Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13492 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Май 16, 2011 13:27
ElenaR08
У нас примерно в годик были небольшие проблемы со зрением и окулист выписала направление в спец. садик, сказала с этим направлением идти к заведующей садом. Мы не пошли, т.к. нужды в спец. саде я не видела. Так что в любом случае вам нужно направление от врача, а с ним уже идти к заведующей садом и в администрацию.
в любом случае вам нужно направление от врача, а с ним уже идти к заведующей садом и в администрацию.
Тоже так думаю.
Мы к тому времени, как поняли, что нам без спец. сада не обойтись, уже больше года на очереди стояли (вообще в другой садик), а потом, когда лечащий врач сказал, что нам как никому этот садик показан, пришли в Администрацию со справкой, объяснили ситуацию, попросили в глазной сад записать. Все сделали без проблем.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:00
Девочки, расскажу про вчерашние злоключения в Центральном районе. Наша Татьяна Васильевна Лунева ушла на пенсию, или уволилась, в общем ее нет! Сидит дамочка из Дзержинского отдела. Вчера принимали льготников. Из 7 человек, которые прошли передо мной получили путевки только 2! У остальных, то дети маленькие, то документов не хватает, то заявления найти не могут. Журнала, в котором Татьяна Васильевна отмечала очередность, у новой нет. Моего заявления она также не нашла, взяла с меня заявление с описанием когда я вставала на очередь, когда проходила перерегистрацию, обещала позвонить как только выяснит у ТВ где журнал. Вообщем там девочки полный бардак! Я в ужасе!
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:14
newМамочка писал(а):
Девочки, расскажу про вчерашние злоключения в Центральном районе. Наша Татьяна Васильевна Лунева ушла на пенсию, или уволилась, в общем ее нет! Сидит дамочка из Дзержинского отдела. Вчера принимали льготников. Из 7 человек, которые прошли передо мной получили путевки только 2! У остальных, то дети маленькие, то документов не хватает, то заявления найти не могут. Журнала, в котором Татьяна Васильевна отмечала очередность, у новой нет. Моего заявления она также не нашла, взяла с меня заявление с описанием когда я вставала на очередь, когда проходила перерегистрацию, обещала позвонить как только выяснит у ТВ где журнал. Вообщем там девочки полный бардак! Я в ужасе!
Ужас. Нам сказали вчера если на момент сентября нет полных трех, то не получим.