Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Может попробовать с ним поговорить??? Почему так изменилось поведение????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Виспа
те у кого было не торопятся регистрировать детей и браки :haha: зная в какую цену потом это выливается тебе и твоим детям :aga-aga:

Так у ТС-то первый брак я так понимаю. Поэтому и хочется взамуж.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 18:07     Ответить с цитатой

ma1974
Скрытый текст:
Вы знаете, меня казахские таможенники вообще в камеру посадили. Типа с документами что-то не то, ага.

Да, еще обыскивали до трусов, тоже было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
ma1974
Скрытый текст:
У меня знакомая спокойно ездит в Казахстан и ничего абсолютно у био-папани не спрашивает. Только если ребенок едет один, тогда возможно, и то не уверена.
Разрешение нужно только на визу, в страны где она нужна. В безвизовые страны, мама едет с рбенком отдыхать и никого не спрашивает.

Добавлено спустя 56 секунд:

Мама Кисок
Цитата:
Кстати что-то автор испарилась
Поди с "мужем" помирилась. ;)[/quote]
Не помирились, на дачу к подружке уезжали на 2 дня.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

ma1974 писал(а):
Виспа
это логичное развитие темы, у ТС отцовство не установлено, а ей хочется, чтобы био признал ребенка. Только вот зачем?

Абсолютно мне не хочется, чтобы он ребенка признавал, потому что я знаю какие могут быть последствия, и я специально не стало его записывать, что очень его расстроило. Я ему сказала, что до садика я как мать-одиночка пособие больше буду получать. Ну он и согласился.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Виспа писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Виспа
те у кого было не торопятся регистрировать детей и браки :haha: зная в какую цену потом это выливается тебе и твоим детям :aga-aga:

Так у ТС-то первый брак я так понимаю. Поэтому и хочется взамуж.

С чего вы решили , что я хочу зарегистрироваться с ним? Я такого не говорила. И регистрироваться с ним я точно не хочу, потому что знаю, что с этим человеком я жить не буду. Просто сейчас так сложились обстоятельства.
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться, строит планы как мы поженимся и он ребенка запишет на себя.

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:

В общем что могу сказать, сама я успокоилась и забила на него, пусть делает что хочет. Мы пока были на даче приезжал туда один знакомый, друг мужа моей подружки, мы с ним тоже давно знакомы. Я пообщалась в нормальной компании, этот друг за мной ухаживал. И по возвращению домой я посмотрела на этого дурака и думаю да пофиг мне на тебя, деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне. А с сыном я и так уже привыкла вдвоем быть.
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 12:18     Ответить с цитатой

LENAXA
Вы молодец, что определились! :love_sibmama:
Цитата:
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться...
ой, и как от такого рожать? :eek:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 12:46     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):

С чего вы решили , что я хочу зарегистрироваться с ним? Я такого не говорила. И регистрироваться с ним я точно не хочу, потому что знаю, что с этим человеком я жить не буду. Просто сейчас так сложились обстоятельства.
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться, строит планы как мы поженимся и он ребенка запишет на себя.

мы тоже не говорили, что вы с ним зарегистрироваться хотите. мы вообще гипотетически, что каждая женщина хочет хоть раз чтоб было как у людей, чтоб и предложение, и регистрация, и отдохнуть вместе, и о ребенке вместе заботиться. и это нормально. только в вашем случае это наверное не нужно. а потом все еще будет, жизнь только начинается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 14:28     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
LENAXA
Вы молодец, что определились! :love_sibmama:
Цитата:
И он когда не в пьяном или наркотическом угаре находиться...
ой, и как от такого рожать? :eek:

я же говорила что это все началось у меня уже 3 месяца было.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

и чтобы вопросов не было, ребенок мой абсолютно здоров, ттт
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Цитата:
В общем что могу сказать, сама я успокоилась и забила на него, пусть делает что хочет. Мы пока были на даче приезжал туда один знакомый, друг мужа моей подружки, мы с ним тоже давно знакомы. Я пообщалась в нормальной компании, этот друг за мной ухаживал. И по возвращению домой я посмотрела на этого дурака и думаю да пофиг мне на тебя, деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне. А с сыном я и так уже привыкла вдвоем быть.

ну вы стоите друг друга....проблем нет вообще.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 16:49     Ответить с цитатой

LENAXA
а не боитесь последствий пьяного или наркотического угара для себя и ребенка? Если бы не это, я бы одобрила на первое время вариант: "деньги приносит, дома бывает мало, нам жить не мешает, пусть сидит себе на кухне".
Но с пьяницей и наркоманом жизнь как на пороховой бочке. Зачем это вам? Только ради денег? Но у вас же есть какой-то неплохой доход... :idontno:
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет ребенок на моей фамилии и графе отец прочерк. НЕ поехал он его регистрировать.

Сначала говорили, что он НЕ поехал, а выше уже пишете, что сами захотели прочерк...
Мне кажется вы друг друга стоите..
Просто у вас сейчас полоса, когда хочется поплакаться и получить поддержку... И это нормально.
Но вы своими руками сами сделали себе и ребенку такую жизнь. Не хотите так жить - педальте назад....
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:46     Ответить с цитатой

LENAXA
Значит так:
Цитата:
И регистрироваться с ним я точно не хочу

Цитата:
Абсолютно мне не хочется, чтобы он ребенка признавал

Цитата:
и я специально не стало его записывать, что очень его расстроило

LENAXA писал(а):
а меня наизнанку выворачивает от того что он к нам безразличен,

Что-то не вяжется...С такими вводными как бы почему мужик должен вам оказывать внимание? Хоть деньги иногда дает и на том спасибо. Сами ж его место указали, сказав, что он вам не нужен и не записав его в качестве отца ребенка.

Мне вот интересно всегда...Девушка сами наворотят не понятно чего, а потом возмущаются, что все чудесным образом само не рассосалось. :aga-aga:

Я собственно не хотела ТС обидеть. Не хочет с этим мужиком жить, ну и ладно. Научилась не обращать внимания, молодец. Главное, чтоб расстались миром, без скандалов и побоищ.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

А то еще может быть вторая серия.
Где сразу появится принц, который будет ухаживать, холить, лелеять и ребенку внимание уделять.

Omela77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 18:04     Ответить с цитатой

LENAXA
вот здесь очень многие люди ищут соседей для совместного съема квартиры, может, Вам пригодится, если местоположение подходит

http://forum.academ.org/index.php?showforum=573
⮝ наверх ⮝

Вини-Бо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 17:01     Ответить с цитатой

на березовом снимите,в лесу и за 10 тыс с мебелью сдают,что еще с малышом надо
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: