Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы верите в энергетику квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
Еще вспомнила, что однажды у знакомых скрипело :-) Дерево за окном. Да, конечно, еще сто причин может быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Сейчас прошла со свечкой по всей квартире как говорилаSallima
только второй ваш пост я уже не прочитала , поэтому делала немного не так как вы написали.Обошла сначала детскую, а потом остальные.Потом святой водой побрызгала все и читала при этом Отче наш.
sensorik
Квартира в принципе чистенькая была вся когда мы възжали, так как продавали ее родители хозяина и в ней год как никто не жил. Но я все равно конечно все вымыла (пол, окна, шкафы которые оставили), много чего повыбросили, повытаскали и только потолки и стены не мыла.
thunderbird
Ой вы так страшно написали. :o

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Мираж
Спасибо, обязательно куплю маленький ночничек.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:59     Ответить с цитатой

klivera, извините, если Вас расстроила :o

Тут уже много разных советов давали - и про свечки со святой водой, и про ночник, и про вкусные запахи с кухни (мне это понравилось больше всего :aga-aga: знала бы раньше - тоже бы все в доме запахами вкусняшек заполнила :aga-aga: )

klivera, главное в доме - это энергетика между людьми ) И то, что "счастье ваше с вами уже 1 год 9 месяцев и 17 дней" ))) Думайте, что у Вас есть шанс поменять энергетику квартиры на положительную - и не переживайте так сильно из-за мистики :aga-aga:

Ой, прям желаю, желаю Вам покоя и мира в доме :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:01     Ответить с цитатой

klivera
По поводу энергетики -да, верю. Согласна, что нужно сделать генеральную уборку (с мытьем потолка, стен). А вот если использовать хлорку, то ее потом нужно обязательно смыть чистой водой!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Маменька1972 хлорку смывать бесполезно, чем быстрее она высохнет, тем быстрее испарить, нужно просто хорошо проветрить, а лучше и мыть с открытыми окнами

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Ладан пожгите в квартире.
У нас тоже первое время после переезда было неприятно. Скрипы разные, у детей кошмары были, какой-то "летающей головы" боялись. Бабушка умершая мне снилась, показывала мне во сне "зверя", который у нас живёт, видела в полоборота фигуру мужчины и пр. Ничего, 2 года уже живём, не без приколов, но вполне нормально.

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:48     Ответить с цитатой

pooha
:eek: Вы у себя дома мужчину видели? :shock:
какой-то вопрос хотела задать и после вашего поста забыла :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Вспомнила.
В доме оставалось много иконок маленьких, трое из которых святым мученникам по имени, которых у нас нет, да и унас свои такие иконы есть, но я оставила, так как не знаю куда девать и не знаю можно ли оставлять?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:55     Ответить с цитатой

klivera иконки можно, но если боитесь - отнесите в ближайшую церковь

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:03     Ответить с цитатой

klivera, знаете, бывает такое, когда боковым зрением что-то видите, поворачиваетесь - никого нет. За несколько лет до нашего переезда хозяин этой квартиры без вести пропал, мы потом узнали. Он тут ремонтом занимался, всё обустраивал, а потом его жене всё поровну было, всё пооблетело, всё загадили. Вот мы перехали, начали всё отдирать, и я всё время ругалась на бывших хозяев. И тут такая штука. Может глюки, не спорю. Но я извинилась перед ним и пообещала, что мы хотим сделать как лучше и ругаться на квартиру не будем. Больше ничего не видела. Так, мелкие приколы бывают, фигукри стеклянные двигаются на полке, рыбки из аквариума исчезают :haha: Но страха ни у кого нет.

Волшебная мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Кроме плохой энергетики , могут быть ещё аномальные зоны, которые надо определять и убирать. Тут свечки неочень помогают. Отрицательная энергия и всякая бяка постоянно с этих зол лезет. У меня так было, что я только не делала. Потом нашла знающих людей -они подсказали , что делать.

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Волшебная мама
Извините, но вот в это я уже слабо верю, вызывать колдунов на дом точно не буду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:06     Ответить с цитатой

klivera писал(а):
Волшебная мама
Извините, но вот в это я уже слабо верю, вызывать колдунов на дом точно не буду :aga-aga:

И это правильно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:11     Ответить с цитатой

klivera
мы въехалив квартиру в почти новом дома (3 года дому всего), прежние хозяева - очень хорошая семья, приятная, очень милые люди, у них хорошие дети..мы с ними досих пор иногда общаемся. Квартира явно "наша"- она нас ждала, мы это чувствуем. НО в спальне - просто ужас какой-то! Нам с мужем все время ужасы снились, все время снились смерти близких людей, спали плохо и беспокойно, а уж сына вообще с ума по ночам сходил - рыдал, постоянно просыпался... :eek:
У нас ипотека очень тяжелая, и потому на ремонт денег совсем не было...но мы все-таки напряглись и переклеили обои в спальне. Сдирали их и прямо чувствовали, как легче становится. Потом в пустой комнате с голыми стенами зажгли свечки в каждом углу на несколько часов... вроде как почистили энергетику
После этого чисто символического ремонта все мы спим как младенцы :-)
Почему так было - мы не знаем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику квартиры. Жила давно в квартире, там постоянно что-то происходило, то холодильники двигались, то люстры падали, то крышки, вот как это возможно, с кастрюль. :eek: Я чувствовала, что мне там плохо, кошмары снились часто, переехала и все ОК стало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Я не верю во всякие аномальные явления, совершенно не религиозный человек, но вот энергетику места признаю. Населенный пункт, в котором я проживаю - это просто энергетическая дыра. Здесь просто стоит время. И если жить здесь, не принимая в расчет эту особенность, можно влипнуть навсегда. Очень активные и деятельные люди пробыв здесь больше 4 дней выезжают уже с большим трудом. Мне, реалисту, даже смешно, что такое бывает на самом деле. Увы, это печальный факт.
Про "нехорошую" квартиру у меня тоже есть история. Приходилось жить в гостях у одной приятельницы, так при всех удобствах не могли там долго находиться. Мрачно как-то было. В этой квартире умерли ее бабушка, потом мать, она все порывалась сменить место жительства, сдать - продать. Дом был элитный, старый в самом центре. Она отправлялась в путешествия, раздавала вещи, но... не получилось вырваться...неожиданно заболела и сгорела за 4 месяца :-( . И, знаете, я обвиняю в случившемся помимо прочих факторов, квартиру.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: