом с краваткой...мне кажется как завороженные будут. Я то взрослая тетя оторваться не могу от него взглядом. :lol:
Вы сейчас зайдите в ванную например и включите, полюбуйтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Крошка Маргошка
Скрытый текст:
ну наверное около 1700 р.
ну, кому как..я бы взяла и дороже если бы не купила тогда и мне бы не досталось...см. пост выше про шары. В любом случае те кому в душу он запал, возьмут я думаю.

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Ср Окт 31, 2018 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:08     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я тоже стала часто обращать внимание,что заказ через сп не всегда дешевле,а чаще и дороже. Часть заказов отменила уже, хотела помидорки вяленые на пробу, сперва заказала в сп, а зашла в пятерочку там тоже производство Италия и объём одинаковый, а цена в итоге выходит рублей на 40-50 дешевле, теперь заказываю только то,чего не могу найти или если точно знаю цену в рознице

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:10     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
я тоже заметила это. Теперь всегда цены мониторю.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
и как помидорки из Пятерочки? хочу на стол как закуску
СветИК78
Скажите, пожалуйста, как печеньки вкусные называются из сп по конфетам? я опять не знаю, что выбрать :haha:

⮝ наверх ⮝

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Сейчас посмотрю у Яны. Дело в том что я их прям на раздаче у нее на складе из пристроя схватила, не оформляя в асуз.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Вот она кому то отвечала:
Скрытый текст:
IrishkaE
есть, пишите в азус Шарики апельсин пристрой, цена 80 руб

Вы ей напишите в теме про них, она поймет.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:18     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
😂ещё не купила, подумала раз они в свободном доступе и рядом с домом,то дождусь подружку в гости и уж тогда под бутылочку красного возьму

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:20     Ответить с цитатой

СветИК78
Спасибо, пойду оформлять
Мама Карапуза
Напишите потом свои впечатления.
Я один раз делала эту вкусноту: целый день духовка работает, а съели за завтраком :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:27     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Обязательно напишу

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 14:32     Ответить с цитатой

LEV_58
Вот ящички:
Скрытый текст:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 203 из 618 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 616, 617, 618  След.

Перейти: