Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 20:07     Ответить с цитатой

CharmGirl
А тест отрицательный?

Цитата:
как вообще может такое быть, по их подсчетам 8 недель должно быть, а при осмотре тока 5

разница может быть такой, если овуляция поздняя была
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 23:23     Ответить с цитатой

тест положительный, проводила 2 и 7 июля...потом для достоверности сдала анализ крови, там по телефону сказали что рез-т 1,3 - отриц. начала переживать, но к врачу попала тока 23 июля - тот сказал при осмотре беременность есть 4 недели, 30 июля была в ЖК, там при осмотре подтвердили беременность 5 недель, но анализы какие-нить отказались давать и примяком направили на УЗИ, засомневались, что задержка большая, ....вот я и начала сама сомневаться, мож я вообще не беременна, а мож и есть масик внутри, но что то не так с ним...уже вся извелась :(
⮝ наверх ⮝

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:53     Ответить с цитатой

Может еще ХГЧ быть низкий, такое бывает при беременности, его дополнительно потом колют. Для масика это вредно, поэтому и надо к врачу срочно. Попробуй записаться после работы. Может еще много чего быть,,
⮝ наверх ⮝

Ирунчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 14:37     Ответить с цитатой

девочки! подскажите, кто забеременел после лапороскопии? кому она помогла в этом деле?

Smars
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 3707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 16:18     Ответить с цитатой

привет всем! я к вам.

хочу малыша. первые 2 цикла не получилось.

сейчас задержка 3 дня. такого давно не было поэтому вселяет надежду. но тест после первого дня задержки показал только 1 полосочку :( сегодня хочу попробвать еще...
⮝ наверх ⮝

Evenia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Катя Б писал(а):
самый достоверный способ сдать кровь на ХГЧ, этот анализ даст 100% ответ есть ли беременность или нет.

Я когда тест на ХГЧ делала, а срок уже был 6 недель, седьмая пошла. Так врач у меня спрашивал: "А вы беременна?"

Я потом так хихикала. И срок у меня спросили. :-)

Афелия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Smars если не лениво, измерий базальную тем-ру, при беременности она должна быть не менее 36,9-37 С. Вроде надежный показатель.

лечиться по справочнику - умереть от опечатки
⮝ наверх ⮝

anushetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Я первый раз на вашем форуме...и надолго.. :D
5 дней назад заболена грудь, за 3 дня до месячных...заболела не просто, а очень сильно...боль тупая такая...я по ночам не спала :-? мысли всякие лезли..а вдруг что то серьезное...
Живот тянудо вниз ужасно...Сейчас задержка 2 дня, купила тест-отрицательно...Грудь уже так не болит, но набухла, живот реже все тянет....
И что думать? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 21:29     Ответить с цитатой

anushetik
сдай ХГЧ или сделай еще тест через день
⮝ наверх ⮝

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:10     Ответить с цитатой

anushetik
Основные признаки Б, если не делать тест на Б является:
- измерение базальной температуры, лучше, если вы это делали каждое утро, не вставая с постели в одно и то же время (при Б она выше 37 и должна составлять примерно 37.1, но учтите, что перед М тоже может подняться за 1-2 дня до М)
- состояние матки - при Б шейка матки остается отодвинутой назад во влагалище и немного приподнята, удобно пощупать аккуратно присев на корточки чистыми пальцами и если вы знаете ваше нормальное положение шейки матки, перед овуляцией и перед М (более подробно можно почитать на спец. сайтах, жаль ссылки у меня нет).
Вообще ощущения перед М и начало Б такие как налившаяся грудь, тянет живот, учащеное мочеиспускание и т.д. - очень похожи. Поэтому лучше купить чувствительный тест, а не обычный (тест с чувствительностью в 10 Ед, а не от 25 Ед и который определяет Б начиная с 7 дня после оплодотворения - в аптеке должны знать) или сдать кровь на ХГЧ, у меня уже на 29 д.ц. это был 12 день после овуляции (оплодотворения) показал 49,2 (если больше 15 - это 100% беременность), а уже на 33 д.ц. при задержке всего 3 дня мой ХГЧ был 227,2 (такая динамика нормальная, т.к. при Б ХГЧ удваивается каждые 48 часов.)
Удачи!!! :-P

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Если Б не подтвердиться и М не пойдут, советую срочно обратиться к гинекологу, чтобы исключить кисту яичника. :-?
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:40     Ответить с цитатой

anushetik
Тоже были тянущие боли в животе в начале беременности, а меня в больницу увезли с подозрение на апендицит, затем на восполение придатков, и еще доказывали мне, что я не беременна :) (кстати, тест первые 4 недели отрицательный был)
⮝ наверх ⮝

anushetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:49     Ответить с цитатой

lenochek
Alisa2003
Спасибо девочки....Послезавтра куплю еще один тест, попробую. Если не покажет ничего пойду к врачу...
Пока ничего не беспокоит....только удивилась что сьела сегодня двухдневную дозу :oops: ...ну возможно это от думок, делать нечего вот т бегаю по маршруту кухня-комп.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Алена84
Цитата:
и еще доказывали мне, что я не беременна

Весело....иногда мне кажется лучше в больницу как можно дольше не ходить..спокойнее спать будет, там нароют всяких проблем, даже если их нет...А с другой стороны боязно без их совета.
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:30     Ответить с цитатой

anushetik
А какой тест покупали? Есть какие-то супер чувствительные тесты. У меня в один день дешевый (в приделах 10-15 р.) показал одну полоску, а второй (хоть убей, не помню, как называется) - беременность.
⮝ наверх ⮝

anushetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:04     Ответить с цитатой

Алена84
Цитата:
А какой тест покупали?

Wondfo, какой то китайского происхождения...сравнительно не дорогой 4 бакса....Ну возможно что гормона немного накопилось, а еще я не с утра сделала, а днем когда купила... :oops:
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 21:08     Ответить с цитатой

anushetik
У меня второй был примерно по такой же цене, дороже я не видела
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: