Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оляходжаева
Студент
Студент

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:08     Ответить с цитатой

нам дали садиk :ura_ura: встали 5мес.назад,
и+лагерь добились на18 дней,ул.на морсkой, :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Как так? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:11     Ответить с цитатой

оляходжаева
волшебно просто :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Рада за Вас!
Вот же ж зависть скверное чувство - но как так? Моему старшему скоро 6, младшей 3 года 5 мес и мы все еще не в саду, имеем только "неконкретные" обещания путевок к Новому 2012 году :evil:
А-а-а, прочитала линейку - трое детей, видимо - льготы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ev.kor1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Да, наспроведливо получается, мы только с года вставали!!!
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:11     Ответить с цитатой

мы тоже с Есенина, стоим 1250 какие-то...
сегодня была в администрации, сказали, что в год дают 600 путевок, то есть к 1 сентябрю 2012 года (нам будет 3,4) путевку скорее всего мы не получим...
что делать? :-( куда писать? куда идти?
⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:32     Ответить с цитатой

девочки писать президенту надо через инет пока хоть так наверно....нас тоже двигают то мы 57 теперь 119 и сказали что одни льготники... а вы ...
⮝ наверх ⮝

оляходжаева
Студент
Студент

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:54     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
мы тоже с Есенина, стоим 1250 какие-то...
сегодня была в администрации, сказали, что в год дают 600 путевок, то есть к 1 сентябрю 2012 года (нам будет 3,4) путевку скорее всего мы не получим...
что делать? :-( куда писать? куда идти?

если вы хотите сад просите любой в вашем районе,я таk и сделала,нам и дали,тот kоторый "cвободный" был ;) попробуйте,принесите сразу все доkументы,напишите несkольkо заявлений на несkольkо садиkов и вперед дадут дадут,ниkуда не денутся,может не сразу ну уже будут рассматривать и исkать... :aga-aga:
желаю удачи ,не сидите ,шевелитесь чуть-чуть,это же в ваших интересах,а просто ждать бессмысленно :aga-aga:
напишите заявление в мэрию,подробно опишите ситуацию и что-нибудь продвинется :aga-aga:
а вот сдесь почитайте :mad:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:46     Ответить с цитатой

L@pochka
Оля Вам правильно написала: надо просто решить для себя, насколько Вам лично нужен садик и что Вы готовы для этого делать. В Дзержинском для 4,5,6-леток есть места свободные в этом году ;) Но только в определенных "непрестижных" садиках.

Я целый год возила из Октябрьского в Калининский, а потом на работу в Железнодорожный. На общественном транспорте, с 2 пересадками. Сейчас садик в пределах района, но вожу на авто (или на автобусе, когда моя "старушка" не на ходу). А в садик около дома до школы бы в очереди стояли :aga-aga:

А подруга моя получила путевку в довольно далекий (Лениниский район большой) садик в 3 года, повозила несколько месяцев, а потом ушли они из садика и почти 2 года сидели дома. Папа обеспечивал :-) В 5 лет дождались садика у дома, так теперь она работу даже не ищет - у них 2 или 3 раза в неделю всякие дневные развивашки-танцы, которые они не бросили, устроившись в садик.

А те, кому садик нужен как воздух (например. мне с мизерными алиментами), не "копаются" :aga-aga: Я ради ребенка на права выучилась и развалюшку советскую купила, только чтобы ее в садик возить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:36     Ответить с цитатой

М-м-м, не сказала бы, что я "копаюсь". Ленинский район действительно большой, но для детей-нельготников путевок нет. Ни близко, ни далеко, просто - нет. И на работу в сад с двумя детьми не нужна.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:48     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Сходите встаньте в очередь в соседний район. Сейчас ставят хоть во всех 10 районах по дате первоначальной регистрации (то есть по той, когда в Ленинском встали ;) ). И напишите письма во все инстанции, опишите ситуацию (я везде по электронке писала + лично в мэрию наведывалась каждый дочкин больничный, как только температура спадала).
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Анна-1981
т.е. сейчас ОДНОВРЕМЕННО можно стоять в нескольких районах?
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:19     Ответить с цитатой

оляходжаева, на самом деле я очень рада за Вас :give_heart: что Вы получили очередь в сад.
Анна-1981, вообще девочки, спасибо за советы :-)
Буду писать, конечно, куда возможно. Год я могу подождать, по крайней мере до апреля у меня точно есть время, а вот потом :mad:
Странно, конечно, меня уверяли при постановке на учет, что мы обязательно попадем в сад к трем годам, тем более в тот сад, куда мы стоим - он далеко не престижный, просто хороший садик, куда ходил мой старший ребенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 7:23     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:42     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Можно, хоть во всех 10 одновременно стой :aga-aga: Я это на сайте Управления образования прочитала, так что - дерзайте!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: