Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
ребенок постоянно истерит
прошу совета

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Маме лучше знать своего ребенка. У все понятие истерики разное). Для кого-то просто капризы, а для кого-то :girl_cry2: Мои капризные, но не истеричные. Ныли, но не часто. На зубы нервозности не заметила.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Это очень даже может быть
только вот фраза "второй месяц постоянно".. ну может так долго пробивался зубик
Здоровья вам и спокойствия

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Sweety
Вот у нас ни одного еще не было, а тут полезли 2 снизу и 2 сверху уже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Конечно в 11 месяцев может уже быть и кризис первого года, характер проявляется... А может и зубы...

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:18     Ответить с цитатой

у меня тоже такой сынок не спокойный год и три а засыпает только со смесью, до года только с грудью! а вот племянница на 2 месяца старше совсем другой ребенок! положищь в детскую кроватку и спит)))

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Успешнаямама
Вот бы и наши стали спокойнее))) Но у нас как зубы видно стало, засыпать лучше начала.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Amii писал(а):
Успешнаямама
Вот бы и наши стали спокойнее))) Но у нас как зубы видно стало, засыпать лучше начала.

Да, я тоже думаю, что зубы усугубляют)

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Amii
Все пройдет. Вы просто устали :mir:
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Amii
Это может быть от переизбытка чувств. Например чему нибудь новому научилась. Ползать или ходить. У нас на музыку такая реакция была. Причем не важно во сколько включала. Даже если утром, то на ночь истерика. Включала только спокойную и классическую. Все равно истерики. Пришлось исключить. Невролог сказала, что это сильно возбудимая нервная система и надо пропить магний б6. Помогло. Теперь музыку слушаем и ооочень любим. Всегда танцуем, если в тц играет, из машины донеслась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Tifffany
вот, нам тоже магний прописали попить, мы купили в ампулках, а он с добавлением ванили, а на ваниль нас обсыпает. вот думаем в таблетках может попробовать?сколько вы пили?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Мама сыночка
это точно :aga-aga: :eek:
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Amii
Я вас тоже прекрасно понимаю :-) У меня такая же дочка, которая не давала мне заниматься своими делами не днем не ночью и истерики - о да! в 1.5г вышла на работу и работа для меня была отдыхом, где я могла не просто присесть на секундочку, а СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ :-) Всё пройдет, а вам большого терпения, т.к. дальше будет еще интереснее! :-)

AlenaR555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! :) У меня трое детей, и все мы тоже прошли через истерики. Сейчас младшему полтора года, и бывает тоже:-кричит, выгибается, ни на что не реагирует. Обычно такое случается после "насыщенного" событиями дня( в гостях, гости, по магазинам, поездки и т.п...). Я в таком случае просто "умываю", прижимаю к себе, приласкаю, и он постепенно успокаивается и засыпает. Мамино тепло и любовь лучше всяких лекарств. Ребёнок маленький, сказать, выразить свои эмоции не может, поэтому и кричит(я так думаю), выплеснет всё из себя, потом успокоится...Конечно, если это постоянно, тогда надо обратиться к специалисту. Терпенья вам, и побольше любви! :holding: (Иногда достаточно умыть от сглаза). Ну а с зубами-это да.. :eek: -на ночь намазать дёсны ( калгель, камистад, холисал)-и просто "это" надо "пережить"!!!! ;) К выше написанному хочу добавить(из своего опыта), почему ребёнок может кричать и выгибаться:-если беспокоит живот, болит ухо. У кого рахит(но мама не знает об этом), у кого железодефицитная анемия. Ну, и если мама сама "на нервах", то ребёнок тем более....
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Может и правда ее беспокоят боли, зубки, или животик. Если это состояние не проходит, то наверное нужно обследовать ребенка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: