Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 7106 В дневниках: 189 Откуда: Н-ск, Березовая роща
Добавлено: Вт Май 16, 2017 15:04
seljira
Я нашла в интернете сайт отдела образования дзержинского р-на. Там есть телефон и дни приема начальника. Записалась на завтра, либо можно в четрверг по живой очереди, но для этого надо с работы уйти на полдня...
У нас проблем нет к ней попасть, знаю что в Ленинском надо заранее записываться, недели за 2 если не больше
На сайте с 02.03.14 Сообщения: 1028 Откуда: Октябрьский р-он, Никитина
Добавлено: Вт Май 16, 2017 15:12
Natalisha
Когда ребёнку пол года было, раньше никак не получалось, мы то болели то в больнице, то ещё что то, даже и представить не могла что так сложно в сад попасть(( со вторым ребёнком на следующий день после выписки встали на очередь...
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 16, 2017 15:27
Nadia123
С районом повезло.Вот уже писала,что в Советском районе очередь была в сад 274,подавала заявку только в один сад.По Кировскому району была 93,сейчас добавила ещё сады.Льгот нет.В Кировском во всех садах очередь сейчас за сотню,а в Советском давали путёвку-отказалась.Сыну 2,2
seljira
Я нашла в интернете сайт отдела образования дзержинского р-на. Там есть телефон и дни приема начальника. Записалась на завтра, либо можно в четрверг по живой очереди, но для этого надо с работы уйти на полдня...
У нас проблем нет к ней попасть, знаю что в Ленинском надо заранее записываться, недели за 2 если не больше
нашла, спасибо) только теперь неделю ждать, чтоб им позвонить и записаться.
_________________ Свадебные аксессуары на заказ (бокалы, шампанское, подушка для колец, книга пожеланий и многое другое)!!!
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 10314 В дневниках: 283 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Вт Май 16, 2017 17:35
виолетт
сегодня записались в 11 часов. начало приема в 14-00
записались 130 в очереди были. прошли в 16-00 только в кабинет.
запись уже была около 300 человек. кто не прошел переходят на сл. день.
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 1314 В дневниках: 13 Карта № 023023
Добавлено: Вт Май 16, 2017 17:59
Девочки, к чему эти блаблабла про льготы? ладно служил, а если мама пошла в сад работать ради места, а сама детей не любит, те нормально? и вообще, ну отменят льготы, мест всем всё равно не хватит....
одно из решений было бы отменить ясли, те + места, ну и застройки эти сплошь и мигранты.....причем, мигранты то у нас вообще боги, хоть из Сирии никто не подкатил и спасибо(ттт)
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вт Май 16, 2017 20:32
Светлана Б, у меня подруге давали сад им в прошлом году в июле исполнилось 2, в июне дали путевку. Льгота служивший папа. Вот я думаю надеяться или нет
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Май 16, 2017 20:43
Ksun
в ОО спрашивала, сказали двухлеток в этом году распределяют июнь-июль. Раньше даже не приходите и не спрашивайте. сама жду и надеюсь, тоже льготники, 2 года
_________________ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ от квартиры до коттеджа! 8-963-943-82-22 Виталий
Книжки-развивашки, вкусняшки из фетра