Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:43     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
мне тоже кажется, что зеркало кривое! тыф на лицо и голову посмотри!

Ma5huta
не, Маш, -2 кг могут уже критично сказаться... Лишнего жира у тебя нет, а упругости добавлять - так это тренировками, причем они скорее тебе чуток веса прибавят даже. а не уберут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну ты даешь :o У меня с Тёмом четко в 13 недель первый пинок был, я тогда пузик узкими джинсами передавила, и мне прилетело :haha: А в этот раз постоянно же в переживаниях, прислушивалась к себе, может быть, недель с 11-12 были "рыбка хвостиком задела", но прям точные, регулярные пинки начались в 18недель 5 дней.
Почему халат не понимаешь? Я 2 вида взяла, но тоже как-то не поняла, может, завариваю не так?

Дубинушка
Юлья Гребенщикова
Так-с, а я почему-то думала, что мы к другой Маше собрались (Ma5huta), она же приглашала :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Так, а я не поняла, думала ко мне гости пойдут :haha:. Я в среду не могу, у нас бассейн, толко если после 17.00. Меня еще вкусным чайком угостили. Я вообще за любую тусу, хоть у меня, хоть у кого ;). А по поводу поесть готовить, мне кажется надо со своим (фирменное диетическое блюдо каждый пусть принесет ;) ) У меня кухня все стерпит, почти 15 квадратов, но я по веремени до часу могу только гостей принимать, мне на работу.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):

Ma5huta
не, Маш, -2 кг могут уже критично сказаться... Лишнего жира у тебя нет, а упругости добавлять - так это тренировками, причем они скорее тебе чуток веса прибавят даже. а не уберут!

Соглашусь про вес.

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Дубинушка
Если меня к себе возьмете, Наташа может посвятить себя Фёдору, я буду счастлива ;)

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова писал(а):
Дубинушка
Маша, хочешь, я к тебе на следующей неделе приеду с бейлисом и мороженым? :haha: с утра? ну чтобы до обеда управиться :lol: в четверг, например!

неа, я Маше писала на 92 странице :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Ma5huta
У меня кухня маленькая, но гости у меня сидят в гостиноой на диване :-) у меня то же желательно до 13, или уже после сна, потому как у Денисовны истрика бай-бай ей надо :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

Люба Любченко
айда :-)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
Дубинушка
Если меня к себе возьмете, Наташа может посвятить себя Фёдору, я буду счастлива ;)

в четверг, да? Люба, правильно? а то я начинаю терять нить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:

Дубинушка
да-да, с утра! я могу с 10.. на полтора часика! как раз до Наташиного сна!

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:lol: :lol: да я то же не пойму, кто куда идет
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
А на 93 странице от Ma5huta приглашение :haha:

Ma5huta писал(а):
Юлья Гребенщикова
Ну если что можно с Машей ко мне, только я бейлиз не буду :haha:. Я в четверг до часу свободна ;)

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Vanity
да-да, я это видела! ;) :haha: но так как я написала Маше Дубинушка, то от неё ответа ждала :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Ааа :-) А мой Б мозг сообразил, что Маша Ma5huta живет буквально в соседнем доме от моей работы, а мне всё равно туда надо, и уцепился за это предложение :haha:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Ну до четверга определимся, к кому идем, предлагаю рейд по всем по очереди :lol: :lol:

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Бабоньки!!! аа круто Люба придумала нас так называть:)
я за любой вариант встречи:))

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Танюша87 писал(а):
Бабоньки!!! аа круто Люба придумала нас так называть:)

а баба яга против!!! nono
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: