Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5635 В дневниках: 2775 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 13:59
Девочки,я только час назад на Петухова купила фонарь😂. Приехала,а он и правда последний. А,вчера я через инет-магазин заказала с ёлочкой и детками красный , а они не перезвонили. Я сама им сейчас позвонила и отменила заказ, кому ещё нужен остался один в интернет-магазине, но они вроде его должны вернуть обратно в розницу.
Крошка Маргошка
ну примерно такая же цена как и в ричфемили. Не думаю что тр будут огромные. В любом случае дешевле чем в розницу на том же сайте. И я еще раз повторюсь. Знаю по опыту поиска хорошего шара снежного. Шар примерно 12 см диаметра, с подобными красивыми фигурками и автоматической метелью без подсветки будет стоить примерно - от 3 т.р. Если еще и подсветка то все 5 и выше. Для примера вот сайт (единственный где мне понравились шары)
Посмотрите цены.
Так что когда я увидела этот фонарь за 1510 р. я взяла не раздумывая. Это совсем не большие деньги за подобную красоту- красивые фигурки, снег не куски пенопласта, подсветка и автоматическая метель!
Лично мое мнение - не дорого, я даже бы и за 2000 р. его взяла..
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:03
СветИК78
Фонарь и правда очень красивый, я прям не ожидала, мне когда в магазине его включили на проверку, так он прям как ночник хороший,а не как сувенир
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51552 В дневниках: 11628
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:04
СветИК78
Скрытый текст:
Дороже: 1360+15%=1564, плюс ТР,плюс рцр (сейчас рцр очень ощутимо получается)
Я имею в виду, что для сп - это дорого получается, дороже розницы. А в розницу - вполне нормальная цена
Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Ср Окт 31, 2018 14:06), всего редактировалось 1 раз
Мама Карапуза
да да, я тоже про это писала. у него очень хорошая подсветка. Детям ночью хорошо будет ставить рядом с краваткой...мне кажется как завороженные будут. Я то взрослая тетя оторваться не могу от него взглядом.
Вы сейчас зайдите в ванную например и включите, полюбуйтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Крошка Маргошка
Скрытый текст:
ну наверное около 1700 р.
ну, кому как..я бы взяла и дороже если бы не купила тогда и мне бы не досталось...см. пост выше про шары. В любом случае те кому в душу он запал, возьмут я думаю.
Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Ср Окт 31, 2018 14:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:08
Крошка Маргошка
Я тоже стала часто обращать внимание,что заказ через сп не всегда дешевле,а чаще и дороже. Часть заказов отменила уже, хотела помидорки вяленые на пробу, сперва заказала в сп, а зашла в пятерочку там тоже производство Италия и объём одинаковый, а цена в итоге выходит рублей на 40-50 дешевле, теперь заказываю только то,чего не могу найти или если точно знаю цену в рознице
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:11
Мама Карапуза
и как помидорки из Пятерочки? хочу на стол как закуску
СветИК78
Скажите, пожалуйста, как печеньки вкусные называются из сп по конфетам? я опять не знаю, что выбрать
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:18
Крошка Маргошка
😂ещё не купила, подумала раз они в свободном доступе и рядом с домом,то дождусь подружку в гости и уж тогда под бутылочку красного возьму
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:20
СветИК78
Спасибо, пойду оформлять
Мама Карапуза
Напишите потом свои впечатления.
Я один раз делала эту вкусноту: целый день духовка работает, а съели за завтраком