|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:35 |
|
|
Sweety
Вот у нас ни одного еще не было, а тут полезли 2 снизу и 2 сверху уже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 16:42 |
|
|
Успешнаямама
Вот бы и наши стали спокойнее))) Но у нас как зубы видно стало, засыпать лучше начала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 16:47 |
|
|
Amii
Все пройдет. Вы просто устали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 18:45 |
|
|
Amii
Это может быть от переизбытка чувств. Например чему нибудь новому научилась. Ползать или ходить. У нас на музыку такая реакция была. Причем не важно во сколько включала. Даже если утром, то на ночь истерика. Включала только спокойную и классическую. Все равно истерики. Пришлось исключить. Невролог сказала, что это сильно возбудимая нервная система и надо пропить магний б6. Помогло. Теперь музыку слушаем и ооочень любим. Всегда танцуем, если в тц играет, из машины донеслась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 21:41 |
|
|
Tifffany
вот, нам тоже магний прописали попить, мы купили в ампулках, а он с добавлением ванили, а на ваниль нас обсыпает. вот думаем в таблетках может попробовать?сколько вы пили?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мама сыночка
это точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya_10
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlenaR555
Детский сад

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 126 Откуда: район Калининский
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 22:49 |
|
|
Всем здравствуйте! У меня трое детей, и все мы тоже прошли через истерики. Сейчас младшему полтора года, и бывает тоже:-кричит, выгибается, ни на что не реагирует. Обычно такое случается после "насыщенного" событиями дня( в гостях, гости, по магазинам, поездки и т.п...). Я в таком случае просто "умываю", прижимаю к себе, приласкаю, и он постепенно успокаивается и засыпает. Мамино тепло и любовь лучше всяких лекарств. Ребёнок маленький, сказать, выразить свои эмоции не может, поэтому и кричит(я так думаю), выплеснет всё из себя, потом успокоится...Конечно, если это постоянно, тогда надо обратиться к специалисту. Терпенья вам, и побольше любви! (Иногда достаточно умыть от сглаза). Ну а с зубами-это да.. -на ночь намазать дёсны ( калгель, камистад, холисал)-и просто "это" надо "пережить"!!!! К выше написанному хочу добавить(из своего опыта), почему ребёнок может кричать и выгибаться:-если беспокоит живот, болит ухо. У кого рахит(но мама не знает об этом), у кого железодефицитная анемия. Ну, и если мама сама "на нервах", то ребёнок тем более.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|