Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:10
Natura писал(а):
gabby,
у меня свекровь сына всё время возила с утра на работу на автобусе,так они с мужем до сих пор с содраганием вспоминают это время Нас же мама пешочком водила 4 остановки (чтобы короче было мы ходили через гаражи) -я ненавидела и тот сад,и ту дорогу Дождь, снег, ветерр,холод - а ты идёшь Поэтому если бы на вашем пути нет свободных достаточно от толкучек автобусов (например, конечная, чтобы свободно сесть и ребенка посадить,а не впихивать стоя в маршрутку), то можете взять,а по-другому я вообще не представляю -это будет ад и для вас и для ребенка
Если бы Ваши мама и свекровь этого не делали, заработали б статью за тунеядство А сейчас вообще можно сидеть дома с детьми всю жизнь Зачем только тогда в очередь на садик вставать?
Я год возила на общественном транспорте из Октябрьского в Калининский район, сейчас по Октябрьскому вожу 7 остановок + около километра пешком, но! я не только имею возможность работать и содержать своего ребенка, я вижу положительные результаты ее пребывания в садике, мой ребенок любит садик! И машину, кстати, я купила ради поездок в садик,
Скрытый текст:
старую жигулешку всего за 50
и на права выучилась
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
вера д
Шансы всегда есть. У меня знакомая квартиру в советское время получила только потому, что предыдущий очередник в отпуск уехал, а ордер надо было срочно на кого-то выписать. Может, и Вам повезет
Анжелия
В Октябрьском льготникам дают 100%. Моя знакомая одна получила (мама-одиночка, ре 1,5 года ).
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
Добавлено: Вт Май 15, 2012 15:00
tomtit
нас нет в спиках. И мало того, в 21 кабинете женщина сообщила, что якобы ясельные группы не формировались (вопрос по красной горке), путевки никому не выдавали.... и что других списков и доукомплектаций не будет. На мой взгляд это просто обман .
На сайте по сандикам я вижу, что на ясельные группы путевки выделены и в немалом кол-ве.
Была сегодня в ОО Калининского района, возрастная группа 2-3, нас в списках нет (№172), тетенька с 21 кабинета, сказала,что выделено всего мест 60 по 4-му микрорайону, хотя на сайте написано, что выдано в прошлом году по микрорайону и по нашей возр.группе 194 (+открылся новый дет.сад).