Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Повторная беременность через небольшой промежуток времени
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы еще одного ребенка
да
96%
 96%  [ 190 ]
нет
3%
 3%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 196

Автор Сообщение
M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Мы дочу долго планировали (6 лет безрезультатного лечения и в конце концов ЭКО ). После родов месячные пришли через 2 месяца. Решили с мужем не предохранятся, т.к. уже не молодые (мне 31, мужу 36), а дочу одну в этом мире оставлять не хочется (бзик у меня: мы же с мужем не вечные, и останется она одна). И вот, когда доче исполнилось 10 месяцев - увидела две полоски на тесте. Для нас это была очень приятная, но все же неожиданность. Столько лет ни одной самостоятельной беременности, а тут такой сюрприз. Конечно, в голове много страхов и переживаний. Но я живу по принципу решать проблемы по мере их поступления. Да и не мы первые, прорвемся! Сейчас 11ая неделя и уже почти забылся токсикоз и кажется, что вообще жизнь прекрасна! Хотя было сложно. Во время первой беременности отдыхала больше и токсикоз не так чувствовался. А тут встаешь по "будильнику" и перевести его на попозже никак нельзя. Постоянно в движении: покормить, погулять, покупаться и т.д., да и ночью вставать приходиться. Но трудности очень быстро забываются, а счастье - оно навсегда.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Кстати доча грудь сама не бросила. Пришлось отучать. Я, конечно же, не планировала так рано, но 11 месяцев тоже не плохо. Но я не считаю, что из-за младшего пузожителя, я старшую обделила.

Flower_013
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 0:46     Ответить с цитатой

M@rin4ik
Поздравляю :in_love:
Какая приятная неожиданность у Вас получилась :holding:
:holding:

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Flower_013
Спасибо! Сами не жидали. Оказывается чудеса случаются!

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Я ужасно хочу второго ребенка, но пока не готова совсем отлучить от груди первого :-(
Просто слышала, что кормление может спровоцировать выкидыш.
Кто беременел вторым ребенком - за какое время прекращали кормление грудью и прекращали ли вообще?

Val20.20.20

На сайте с 08.05.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Девочки! Сибмамочки! Всем привет! :fertil: :fertil: :fertil:
Не знаю , как лучше спросить - есть ли тут в теме мамы погодок? Мы с мужем решили второго малыша родить, хотя первому сыночку только семь месяцев. Поделитесь - тяжело ли с двумя совсем малышами? Какие советы можете дать чтобы забеременеть вторым , быстренько ))
mnogo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: