Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Буквально позавчера, забирала своего с детской площадке, одна девочка подошла к воспитателю и сказала, ни с того. ни с сего:
-А мы ушли от папы. Вещи собрали.
воспитатель не растерялась, спросила:
-Далеко ушли?
-Нет
-Ну Слава Богу. :haha:

Все докладывают.

А мой на днях, выбегает из группы и в эмоциях повышенным тоном начинает рассказывать мне:
-Мама, мама, я воспитательнице все рассказал, все!
Волосы у меня шевелятся, что мог пикантного про семью рассказать. :o ?
Продолжает:
-И что я болею, и что у меня горлышко болит.
из сада нас, естественно, попросили. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:53     Ответить с цитатой

;) :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 7:04     Ответить с цитатой

не про сад, но тоже сдал. Были в гостях у подруги и сын никак не хотел идти домой. Позвонил папа, спросил почему домой не идем, ну я трубку сыну и отдала, чтоб договорились и слышу:
- Хорошо папа, сейчас только посуду домою и домой пойду!
Представляю физиогномию мужа в этот момент, тем более, что горячей воды не было.
А на самом деле они с дочкой подруги какими-то щетками терли кукольную посудку и говорили, что моют. Даже не обманул, а смешно получилось.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Я не люблю возить дочь в машине, потому что плохо контролирую свои эмоции и речь в момент экстренных ситуаций на дороге. Но стараюсь вовсю. Однако нескольких сорвавшихся слов вполне было достаточно. Недавно экстренно торможу из-за какого-то дурня и, помня, что в машине ребенок, только тихо, невнятно квакаю. На что дочь громко так, с выражением подсказывает: "б...дь! да мама?"

А вчера после садика спрашивает : "А почему бы мне не выступать в цирке быком?"
на мои :eek: отвечает:" мы в садике всегда в цирке быками выступаем" :lol:

По теме объявления. Ну попытались так воспитатели проявить свое ч-во юмора. На мой взгляд, слегка корявенько вышло, но уж лучше так, чем чрезвычайная маниакальная серьезность :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Не ученица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:57     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Не ученица (Чт Янв 26, 2012 9:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:38     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

По теме объявления. Ну попытались так воспитатели проявить свое ч-во юмора. На мой взгляд, слегка корявенько вышло, но уж лучше так, чем чрезвычайная маниакальная серьезность :-)
Анекдот это, я его в журнале прочитала.

ТанкеткаАлекс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Pozzy
:lol:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:31    Заголовок сообщения: Re: Верить детям или нет? Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
...Анекдот это, я его в журнале прочитала.

подтверждаю, объявление из разряда "анекдоты и юмор", вчера увидела это объявление в соответствующем разделе местной бердской газетки. Уж не думаю, что газетчики его туда из этой темки скопировали :haha: .

Eva T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Девочки сижу тут всех на работе веселю, просто жгут ребятки 5ballov

Prujinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:08     Ответить с цитатой

у меня дочь истошно орала ХОЧУ К МАМЕ!!! когда я ее на электричке на дачу повезла. уж не знаю какая муха ее в тот момент укусила....так бдительные бабули на перроне милицию позвали и чуть ребенка у меня не отобрали :)))
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:46     Ответить с цитатой

а моя иногда в маршрутке начинает очень громко гундеть, что хочет кушать. Учитывая, что она худющая, люди поди думают, что ребёнка не кормят :aga-aga: .

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:49     Ответить с цитатой

:lol: а мне нравится объявление.....

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:09     Ответить с цитатой

История первая. Было нам с подругой по 15 лет и гуляли мы во дворе с ее сестрой двоюродной- 1.5 года, но говорила уж сносно. Все лето гуляли ежедневно, нравилось нам. И вот приводит Ленка (подруга) Светку (сестру) домой, мать ее укладывет спать, а та начинает рассказывать, вздыхая и картавя:
- Девочки Свету бросили в песочнице, не смотрели за Светой. Сели к мальчикам на колени и сидели все время, а Света одна играла.

К каким мальчикам?? Вот че к чему, близко такого не было, вот детская фантазия на что способна. Сама бы ни за что не поверила, что ребенок 1.5 лет может такое сочинять на пустом месте.
С тех пор Ленка стала сама сестру на ночь укладывать спать, узнала заодно о себе (и обо мне) много нового.

История вторая. Идем с Вероникой по продуктовому магазину, года 2- 2.5 ей было, я в корзину продукты всякие складыааю.И как- то так тишина настала вокруг нас, а она возьми и скажи в полный голос ни с того ни с сего:
- Ну ты купи уж мне хоть одну игрушечку- то... Хоть поиграю...- И вздыхает так тяжко- тяжко.
Представляете, да, как на меня окружающие бабки посмотрели. Я чуть со стыда не умерла.

История третья. Тетя моя родила ребенка позднего, третьего. А жили они тогда в чаастном доме. Пошла она снег лопатой деревянной чистить, не заметила, что сын сзади подошел и ударила его нечаянно черенком лопаты по лбу. Ну поплакал он, пожалела она его да и забыла.

Потом гости приходят к ним. И зашел разговор, что непослушных детей надо наказывать, да все в таком роде. А он вздохнул так печально и говорит:
- А я когда не слушаюсь, мама меня так тюк- тюк лопаткой по голове... Тюк- тюк...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Вот еще вспомнилось пока писала. Приходит дочь из сада и рассказывает.

- Мы танец учили, а мальчики не хотели танцевать, не слушались и баловались. И воспитательница на них так ругалась. Т-А-А-А-АК ругалась!

Ну я насторожилась, думаю, что там творится- то у них в садике, пока никто не видит? Спрашиваю.

- А как она ругалась? Что говорила?

- Говорила- Ах вы, балбесики мои маленькие, непослушные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Радуга
:lol: :lol: :lol: про лопату и басбесиков прям сильно :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: