Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 960, 961, 962 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 15:08     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Пацаны у меня вчера протупили. Я болела, послала их забрать с Озона собачий корм И они какого-то фига забрали его, не смотря на рваную упаковку. Я дома взвесила, ге хватает 4 кг
Отправила их назад, сказали оформлять возврат, естественно пришел отказ.Можно что-то сделать? Там такое повреждение упаковки, что его на их камерах должно быть видно

Оформляйте возврат, если продавец адекватный и не хочет плохих отзывов, то подтвердит возврат. У ОЗОН вообще возвраты через заявку в ЛК.

И еа будущее, делайте в таких случаях распаковку на видео, чтобы были видны ОЗОНОвские стикеры, в большинстве случаев, если есть фото и видео, решение принимают в пользу покупателя.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 15:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
интересно,а если девочка будет работать и ей какой нить холодильник назначат переместить - это ж нереально...[/code]

И девочки тоже... Поэтому девочки стараются задружиться и выходит на КГТ вместе, чтобы помогать друг другу.

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вс Сен 06, 2026 21:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Непростая
Брейншторм на вылет.
Вылетели. Осталось три тура ЧГК

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 16:13     Ответить с цитатой

Afdi
Ну, ничего, главное, это игра

Чувствую себя на улице, как инородное тело… +25, а на мне джинсы и Майка с длинным рукавом, просто капец… это я так постеснялась ко врачу в футболке идти, вдруг там прохладно, а я недоодета../ теперь сдохну от жары
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 16:19     Ответить с цитатой

Как себя занять в выходной :eek:
Решили дарить детям на ДР электронные сертификаты в озон.
Заказываешь 20 шт, сохраняешь каждый под фамилией. Потом тебя осеняет, что если их просто распечатать,то дети потеряют и потом будут вопросы у родителей. Делаешь 20 сертификат с именем реб и без номера. Оригиналы рассылаешь родителям.
Два часа выходного дня как не бывало.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 17:01     Ответить с цитатой

А знаете, что я ещё вчера обдумывала? На срочную службу уходят прям на год, не ездят домой в середине? Я просто это представляла вчера, как это - на год разъехаться?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 18:29     Ответить с цитатой

Vita_marin
А зачем они именные?

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 19:42     Ответить с цитатой

У нас в классе самый невостребованный подарок был в Озон... так и не поняла почему, но у моих тоже он болтался и им даже неинтересно было его использовать. Зато всем понравились сертификаты в Золотое яблоко.Наверное интереснее ходить смотреть и выбирать вживую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 19:48     Ответить с цитатой

Лелечка))) с возвращением!

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 20:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
А зачем они именные?

Ну а как распределять)

Добавлено спустя 59 секунд:

Ирина_ли писал(а):
У нас в классе самый невостребованный подарок был в Озон... так и не поняла почему, но у моих тоже он болтался и им даже неинтересно было его использовать. Зато всем понравились сертификаты в Золотое яблоко.Наверное интереснее ходить смотреть и выбирать вживую

Родители так проголосовали .
До яблока не доросли ещё, 4 Кл.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 20:37     Ответить с цитатой

Vita_marin
Там же цифровой код просто
Вроде было так, когда мы своим покупали, если я не путаю…мы и на вб брали, и на озон

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 20:45     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Afdi
Ну, ничего, главное, это игра

Чувствую себя на улице, как инородное тело… +25, а на мне джинсы и Майка с длинным рукавом, просто капец… это я так постеснялась ко врачу в футболке идти, вдруг там прохладно, а я недоодета../ теперь сдохну от жары
ye yt +30 все же... но м ытоже зачетнос едня выходили, я похихикала - я в майке и летних штанцах и босоножках, муж - в летних штанах, майке, джинсовке и кроссах, и доча -в теплой прям из толстого футера толстовке на водолазку и осенних ботах :eek: грит мерзнет, внезапно :eek: А так конечно вырулили, как будто в разных климатах живем :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ol_e4ka
ну врач сказала что не ушла еще до конца шипица, так что как минимум еще 1 сеанс. но на спокойное состояние, не как щас - тут синяк, там болит итд. вот буду гадать на ромашке всю неделю - сойдет все к субботе али нет, я кроме субботы не могу в рабвремя то никуда попасть :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 21:59     Ответить с цитатой

Опять у нас «уйду нахрен в армию» сегодня… сидела себе, спокойно, ела, позвонил, выдал :mad:
Но это еще, че! Я стала собирать пакет документов для военкомата, кучку, чтобы их пугать, кучку, которую они потребовали и ПК их делала. И нахожу, что драная врач по ЭКГ в заключении написала, что все прекрасно, без изменний, а на самой кардиограмме, на этом полотнище указано аппаратом, что есть отклонения от нормы :obstenu: то есть она, коза, проигнорировала это и написала в заключении, что совершенно здоров и данных за отклонения нет
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 22:07     Ответить с цитатой

Непростая
у нас ща примерно такого же плана ситуация - сначала сынсознался что перепутал числа и пересдача во вторник. А потом выяснилось, что это не первая пересдача, а первая была когда то в июле, когда мы ездили в Тайланд.... а когда я его СПРАШИВАЛА прямым текстом в начале июля будут ли еще пересдачи - он решил с какого то дуба что я спрашиваю будут ли они за время до отьезда :eek: :eek: ппппццццц
и типа "ну выже знали что всегда сразу после сессии первые пересдачи" - да откуда нам бл знать то???? когда нам на каждый вопрос говорят что все поменялось и он сказал что "пересдачи осенью"???? а если его теперь не допустят раз на первую не пришел??? аааа капец.....

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 22:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Вот, же… :-o :-o :-o даже за вас матерные слова захотелось произнести

А мой, знаете, почему в армию собирается? А потому что очередная тачка, взятая под восстановление и перепродажу быстро не продается. А ждать - это не его стиль :obstenu: займи мне, говорит, несколько сотен, я быстро тачку прокручу и верну тебе проценты. Я говорю «нет, не займу», и началось… даже не хочу это писать. Иди, говорю, работай в найм, не ищи легких денег. Нет, говорит, это не про него, зарабатывать копейки и ждать годами… ну, а армия, конечно, эту проблему сразу решит. Ушел служить, вернулся, и со всех углов инвесторы и тачки со 100% маржой :obstenu:
А самое тупейшее, что? Что занять он хотел, оказывается, на затоталенную тачку, которую ремонтировать то ему не на что, если она вообще подлежит восстановлению, но он доказывает мне, как быстро ее прокрутит :mad: а я не понимаю, не хочу его проценты взять :mad: объясняю ему, кроме того, что не надо лезть в займы, что я на эти деньги потратила время и силы, и не собираюсь ими разбрасываться в сомнительные предложения и нести такие риски, но, где уж там!.. это я его поддержать не хочу, оказывается… сказала ему, что ещё раз такое услышу, и поддержка, действительно, закончится, и квартирой и деньгами.

Как хорошо было вчера и позавчера на больничном - тупо спать и не греть голову ни о чем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 961 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 960, 961, 962 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: