| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад? |
| да, очень |
|
29% |
[ 225 ] |
| возможно |
|
41% |
[ 317 ] |
| скорее нет, чем да |
|
28% |
[ 217 ] |
|
| Всего проголосовало : 759 |
|
| Автор |
Сообщение |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:05 |
|
|
ЩУЧКИНА
в нашем садике возрастной разброс был от полутора где то и.... в школу потом идут
2воспитателя делились по комнатам и возрасту детей и проводили занятия |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:57 |
|
|
ЩУЧКИНА
мой малой в ДСС пошел в 1,11 и год мы отходили
там все равно малявки с малявками играют у старших интересы уже др поэтому они и не мешали друг другу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
diana1105
Ясельки

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:13 |
|
|
|
напротив ТЦ АУРы, Тополевая, 31. Объявление в доске объявлений в услугах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жанна147
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 8122 В дневниках: 73
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 22:10 |
|
|
Babysitter
а адресок и телефон садика подскажите?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:41 |
|
|
|
Весной гуляла я как-то со своими девочками во дворе возле нашего сада, и в это же время вышли гулять ребятишки из ДДС. Посмотрела я на них, и решила что свою младшую в такой ДДС не отдала бы. Деток 10 человек, воспитателей двое, детки меленькие совсем 1,5-2 годика всем на вид. Площадка не огорожена (так как это обычный двор возле типовых жилых домов). Детки лезут везде - и на горку, и на карусельку, и на качели. Ну не реально уследить за 10 малышами. Пока одного на качельке качают - другой побежал за голубями к дороге. На горке катаются - воспитатель стоит там где скат, соответственно по лестнице детки сами забираются, и еще от лестницы пробегают по комплексу к горке, а там местами ограждения вообще нет, т.е. страховать надо по идее еще и вдоль всего комплекса, но стоять там некому, так как вторая воспитательница возле качелек стоит, детей качает. Так что если и отдавать детей в ДДС, то в такой где 5 чел максимум в группе. Или где есть двор отгороженный для прогулок и без опасных качелек и горок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:52 |
|
|
tatta
в нашем ДСС также ходят на дворовую площадку гулять, но воспитатели успевают следить, либо играть начинают с детьми
причем еще же мамочки выходят с детьми своими играть и смотрят также за детсадовскими детишками, там уже все друг друга знают, поэтому все за друг другом смотрят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:23 |
|
|
Babysitter
это хорошо, когда есть кому помочь:-), но я на это не надеялась бы.
Конечно, еще и от воспитателей много зависит (как и в обычном ДС)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Наверное я так рассуждаю потому, что меня еще не прижало так, что на подобное я бы просто внимания не обратила... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zemlyanika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3772 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 0:24 |
|
|
Гуляя с ребенком во дворе в районе ДК Родина г. Бердск, обратила внимание на 2 девочек (6 и 5 лет) и мальчика (5 лет), которые гуляли одни. Им явно было скучно и они не знали чем себя занять. Выяснилось, что они посещают ДДС и сейчас сон час, а так как они большие им позволено гулять вместо сна. На мой вопрос, а где же воспитатели, они сказали, что те за ними наблюдают из окна. В какой-то момент дети после долгих раздумий убежали со двора минут на 5-10. Никто из "наблюдавших" воспитателей не вышел поинтересоваться, куда же они делись.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 13:52 |
|
|
| zemlyanika писал(а): | Гуляя с ребенком во дворе в районе ДК Родина г. Бердск, обратила внимание на 2 девочек (6 и 5 лет) и мальчика (5 лет), которые гуляли одни. Им явно было скучно и они не знали чем себя занять. Выяснилось, что они посещают ДДС и сейчас сон час, а так как они большие им позволено гулять вместо сна. На мой вопрос, а где же воспитатели, они сказали, что те за ними наблюдают из окна. В какой-то момент дети после долгих раздумий убежали со двора минут на 5-10. Никто из "наблюдавших" воспитателей не вышел поинтересоваться, куда же они делись.  | Прям,какие трашные истории рассказываете!!! Не поверю, ни за что ... Дур дом, короче...,если это правда  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zemlyanika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3772 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 0:31 |
|
|
LX
К сожалению, это правда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 689 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 11:11 |
|
|
беспредел какой-то....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 619 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:42 |
|
|
|
у нас у бабушки 4 внуков и все мелкие, уседеть с ними одному трудно , а двоим нормально. а смысла неработать и каждому сидеть со своим детем или взвесить все на одну бабушку тоже нет. вот если бы к нам в 4-х комн квартиру их всех сами приводили и забирали. я бы занималась с удовольствием. люблю детей. с большей группой бы не справилась, а вот 4 да еще все свои...одно удовольствие и денег не надо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
настя исайкина
Академик

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:34 |
|
|
|
я бы отдала, если бы средства позволяли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаSтеньКа
Академик

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:59 |
|
|
Именно в домашний и планирую отдать в год и 10 (не думаю, что путевку в государственный так рано получим).
Думала про частный Акварель, но дорого очень.
Есть возможность с бабушкой сидеть, но я против. Считаю, что ребенку необходимо общение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|