разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:17 |
|
|
*Bell@*
Если у Вас так получилось, то Вам можно только позавидовать ( ну только в хорошем смысле этих слов )...... Но Вы поймите, что люди разные бывают..... и кто-то грузится и раздувает.... Для кого-то может наступить пауза ( пусть это даже не осознано, как пост или воздержание.....) Просто некоторые из нас более тонко чувствуют свое Я ( не могу точно выразить ) и им просто необходимо переосмыслить некоторые вещи. А кому-то просто надо отдохнуть от всего))))) И к какому случаю относится наша героиня я не знаю....
А развод в данном случаи не вариант!!!!! ИМХО надо сначала все перепробовать ( а, я так поняла, муж у ТС понимающий и готовый к разговорам....)
Из того, что я прочитала, очень и очень многое увидела в наших отношениях........ (мой вариант оказался просто отоспаться......)))))))))) Чему я удивилась сама и , при чем очень сильно
Но, Девочки, давайте мы все задумаемся - почему с одной женщиной мужчина золото и это Мужчина, а с другой дамой - мужик в тельняшке..... И если у ТС муж золото, то только ли в нем дело?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:15 |
|
|
Как сейчас дела?
Что решили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина 22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 945 Откуда: Тальменка
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 0:57 |
|
|
|
И чего не хватает? реммешка по пятой точке! Вам бы к нам в село, дом, печка на угле, и вот это прекрасное время года - зима, снег кругом лежит и падает каждый день! И никаких бы проблем не было, почистишь ограду от снега, печку натопишь, кушать сваришь за детьми присмотришь и глядишь к вечеру так намаешься что забудешь про все и рада будешь мужу, и тому что он есть, и домой пришел и еще и внимание уделил! Надо ценить то что есть, кризис в каждой семье происходит и мы сами должны его пройти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |