Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Как избавиться от голубей
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Дочь луны
судя по шипам на окне у соседей снизу,ваша соседка любит птиц больше чем людей :-( ,
не знаю,что в вашей ситуации посоветовать,у меня например на крыше балкона( 5-ти этажный дом) голубиный бордель с апреля до заморозков :-( и вроде птички,а топают .как слоны и еще они когда любятся,видимо соскальзывают с крыши и так противно коготками по оцинкованной крыше царапают,но за 10 лет я привыкла/смирилась.

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Дочь луны писал(а):

у соседей снизу на подоконнике стоят какие-то шипы (типа противотанковых ежей :haha: ) но это же опасно - вдруг упадет на кого-нибудь, тогда точно про голубей забудешь :aga-aga:

Шипы небольшие, мне кажется, отличный выход, голуби не пострадают и толпиться на вашем окне не будут. Прикрепить может быть хорошенько
А с сумашедшими соседями бороться бесполезно, только квартиру менять.

Последний раз редактировалось: panairi (Пн Мар 30, 2015 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Чеез участкового попробуйте!бывает и штрафом напугают))или прям скандалить и предлагать окна ваши отмыть))я так не дала голубей прикармливать на детской площадке)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:12     Ответить с цитатой

здесь посмотрите
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58494419&highlight=%E3%EE%EB%F3%E1%FC#top
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Почему бесполезно, у нас были соседи такими "любителями" птиц, ещё и окно было рядом с подъездным козырьком. Птички собирались, ждали кормежки и тех кто выходит из подъезда. Хоть с зонтиком выходи.
Поговорили с "любителями", убедили, что таким образом они настраивают народ против своих любимцев, еще и вред им приносят когда кормят хлебом и остатками со стола. От такого корма птицы жиреют и болеют. Перестали. Стали кормить во дворе, но вскоре "любофь" закончилась, видимо лень стало к птичкам спускаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:54     Ответить с цитатой

panairi
Квартиру летом купили, менять из-за голубей не планируем :haha:

Berirana
Вот видимо и пойдет муж на этот раз разговаривать - у него внешность специфическая - мож и перестанут кормить :haha:

marjawa
не умею я скандалить :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

муж где-то вычитал, что можно натянуть спираль на подоконник - типа голуби боятся запутаться и не садятся - осуществили - нифига они не боятся - еще и спираль эта бабахает по подоконнику... сегодня сказал что надо чем-нибудь блестящим покрыть подоконник - типа они боятся бликов... но мне реально кажется что они НИЧЕГО не боятся, это не голуби, а индюки реальные :o
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:48     Ответить с цитатой

1980margarita
вы где живете? что-то кажется что со мной в одном доме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

1980margarita
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Дочь луны
нет, мы на в заельцовском районе, муж вычитал про отпугиватели от птиц, вот думаем может купить, попробовать, :aga-aga:
а шипы мы тоже сделали, лишь поначалу не садились, а потом они проволоку пригнули, и сидят как ни в чем не бывало
говорить с людьми бесполезно, мы всем подьездом просили, толку нет :eek:
про участкового, у нас с наркоманами разобраться не могут, все знают кто и где, а вы про голубей :haha: , мы в россии живем, он у виска покрутит и все

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

за мной в подьезд мужик зашел, и стал штаны снимать, я его ногой пнула и бегом в квартиру, вызвала милицию, так они пригрозили мне, что он может на меня заяву написать, за то что его ударила :eek: , он же мне ничего не успел сделать :aga-aga:
так что с участковым я даже пробовать не буду, это запросто может против меня обернуться

Фенечк@

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 10:34     Ответить с цитатой

С соседкой поговорите! Пусть на улице кормит, птицы не только грязь переносят, а ещё и кучу заразы! А у вас ребёночек!
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Фенечк@ писал(а):
С соседкой поговорите! Пусть на улице кормит, птицы не только грязь переносят, а ещё и кучу заразы! А у вас ребёночек!

Есть такие соседи, кому бесполезно что то говорить! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001
это как раз про наших...

Муж сделал конструкцию из металлических прутьев по типа противотанковых ежей :aga-aga: - т.е. прутья вертикально под небольшим углом стоят, прикрутил ее к подоконнику - теперь не садятся ;)
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Дочь луны писал(а):
Т@тьян@2001
это как раз про наших...

Муж сделал конструкцию из металлических прутьев по типа противотанковых ежей :aga-aga: - т.е. прутья вертикально под небольшим углом стоят, прикрутил ее к подоконнику - теперь не садятся ;)

Ну и правильно! Если соседи бестолочи, только такой выход с ними бороться! ;)
⮝ наверх ⮝

skoda-86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Пока будет не нормальная соседка - будут и голуби, увы:(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: