Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как вы относитесь к своему ребенку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:10     Ответить с цитатой

А я практически никогда не ругала своего сына,сейчас когда ему 12 лет,мне кажется не за что было.Я и сейчас его практически не ругаю,только когда скажу раз пять,а он не делает-могу сорваться :oops:
до второго класса я с ним катала на полу машинки,рассказывала сказки(сейчас он говорит не надо сказок))).Приходила с работы готовила,делал дела по дому и потом мы играли))
Иногда я думала и думаю,что надо быть строже,но не могу...Пока он это ценит,а как будет дальше не знаю. :aga-aga:

Дарья ДмитриевнА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:49     Ответить с цитатой

я ругаюсь на дочку только в том случаи если она мня вообще не слушается, или бабушку не слушается. Могу крикнуть или даже в угол поставить но это едко бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabmir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 8:19     Ответить с цитатой

Мальчика должен воспитывать мужчина, девочку - женщина. Это природно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 14:29     Ответить с цитатой

я безусловно люблю своего малыша, и даже когда чем-то занята, а он требует внимания, стараюсь работать над собой, чтобы не повысить голос, говорю сама себе:"что может быть важнее моего малыша";откладываю свои дела и иду к нему. Нам восьмой месяц.А как будет дальше пока не знаю.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_т_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:18     Ответить с цитатой

могу на своих ребят и на ругаться ,но если не права стараюсь попросить прощения
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 2:03     Ответить с цитатой

я на улице стараюсь не ругаться на нее - дома бывает... и то, это больше не но крик похоже, а на высказывание достаточно твердым тоном. а на улице практически не бывает...
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Люблю очень, балую, когда тренируют моё терпение, иногда говорю жёстко, учусь быть мягче в таких ситуациях. Они у меня золотые :-) :-) :-) .

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Конечно, очень любим своих малышей, но иногда бывает тяжело сдержать себя от капризов и бывает отшлёпываю(((.А потом , конечно, целую-ю-ю)))
⮝ наверх ⮝

Евгения Сав
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:30     Ответить с цитатой

o'hara
Бывают случаи когда повышаю голос, но это когда сказано не один десяток раз, а реакции нет, а он поднимает глазки от своего занятия, и мне так стыдно, что кричала :oops:
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Евгения Сав
согласна с вами. Я тоже бывает голос повышу - а он смотрит такими глазками...очень милыми!а как-то я его этим напугала - он заплакал. Мне так стыдно стало, я у него прощения просила :oops: и себе пообещала, что буду стараться быть очень терпимой...
⮝ наверх ⮝

Победа8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Я тоже не без греха! Иногда думаю, что такой ребенок долгожданный и что же я делаю! Хоть и редко конечно она меня выводит из себя, но все равно об этом помнится.Расплачится и успокоить не могу ни чем! Раз по попе, а она еще сильнее.Потом думаю: вот ненормальная! Ну зачем же я так! Потом обниму, поцелую! Любовь, короче!
⮝ наверх ⮝

Тути-фрути
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Я очень люблю своего сына, постоянно ему об этом говорю, но могу и накричать , но только за дело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:47     Ответить с цитатой

:-) Любите, любите, главное, чтобы не во вред. А то тут до "удушающей материнской любви" не далеко :-)

лисянка
Студент
Студент

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Обожаю нашего малыша, какую же радость он приносит, как интересно с ним заново открывать мир!
⮝ наверх ⮝

tamaraluferova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:07     Ответить с цитатой

бывает поругаешься, а через минуту нацеловываю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: