Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Неразделенная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 13:17     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Мне кажется, что там "неразделенное" было слишком уж невнятное, чтобы отвадить реального кандидата. Они же даже толком не разговаривали, если не считать производственное темы. Общения - нет, физического контакта - нет... как-то совсем жиденько .
Поэтому я считаю, что "любовь" придумана от скуки и для заполнения пустоты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 13:21     Ответить с цитатой

pticha
Судя по постам ТС, там был таааакой незамутненный образ принца, который хочет, но стесняется, что его прогнать было не тревиальной задачей.
Простите ТС, но что есть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата:
Общения - нет, физического контакта - нет... как-то совсем жиденько .
Поэтому я считаю, что "любовь" придумана от скуки и для заполнения пустоты.

То, что она придумана, никто не спорит.
Дело только в том, насколько эта придумка захватила жизнь ТС
Мой ответ - на 100%

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 13:43     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Не думаю. Девушка не так давно писала о своей сильной симпатии к преподу, такой сильной, что ТС даже была готова подвинуть его девушку (ну не жена же, подвинется, ага).
это 7-летнее увлечение - скорее как запасной аэродром.
Ну приятно думать, что если что, есть ОН.
А тут бац.. а он уже не запасной. Расстройство.
Ну а в мыслях все гораздо розовее и лужайковее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 14:02     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Судя по постам ТС, там был таааакой незамутненный образ принца, который хочет, но стесняется, что его прогнать было не тревиальной задачей.

Я сама та еще фантазерка была, по молодости :oops:
И по моему опыту, "грезы о прЫнце" появляются в те периоды, когда в реальной жизни что-то плохо и непонятно, как это поправить. Такая защитная реакция психики.
Но как только жизнь налаживается, все фантазмы сразу бледнеют и отходят не на второй даже, а на десятый план, реальный мир вытесняет вымышленный.

Предполагаю, что у ТС может быть что-то подобное. И избавление от "неразделенной любви" надо начинать с того, чтобы честно признаться, какие проблемы есть в жизни на данный момент и что нужно сделать для их решения. И решать. А там уже и "любовь" сама собой отпадет за ненадобностью.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 14:06     Ответить с цитатой

С чего, собственно, и начали :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 21:24     Ответить с цитатой

Девушки, я знаю, что это были не просто абстрактные розовые мечты. Парень там действительно был хороший. И контакт у нас с ним был хоть и по работе, но при этом и личные темы немного затронул. То есть изначально вполне были основания для симпатии. Но вот я ему симпатизировала, а он ничего не делал. Ну и плюс достойной замены ему не было. А то вы пишете, что прям вообще все было ни о чем, без предпосылок, - это не так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Alinka-a
Хороший парень, который ничего не делает ради сближения с объектом симпатии? К сожалению, Вы не запали ему в душу. Какой бы ни был мужчина нерешительный, ради любимой (или очень ему симпатичной) женщины он встряхнется. Разве стоит такой мужчина дум и переживаний? Для чего? Чтобы быстро ему наскучить?

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2017 2:38     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Alinka-a
Хороший парень, который ничего не делает ради сближения с объектом симпатии?

он делал, вернее пытался делать, еще в начале общения. Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание. Вот он типа намекал пару раз, а я никак не подхватила этот разговор. Ну на этом все и заглохло.

Сална писал(а):

К сожалению, Вы не запали ему в душу. Какой бы ни был мужчина нерешительный, ради любимой (или очень ему симпатичной) женщины он встряхнется. Разве стоит такой мужчина дум и переживаний? Для чего? Чтобы быстро ему наскучить?

Думаю, что вы правы. Все же он мог быть и поактивнее. А не сидеть и ждать, пока я сама ему что-то предложу.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2017 9:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание

Мало кто НЕ может этого сделать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Alinka-a писал(а):

он делал, вернее пытался делать, еще в начале общения. Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание. Вот он типа намекал пару раз, а я никак не подхватила этот разговор. Ну на этом все и заглохло.

В связи с этим у меня к вам такой технический вопрос: у вас что, совсем-совсем нет корпоративов?

Да и без корпоративов, у нас, например, на работе есть все возможности проведения досуга без отрыва от "производства". Совершенно не обязательно ходить при этом на свидания, но вполне можно вести совместную деятельность по интересам: одни играют музыку, другие танцуют, третьи качаются в тренажерке, четвертые кино снимают, пятые совместно спортом занимаются и т.п. Не говоря уж о бесконечных возможностях в плане рабочего сотрудничества. А на корпоративах точно все тайное становится явным. За семь лет можно вообще все про всех узнать, кто кому нравится с подробностями.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:

Ну и про начало общения, я хочу сказать, что всемирно принятый этикет предполагает некое личное знакомство и взаимодействие при начале сотрудничества. Практически со всеми моими коллегами самое душевное общение идет в первую фазу совместной работы. А потом все входит в нормальное деловое русло, в котором уже никого не интересует, что там на личном фронте. Даже с самыми замкнутыми коллегами в начале работы бывает некий просвет, где человек либо приоткрывает душу, либо умело делает вид, что приоткрывает.
⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2017 20:39     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

В связи с этим у меня к вам такой технический вопрос: у вас что, совсем-совсем нет корпоративов?

у наших отделов - совместных корпоративов вообще нет, к сожалению. Иначе б я так не сидела сложа руки столько времени, да и как-то общаться могла с ним побольше. По работе можно пересечься лишь изредка, когда есть совместные проекты. Буквально несколько раз в год. Так что виделась я с ним не особо часто. Плюс работает он территориально в другом здании. Это вот в начале работы так было, что был совместный проект.

Gerson писал(а):

Ну и про начало общения, я хочу сказать, что всемирно принятый этикет предполагает некое личное знакомство и взаимодействие при начале сотрудничества. Практически со всеми моими коллегами самое душевное общение идет в первую фазу совместной работы. А потом все входит в нормальное деловое русло, в котором уже никого не интересует, что там на личном фронте. Даже с самыми замкнутыми коллегами в начале работы бывает некий просвет, где человек либо приоткрывает душу, либо умело делает вид, что приоткрывает.

тут согласна, с новичками обычно многие знакомятся на позитивной ноте, помогают влиться в работу и прочее.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 19:34     Ответить с цитатой

Просто не судьба. Наверняка у каждой девчонки был такой принц, с которым не получилось просто по нелепым обстоятельствам, по недопониманию, из-за того, что ты вся такая противоречивая, а он не очень настойчив.
Потом спустя многие годы, уже взрослые люди встретитесь и посмеетесь, а ведь могло же получиться, а... нет, не судьба :-D

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 0:56     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Просто не судьба. Наверняка у каждой девчонки был такой принц, с которым не получилось просто по нелепым обстоятельствам, по недопониманию, из-за того, что ты вся такая противоречивая, а он не очень настойчив.

вот наверное так и было. Его вина тоже в этом есть... с другой стороны, раз был не очень настойчив, то ему это не так уж и надо. Обидно только, что в итоге так и не получилось ничего, эх... ну хоть на форуме об этом поныть, и то легче, особенно когда мнения и советы дают дельные.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 7:35     Ответить с цитатой

Alinka-a
Цитата:
Его вина тоже в этом есть.

да что ж вы виноватых ищете?
Нет здесь ничьей вины. Просто - не совпало.

⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: