Конфликт с классным руководителем!
Как поступить, а не пороть горячку?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
21OKSI
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:50 |
|
|
Пока давала советы, у самих такая же история. Пошли в 10 класс. Было 5 классов в параллели, стало 3. Мы учились в "д". С нашего класса и из "а" класса ушло по 5 человек, но в "а" классе оставили прежнюю классную. Школа исповедует профильное образование, в нашем случае каждый учится по своей индивидуальной программе, т.е. выбирает 2-3 профильных предмета + 4-5 элективов. На общем собрании 10-х классов завуч сказала, что раскидывали детей по классам согласно выбранных ими профилей, но в итоге "а" класс оставили, а наш раскидали по всем трем классам. В результате мы попали в "а" класс. Сначала наших в этом классе было трое, но девочки быстро сбежали. На родительском собрании классная сказала дословно: "Ваш ребенок молодец, все выдержал". Как я себя сдержала - не знаю. Но на мой вопрос "Что мой ребенок в вашем классе должен был выдержать?" она мне ничего не ответила. Естественно, меня ситуация напрягла, тем более, что и родители все незнакомые, разузнать ситуацию не у кого, ребенок молчит. А классная еще и филолог. У нас с русским и литературой проблем никогда не было, учился у разных учителей ровно на "5", ГИА по русскому написал на 96 баллов, а тут сплошником "4". Спрашиваю: "какие проблемы у ребенка?" (может отвечать отказывается, болтает на уроке, в телефон играет...), она говорит , что все хорошо. Тогда откуда такая стабильность, для нас не свойственная, тем более, что в русском только повторение, все уже до 9-го класса выучили. Гениальный ответ: "Он же у вас вроде больше к точным наукам".
В общем, я успокоилась, сходила через несколько дней к завучу и написала заявление на перевод ребенка в другой класс - перевели. Когда завуч ребенку сказала, что завтра идешь на уроки в другой класс (там все мальчишки с нашего бывшего класса), наш чуть не подпрыгнул от радости, несмотря на то, что крайне сдержан в проявлении эмоций. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20875 В дневниках: 24789 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
| Страница 10 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|