Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Seelena
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
а на чьи денюшшшки? :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Татьяна 2010

а в семье денежки общие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:36     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
тогда б замуж не пошла бы да и все - нафига козе баян? Я никогда "замуж в кач-ве домработницы" не мечтала выходить
- ну и чем такие заявочки лучше выступлений мч на тему немужской работы? :eek: Я для мужа, если надо, могу хоть кем быть :give_heart: , и заметьте именно такие особенные "счастливицы" тут агрессивно выступают за раскрепощение себя ленивых, ой извините, любимых :lol:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:46     Ответить с цитатой

juditt
ой нет, я не хочу чтоб муж для меня "хоть кем" был, и сама тоже вполне сама по себе представляю интерес чтоб чето там изображать :aga-aga:
Цитата:
и заметьте именно такие особенные "счастливицы" тут агрессивно выступают за раскрепощение себя ленивых, ой извините, любимых

да-да, я очень ленивая, и обожаю себя flirt :spat_pora: :svist:
вас это беспокоит? хотите об этом поговорить? :lol:

а хде агрессивно то? я так, равновесие мнений восстанавливаю, а то в какую тему ни зайди - кругом стоны о том как надо прогнуться чтоб мужичков ублажить со всех сторон, а то айяй ужосужос будет :aga-aga: весна близэнько,не иначе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:12     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
тогда б замуж не пошла бы да и все - нафига козе баян? Я никогда "замуж в кач-ве домработницы" не мечтала выходить
- Я для мужа, если надо, могу хоть кем быть :give_heart: , и заметьте именно такие особенные "счастливицы" тут агрессивно выступают за раскрепощение себя ленивых, ой извините, любимых :lol:

Я для мужа - любимая жена, а не хоть кем могу быть, хоть кем быть - это ваш выбор, я предпочитаю партнёрские отношения дома, а не как вы там писали "из этих цепких рук ещё никто не уходил живой?" :lol: увольте, я сама живу и другому даю это делать...
Я себя люблю и уважаю (не путать здоровое самолюбие с себялюбием и эгоизмом), чего и вам желаю, а если я для вас ленивая (хотя никогда не была ленивой) или вами любимая - так это ваши трудности уважаемая. :-) Предпочитаю строить отношения на уважении, сначало себя, потом партнёра.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

НаташкаМ
ой весна показывает многое, в том числе и кто где покакий! Готовьсь девушка, весна грядеть..... :aga-aga: Весне - дорога. В некоторых случаях железная дорога, а в некоторых случаях Анне Карениной железная дорога выбрала счастья билет! :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:22     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
Я для мужа - любимая жена, а не хоть кем могу быть, хоть кем быть - это ваш выбор, я предпочитаю партнёрские отношения дома, а не как вы там писали "из этих цепких рук ещё никто не уходил живой?"
Отсутствие чувства юмора и прямое как стрела восприятие реальности - еще одно отличительное свойство особенных "счастливиц" :lol:
Цитата:
Я для мужа - любимая жена, а не хоть кем могу быть
:lol: Ну мы этого знать не можем, да и сама любимая не всегда бывает в курсе :-) А вот готовность быть для мужа и семьи всем - а не только королевой на час, вот это ценно :aga-aga: А про "партнерские отношения" - ну это совсем некрасивое выражение, не семейное совсем

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:35     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
прямое как стрела восприятие реальности
Спасибо за комплимент, не ожидала от вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: А какая похвальная самокритичность!!! Я поражена в самую пятку!! gogogo!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:37     Ответить с цитатой

juditt
Я когда замуж выходила озвучила какой мне брак нужен, по - другому я отношения просто строить не буду, ибо все помнят количество браков моих родственниц, поэтому я озвучила "Партнёрские отношения", как у Ленина и Крупской! :lol: Ну может кто и королева у нас на час в браке, но я 16 лет в этих отношениях и 14-й год замужем, может у меня нету нормального восприятия брака и что надо держать мужика за его омлет (пардон за мой французский), а у вас видать немного другая хватка... :lol: и чувством юмора тож обижены? ну ладно хоть чувством юмора, а не могХХХХХОМ! Слава богу. :lol: (СМ мою подПИСЬ) :lol:
А да Ленин такой красивый, главное умище то не спрятать его и не прикрыть ничем. :lol: Ну да ладно будем "Королевой на час" - у каждого свои отношения в семье, хоть не защемлённый омлет дверями навсегда и на том спасибАААААААААААААА! :lol: А то ж защемят мужику и живёт ведь, ну у каждого свой выбор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 3:05     Ответить с цитатой

В семье не будет мира, согласия и естественно любви, если не научишься идти на компромисс. Не всегда хочется прогибаться, но бывают такие ситуации когда это просто необходимо сделать, чтобы сохранить свой брак. Я когда замуж выходила клятвенных обещаний не давала, что я буду домохозяйкой и домработницей, так как имела до брака и профессию и отличную зарплату. Потому сейчас продолжаю работать, а все хозяйственные вопросы решаем совместно. Бывает ленюсь, но категорически никогда не отказываюсь сделать то, что меня просят или то что мне положено по статусу делать:)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:17     Ответить с цитатой

да ладно.. у нас компромиссы муж ищет
ниче, ужо 15 лет полет - не сбег

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Алиса С
тоже процесс заставляния не могу вообразить
ни мужчины, ни женщины

добровольно - понятно, переговоры - тоже, а заставляния :eek:

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:45     Ответить с цитатой

У нас компромиссы мы ищем вместе, взаимовыгодно, где я могу уступаю, где он может уступает, а вот если я ДОЛЖНА И ВСЁ ТУТ! то на меня, где сел - там вокзал.... :aga-aga:
Ко мне с мирными переговорами подходить можно всегда, а с разборками, так я могу так побрить, что зазря кукурекал туточки.
Поэтому только ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ДИАЛОГ.
Настена*****
Что есть такое ЭТО МНЕ ПОЛОЖЕНО ПО СТАТУСУ ДЕЛАТЬ?
Я вот мусорку выношу, когда мужель в командировке, это мне, если у меня корона на голове не жмёт по статусу или нет? :lol: Или мужу своему ребёнку попу вытереть по статусу или нет? :lol: муж вечером детей купает это чей статус его или я зазря свои полномочия спихнула по сказкам на ночь и помывке, а сама ему рубашку на утро глажу свежую и детям одежду?
Я покупаю продукты - это чей статус, ибо он купит или просроченное, или втридорога, или наберёт всяких вкуснотей и потом эту фигню ест, да ещё и детей приучает к сладкому, калорийному, газированному и т. д.? :eek: :mad:

И если бы с какой бабой было бы мужу лучше, давно бы свалил, это я тему из флейма возвращаю про разлучниц. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:59     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Татьяна 2010

А на того, кто пол мыть не хочет :lol: .... А пол не хочет мыть никто :-( .
Скидываться, однако, придётся ;) ..

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

G@ ну АРИЯ писал(а):

И если бы с какой бабой было бы мужу лучше, давно бы свалил, это я тему из флейма возвращаю про разлучниц. :oops:

Правильно, давайте лучче ругаться на заданную тему :aga-aga: :give_heart: ..
⮝ наверх ⮝

Инферно
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 16
Карта № 020087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Да все на самом деле просто - когда дело идет о собственной жизни срабатывает принцип - выживает сильнейший. Это заложено природой. А принципиальные, вдумчивые и стеснительные воспитывают детей без отцов либо вообщее, до пенсии рассуждают в одиночестве. Такая правда жизни, просто у нас в стране мужчин мало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 81 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Перейти: