Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Розы - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:13     Ответить с цитатой

lusien2005

С Днем Рождения!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Не могу не показать :oops: . Новые бутончики распустились:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Ivolga17
Дразните значит нас :aga-aga: . Очень нравятся, показывайте еще

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

ГЕЛАР писал(а):
А у меня печалька, мне Джубиле селебрейшен, не достался, :sad: конечно сама виновата долго думала, как только узнала что ее у меня не будет, пуще прежнего захотела :cranky: у меня на него особые виды были в компании с фальстафом и крокусом, надеюсь кто нибудь откажется ......

Гуля, ну не последний год живем :aga-aga: , закажите на след год, записывайтесь в первой пятерке и будет счастье вам.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ivolga17
а розочка с отражением в воде КЛАССНАЯ, где вы такие картинки надыбали,если не секрет?

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:31     Ответить с цитатой

LAURUS
А Вы нажмите на картинку, получите ссылку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 14:48     Ответить с цитатой

lusien2005
С Днем Рождения!!!

...везет, розы уже пристроены...мой сосед был на даче, сказал, что у парника виден только конек(высота 2,5 метра) к лету может откопаем :o
ГЕЛАР
Гуля, а у кого заказывала Джубиле?... вроде у Татьяны(абракадабра) она еще есть в каталоге, может повезет :-(

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Ivolga17
ну вот....у кого-то продолжается ЛЕТО 5ballov , а за окном-зима, а у меня в холодильнике-весна, у хост ростки уже см.3, мож посадить в горшки? :eek:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 16:35     Ответить с цитатой

LAURUS писал(а):
lusien2005 писал(а):
Спасибо!!!!
Топаловичей и Кордесок уложила, которые на балконе лежали.

я еще кордес не получила, кстати, по восприятию фоток, я на них больше внимания обращаю чем на остинки, интересно как вживую будет :aga-aga:

у меня тоже самое, на остинок вообще ровно дышу, кордески больше нравятся, вообще немецкие больше симпатичны.

Забрала сейчас у Нади своего Ашрамчика Тантау, хорошенький :give_heart: ттт

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 18:34     Ответить с цитатой

NataB писал(а):

Ivolga17
ну вот....у кого-то продолжается ЛЕТО 5ballov , а за окном-зима, а у меня в холодильнике-весна, у хост ростки уже см.3, мож посадить в горшки? :eek:

Лето не продолжается, оно начинается. :aga-aga: Особенно приятно смотреть на цветущие розы, когда за окном снег валит.
А хосты мои давно уже в горшках зеленеют.
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:23     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
Гуля, а у кого заказывала Джубиле?... вроде у Татьяны(абракадабра) она еще есть в каталоге, может повезет :-(

нет у нее уже, разобрали :-(

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:54     Ответить с цитатой

lusien2005
С Днем Рождения!!!

alisiak13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Натуса
Если вы купили зелёные длинные, то они очень хорошо руки защищают,я в них и крыжовник и барбарис обрабатывала,очень хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

lusien2005
С Днём рождения!!! :4U:
Спасибо за советы!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, приехала с дачи, нахожусь в полнейшем шоке!!! Откопали один розарий, а там розы, придавлены укрытием из дорожной сетки. Все это приморожено к земле. Только по коньку в центре есть возвышение небольшое, а с краев по обе стороны сетка чуть ли не в землю впечаталась под тяжестью снега. Розы там в лепешку похоже раздавило. Эх, надо было подпорки ставить надежные или хотя бы ведра внутрь поставить. Вот уж точно, пока на свои грабли не наступишь - ничему не научишься (это я про себя).
Если, и в других розариях та же картина, то как минимум половины роз я не досчитаюсь летом. :o

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:01     Ответить с цитатой

alisiak13
Да, именно зеленые и длинные :-)
Луshа А я вот вообще в эти выходные не доехала до дачи, у меня наверное картина еще интереснее :-( Ладно, не будем паниковать преждевременно. А про грабли - это точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Луshа
Как жалко!!! Очень жалко!!! Я вам очень сочувствую!
Боюсь, что у меня будет тоже самое. Правда укрыты розы у меня не дорожной сеткой а укрывным по дугам. Да при такой толщине снега разницы нет, дуги или сетка. Вот теперь и думаю, может их совсем не укрывать, накидать осенью веток или лапника. А уж если малоснежная зима, проще съездить пару раз в начале зимы, снежка подсыпать.
Еще раз вам сочувствую, но сильно не убивайтесь, от корня то должны отрасти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:34     Ответить с цитатой

БЕЗ ПАНИКИ, всё оттает и оживет ;)

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Натуса

Цитата:
....у меня наверное картина еще интереснее...

На ваших сверху нету хотя бы металлической сетки, только снег и укрывной.
Моя картина всем картинам - картина. По розам, как будто катком асфальтовым проехались и впечатали их в землю.
LAURUS
Буду надеяться на лучшее.
dgina

Спасибо за сочувствие. Обидно до слез, надо было укреплять лучше.
Про укрывать, не укрывать, еще ищу, как многие, свой вариант. Пробую, набиваю шишки, у роз 3-я зимовка будет, я все еще в поиске :eek:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Луshа
сочуствую...

Смотрю фотографии, который раз порадовалась, что я свои ничем не укрыла - не сопреют, не придавятся, надеюсь и не замерзнут. Только штамбик бархатцами закидала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: