Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Bonny
а под Энском Каверин зашифровал Псков)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Когда училась на третьем курсе института (технического, заметьте!) к нам в группу с заочного перевелась деУшка Лилия (у нас таких называли "Мадам Бревно"). Вот отучилась она почти семестр, время подошло к сессии, я отдаю Лилечке курсовую работу (делала ей за денежку), она пролистала пояснительную записку и добралась до технической части - и тут ШОК! МИЛЛИМЕТРОВКА :haha: Лиля потрогала её пальчиком, поскребла ногтем и спросила "А где ты взяла такую клетчатую бумажку?" :obmorok:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Когда училась на третьем курсе института (технического, заметьте!) к нам в группу с заочного перевелась деУшка Лилия (у нас таких называли "Мадам Бревно"). Вот отучилась она почти семестр, время подошло к сессии, я отдаю Лилечке курсовую работу (делала ей за денежку), она пролистала пояснительную записку и добралась до технической части - и тут ШОК! МИЛЛИМЕТРОВКА :haha: Лиля потрогала её пальчиком, поскребла ногтем и спросила "А где ты взяла такую клетчатую бумажку?" :obmorok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Я до 20 лет не знала что такое казан и никогда его не видела :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Любисток, я бы миллиметровке первое место отдала :). Пока. Темка позитивная, я с таким же удовольствием ещё читаю темки про слова песен и стихов, кому что слышалось вместо нужного...
Тоже такие перлы :-o

Ещё расскажу, опять же, в свете моего увлечения, не про себя, но часто сталкивалась с тем фактом, что люди, с пеной у рта утверждающие, что они, де, признают только "каноническую" версию произведения Jesus Christe Superstar (подразумевая под этим запись концепт-альбома мюзикла в 1970 г с Яном Гилланом), и что без Гиллана им вообще не нравится и они просто с полуноты Гиллана узнАют, с этой же самой пеной доказывали, что в экранизации 1973 года "за кадром" поёт всё тот же Гиллан :058:
Чем очень меня смешили.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):

:lol: Точно первое место! Надо было сказать, что это Вы так старались, разлиновывали :haha:

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2260
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Самый недавний позор у меня случился по спортивной теме.
Я человек абсолютно далекий от спорта, и ещё со времён моего октябрятско-пионерского детства уверенно полагала, что у нас с этим делом все ОК.
И я помню, мы когда фигурное катание смотрели по вечерам - наших всегда хвалили.
"...Ведь даже в области балета..."(с), как говорится.
То есть я считала, что мы везде чемпионы, либо на призовых местах.
И в футболе тоже, ага.
А мой муж футбольный болельщик, всё время смотрит матчи, спортивные новости, поругивается или наоборот, иногда сияет, как начищенный гривенник. :-) Вобщем, я решила поддержать его в этих спортивных интересах, проявить своё участие, чтобы он понял - что мы с ним дружная семья и всё такое...
И однажды вечерком, когда он смотрел опять какие то таблицы высшей лиги футбола, я примостилась рядышком на диванчик и, выражая всем своим видом крайнюю заинтересованность, смело спросила :
- А где тут Новосибирск-то? На какой строчке?
Муж потом ржал, как конь :lol: :lol: :lol:
Ты бы видела своё лицо, грит, когда я тебе сказал, что тут даже России нет и неизвестно, будет ли когда-нибудь. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Разочарованная, я отползла от телевизора. Чё тогда переживать-то...
Вот так разбилась ещё одна иллюзия, родом из советского детства.
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):

И до сих пор не знаю почему самолоты летают :eek: , друзья-физики сколько ни пытались мне рассказать, в моем доисторическом мозгу это не укладывается.

я в след году универ заканчиваю, факультет летательных аппаратов. и экзамены сдавала... н объяснить вам Как они это делают вряд ли смогу. хорошо хоть сама это понимаю :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Кася99
и я про Караганду не знала :oops: пока подружка не рассказала
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:53     Ответить с цитатой

zaec
Кто ну, ооооочень хочет понять, пусть заканчивает этот факультет :lol:
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Мираж
только долго выяснять придётся. я вот 6ой год уже.... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 17:12     Ответить с цитатой

а я только недавно узнала что брест находится СОВСЕМ не в Германии как я наивно полагала :oops:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 17:12     Ответить с цитатой

zaec
Так... Охотв ж хуже неволи :lol:
⮝ наверх ⮝

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Любисток, я бы миллиметровке первое место отдала :)

А еще я впечатлилась размерами крота, тоже заблуждалась.
Расспрашиваю теперь людей в аське, какого, по их мнению, размера крот.
И практически все преувеличивают мощь и величие крота! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Bonny
зато как приятно - ты не один такой! :haha:
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Для меня лет пять назад стало открытием, что плоды земляники-клубники являются коробочками (как мак :eek: ) :aga-aga: С тем, что арбуз - это ягода, я в школе смирилась, а вот с клубникой-коробочкой не могу :cry:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: