Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52196 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:30
Не, слово виадук я знаю, это и есть что-то типа моста. Но... виадуГ вижу впервые, подумала, может, что-то специфичное? Я тоже переходы над авто и ж/д дорогами называю виадуками, это почти правильно, в общем .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52196 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:33
Ясно... А я в свете прочитанного решила, что это тоже какое-то новоизобретённое слово навроде диридарика, по странной случайности похожего на слово виадук... Удивилась невероятно - мол, надо же так угадать
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Май 05, 2010 22:42
Да Алёнка-83 правильно написала, только еще болт от винта головкой отличается, вроде (точно не помню уже, давно это было) у болта прорези для отвертки на ней нет, а у винта есть, а может форма другая.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Май 05, 2010 22:44
Алёнка-83
спасибо за информацию ... про путепровод честно говоря думала как про в нефтепровод ... (ну специфика наших краев, мы тут другие путепроводы и не знаем ...)
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Ср Май 05, 2010 23:34
Lark писал(а):
Да Алёнка-83 правильно написала, только еще болт от винта головкой отличается, вроде (точно не помню уже, давно это было) у болта прорези для отвертки на ней нет, а у винта есть, а может форма другая.
Ага, болт откручивается ключом, а винт отверткой - точно!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:38
Наташка писал(а):
а я, наоборот, думала. что почки маленькие, сантиметра 3
А я думала,что они на фасолины похожи,только чуть больше
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А мне вот еще непонятно ( я ж с физикой то не дружу),почему если в быстро едущем поезде/автомобиле подкинуть вверх яблоко,то оно все равно упадет прямо в руки. Ведь мы же стоим в поезде,проезжаем вперед,пока яблоко "летает" в воздухе,знгачит мы должны от него уехать, а ведь нет,оно все равно падает в руки.