Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Могут ли мужчины так меняться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Веснушка)))
если мужчина за 30 и без детей, то вполне вероятно, что перебесился. Вам что терять?Попробуйте, вдруг не врет ))) только я бы предварительно заставила тщательно провериться на предмет болезней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Эльфочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Jeshka писал(а):
Веснушка)))
если мужчина за 30 и без детей, то вполне вероятно, что перебесился. Вам что терять?Попробуйте, вдруг не врет ))) только я бы предварительно заставила тщательно провериться на предмет болезней

С языка сняли :haha:
Подпишусь под каждой фразой!

Цитата:
Были длительные, но там он изменял, и изменял даже тем, с кем изменял.

:oops: был у меня такой знакомый, сейчас образцовый муж и отец, в изменах не замечен.

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:23     Ответить с цитатой

мимими
Да, хочется семью, детишек.. Но с мужчиной, которому можно доверять.
Работа.. У меня неплохой заработок, но работа для меня не в приоритете. Чтоб на туфельки хватало. :haha:
Откуда знаю? У нас много общих знакомых.. особенно девушек :eek: Это все знали. Шутки всякие на эту тему были.. Мол, где не успевает муж, успеет он..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Веснушка)))
из плохих вариантов - если куча общих знакомых, может поспорил с кем, что "добьется-пополнит свой послужной список" :oops:

Последний раз редактировалось: lini_k (Пт Янв 26, 2018 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Веснушка)))
а сколько вам лет? ;)

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Jeshka
Эльфочка
Ой, девочки.. :haha:
Ну точно.. :haha: Да он на любые анализы готов. Говорит, если соглашусь с ним быть, все возможные приложения себе установит для определения местоположения. Что везде меня с собой брать будет и т.д и т.п.. А я не хочу анализы, приложения и таскаться с ним.. Я б просто доверять хотела.
Да и понимаю я, что он сейчас не врёт. Просто мне кажется, что сколько волка не корми.. :-(
⮝ наверх ⮝

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Веснушка)))
Вы его так положительно описали. А как у него с деньгами-жильем?
У вас вон квартира машина работа. Может просто удобства ищет. Положительную девушку нашел, да еще упакованную, да еще спокойную. Чем не жена?
А потом начнет по "плохим" девчонкам таскаться.
Я со своего опыта говорю.
Я думаю с замужеством-детьми можно подождать и поприсматриваться. Раз тему создали, значит сомневаетесь.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Веснушка))), если по чесноку, то ведь не-волки Вам, похоже, не интересны. А этот как раз настоящий, сильный, красивый волк, можно будет очень гордиться, имея такого прирученным...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Веснушка)))

Мой опыт.
Мне было 17, ему 20.
Оказывается, до меня у него были другие, но все это узналось позже. :aga-aga:
Год за мной ходил ,ухаживал (пока я училась в школе и не хотела никаких отношений).
Потом мы жили вместе, у нас были отличные отношения первое время....
Со временем, друзья начали науськивать, он ревновал, начал пить и бить.
Расстались.
Спустя лет 5 мы встретились, поговорили, он плакался, что любит до сих пор, что был дурак.
и признался, что изменял мне, когда жил со мной :-( :eek:
сейчас другая жена, двое детей, а он до сих пор таскается, кОбелинО :aga-aga:

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:01     Ответить с цитатой

lini_k
Не думаю.. На момент "сейчас" я ему верю. Этому есть подтверждения. Я про будущее переживаю. Всех своих близких людей я очень ценю, и их чувства для меня важны, как и мои для них. Вот он как-то не вписывается в моё близкое окружение со своими похождениями :haha:
Лилия Лия
30 уже. И мозг вроде был. Только кончился :eek: Надеюсь ненадолго. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Вот, кстати, бывают такие мужики, которые ставят себе планку: "До 30-ти не женюсь", а потом ищут положительную девочку. Я двоих таких лично знаю. Но как там у них нынче в семьях понятия не имею, жён не знаю. Одногруппник мой бывший был "первым парнем на деревне", очень по нему девушки страдали, а сейчас опустился, веса набрал, хромает, не думаю, что он кому-то кроме жены интересен.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Веснушка)))

Думаю, что сейчас, даже он сам себе верит... Покорить серьезную, самодостаточную девушку - дорогого стоит... Это не простушку снять, извините...
Тем более, что такие "ходоки" на будушее сильно не загадывают про измены или верность... Как фишка ляжет... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Таня Госька
У него всё хорошо, гораздо лучше, чем у меня.
Да и на шибко "положительную" я тоже не тяну.. :oops: Это тут сопли развезла по монитору :haha:

Н.В.
А Вы мне определенно нравитесь всё больше! :haha:
Есть такой момент, наверное.. :aga-aga:

Я-Анютка
Еще и признался.. Дурак.. :holding:

pooha
Про одногруппника - это вроде как история со счастливым концом? :haha:

Seelena
Вот прям в точку.. Я верю в его чувства, но не верю в их длительность..
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Jeshka писал(а):
Веснушка)))

не факт...может и до 50лет бесится...
просто он привык покорять всех...
вот ТС может как сдастся -так он начнет новые вершины покорять :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Веснушка)))
А вам обязательно прям замуж, чтоб белое платье и все такое? Вот прям сейчас? Попробуйте просто съехаться пока - поживите вместе, посмотрите на него в быту, оцените его качества добытчика, сколькими точками вы соприкасаетесь (это на предмет интересно ли вам проводить время друг с другом, что предполагает совместная жизнь в замужестве). Не месяц-другой конечно, а может быть даже и еще год-полтора-два. Вот и посмотрите, продержится ли, комфортно ли ему в семейной роли.
А вообще мне кажется сомнения вас одолевают не потому что "боитесь что вернется к старому", а потому что не уверены ваш ли человек в принципе. Что-то вас в нем останавливает. Потому и не можете принять вполне правдоподобную легенду что многие к 30 действительно одумываются и даже верят в то что хотят семью-детишек и все такое. Если все ж и расстаться рука не поднимается, попробуйте все-таки посожительствовать (в нормальном смысле). И с собой разберетесь, и с ним.

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: