Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мой дом- Моя Крепость 15
Маленькой Ёлочке холодно зимой...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Линек
ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:23     Ответить с цитатой

VINALI
Ларисочка с днюшечкой тебя!!!!

А у нас тоже елочка с собой привезенная есть :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:31     Ответить с цитатой

багира123
проехали :aga-aga:
Ольга 36
натираешь солью,специями,в духовке готовишь при 160гр по 1часу на 1 кг,начинить можно гречкой или капустой на твой выбор.к ней сделай ягодный соус (брусника или клюква) Я делала брусничный прям отрыв мозга когда ешь.рецепт погугли соуса,я свой где-то потеряла.Можешь потрясти Барабуху или Марусю я им писала как готовить ,может сохранили.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

36я ещё в соус прям рекомендую добавить сок с утки стекающий,и дать соусу минут 15-20настояться

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:40     Ответить с цитатой

olga_nsk2012
я те там ужо отватсапилась :eek:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Лаперуза
записываю :type: два часа при 160...., а то наготовила бы ща при 250 :eek:

Добавлено спустя 24 секунды:

в фольгу заворачивать?

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Ольга 36
соус ягодный. на сковородке слегка обжариваем ягоды,раздавливаем всё ложкой солим сахарим перчим,специи какие нравятся .добавляем сок с утки ,воду (можно вино,я без него) даём закипеть и на маленьком огне проварить пару мин помешивая чтобы легка загустел.Вкус у этого соуса меняется по мере настаивания становиться вкуснее.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Линек
Лен я ничего не заворачиваю ни утку не гуся,периодически подхожу поливаю выделившемся соком и всё.(т.к. гусь готовиться дольше то можно марлю смочить жиром вытопившимся и накрыть гусика типа чтоб не пригорел,но не делала так не разу только читала про такой способ)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Линек
руки поотрывать советующим готовить при 250 :mad: я столько поперепортила мяса по таким советам,пока муж не показал мастер класс :oops:

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Линек
Цитата:
девочки, брусничный соус, который я готовлю, очень простой, всем нравится и всегда удается, готовится быстро, рекомендую.
1-2 яблока (в зависимости от размера) почистить от семечек, вместе со шкуркой порезать на кусочки, обжарить с небольшим количеством растительного масла, туда же в сквороду добавляем 300-400 граммов мороженой брусники (ее промыть в дуршлаге), все хорошо протушить, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (можно смесь перцев), добавить корицы на кончике ножа и буквально 1-2 бутона гвоздики -- ее очень осторожно, слишком сильная пряность, можно вообще не класть... плеснуть воды -- с полстакана, протушить еще, добавить сахар по вкусу (много не надо, 1-2 столовых ложки), потом все измельчить блендером... если получается слишком густо, добавить прямо в соус кипяченой воды... пробуем, добавляем, чего не хватает на ваш вкус -- может, соли, или сахара... готовый соус хранится в холодильнике несколько дней спокойно, идеально подходит к гусу, утке, оленине, косуле...
автор ma1974, из темы новогодний стол
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Я, сегодня, буду готовить утку порционную в соево - апельсиновом соусе(наверное, так и курочку можно и любую птичку).
Кусочки натираем соевым соусом, даем постоять, 20-ти мин. вполне, но можно и дольше.
Затем выжимаем пару - тройку апельсинов, вместе с мякотью и настаиваем 2 часа.
Выкладываем на противень, чуток смазанный раст. маслом, "шкуркой" вниз, сверху выливаем весь соус, запекаем под фольгой при тем. 180-190 град. примерно 1 час(от величины кусочков).
Заием снимаем фольгу, переворачиваем кусочки и томим еще 1 час, при тем. 200град. Если начинает сильно румяниться, прикрываем фольгой.
Приятного аппетита!

⮝ наверх ⮝

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Лаперуза
У меня прям слюноотделение началось от рецептов, тоже сделаю брусничный соус :give_heart:

Все всех поздравили, еду домой.. Отдамся полностью приготовлениям к торжеству :stul:
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Лаперуза
Яна_В
viks70
:4U:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

у меня все готово кроме утки, пошла марафет себе наводить, да надо ехать поздравлять :shuffle:

АннаЛиза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:24     Ответить с цитатой

С наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, удачи, успехов Всем желаю.

И немного о себе:получила очередной транш :lol: и прописаны наши условия.Рассчитывается со мной 12,03, а освобождаю дом 15.06.
Девочки!Всем спасибо кто мне сочувствовал и помогал, словесно.Поверьте без Вас мне бы было бы намного тяжелее.Я из-за этого даже перестала болтать, ушла в кусты.
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Девоньки, всем привет и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :give_heart: :in_love: :give_heart:
Только вырвалась с работы, дел куча :eek:
Вчера первый раз в жизни делала холодец, удался ;)
VINALI
Ларисонька, с Днем рожденья, дорогая! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:27     Ответить с цитатой

АннаЛиза
ну вот и чудно-год удался 5ballov

Raneshenka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 1211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:34     Ответить с цитатой

АннаЛиза
Поздравляю :pyatak: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:36     Ответить с цитатой

АннаЛиза
ну вот и чудненько :in_love: можно и домик потихоньку приглядывать.Осталось то ерунда три месяца,а Бог даст так и посевную начнёшь в новом доме :give_heart:

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 15:44     Ответить с цитатой

АннаЛиза
Поздравляю!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: