Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:06 |
|
|
Веснушка)))
если мужчина за 30 и без детей, то вполне вероятно, что перебесился. Вам что терять?Попробуйте, вдруг не врет ))) только я бы предварительно заставила тщательно провериться на предмет болезней |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Эльфочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 494 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 023872
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:16 |
|
|
Jeshka писал(а): | Веснушка)))
если мужчина за 30 и без детей, то вполне вероятно, что перебесился. Вам что терять?Попробуйте, вдруг не врет ))) только я бы предварительно заставила тщательно провериться на предмет болезней |
С языка сняли
Подпишусь под каждой фразой!
Цитата: | Были длительные, но там он изменял, и изменял даже тем, с кем изменял. |
был у меня такой знакомый, сейчас образцовый муж и отец, в изменах не замечен._________________
На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6  Цель достигнута!!  Закрепление результата.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Веснушка)))
Ясельки

На сайте с 23.06.15 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:23 |
|
|
мимими
Да, хочется семью, детишек.. Но с мужчиной, которому можно доверять.
Работа.. У меня неплохой заработок, но работа для меня не в приоритете. Чтоб на туфельки хватало.
Откуда знаю? У нас много общих знакомых.. особенно девушек Это все знали. Шутки всякие на эту тему были.. Мол, где не успевает муж, успеет он.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lini_k
Школьные годы

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:44 |
|
|
Веснушка)))
из плохих вариантов - если куча общих знакомых, может поспорил с кем, что "добьется-пополнит свой послужной список" 
Последний раз редактировалось: lini_k (Пт Янв 26, 2018 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веснушка)))
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:51 |
|
|
Jeshka
Эльфочка
Ой, девочки..
Ну точно.. Да он на любые анализы готов. Говорит, если соглашусь с ним быть, все возможные приложения себе установит для определения местоположения. Что везде меня с собой брать будет и т.д и т.п.. А я не хочу анализы, приложения и таскаться с ним.. Я б просто доверять хотела.
Да и понимаю я, что он сейчас не врёт. Просто мне кажется, что сколько волка не корми..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Госька
Студент

На сайте с 28.09.14 Сообщения: 2002 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:56 |
|
|
Веснушка))), если по чесноку, то ведь не-волки Вам, похоже, не интересны. А этот как раз настоящий, сильный, красивый волк, можно будет очень гордиться, имея такого прирученным... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:58 |
|
|
Веснушка)))
Мой опыт.
Мне было 17, ему 20.
Оказывается, до меня у него были другие, но все это узналось позже.
Год за мной ходил ,ухаживал (пока я училась в школе и не хотела никаких отношений).
Потом мы жили вместе, у нас были отличные отношения первое время....
Со временем, друзья начали науськивать, он ревновал, начал пить и бить.
Расстались.
Спустя лет 5 мы встретились, поговорили, он плакался, что любит до сих пор, что был дурак.
и признался, что изменял мне, когда жил со мной
сейчас другая жена, двое детей, а он до сих пор таскается, кОбелинО  _________________ Еще 2 сердца постоянно рядом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веснушка)))
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:01 |
|
|
lini_k
Не думаю.. На момент "сейчас" я ему верю. Этому есть подтверждения. Я про будущее переживаю. Всех своих близких людей я очень ценю, и их чувства для меня важны, как и мои для них. Вот он как-то не вписывается в моё близкое окружение со своими похождениями
Лилия Лия
30 уже. И мозг вроде был. Только кончился Надеюсь ненадолго.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:03 |
|
|
Вот, кстати, бывают такие мужики, которые ставят себе планку: "До 30-ти не женюсь", а потом ищут положительную девочку. Я двоих таких лично знаю. Но как там у них нынче в семьях понятия не имею, жён не знаю. Одногруппник мой бывший был "первым парнем на деревне", очень по нему девушки страдали, а сейчас опустился, веса набрал, хромает, не думаю, что он кому-то кроме жены интересен. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:06 |
|
|
Веснушка)))
Думаю, что сейчас, даже он сам себе верит... Покорить серьезную, самодостаточную девушку - дорогого стоит... Это не простушку снять, извините...
Тем более, что такие "ходоки" на будушее сильно не загадывают про измены или верность... Как фишка ляжет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Веснушка)))
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:29 |
|
|
Таня Госька
У него всё хорошо, гораздо лучше, чем у меня.
Да и на шибко "положительную" я тоже не тяну.. Это тут сопли развезла по монитору
Н.В.
А Вы мне определенно нравитесь всё больше!
Есть такой момент, наверное..
Я-Анютка
Еще и признался.. Дурак..
pooha
Про одногруппника - это вроде как история со счастливым концом?
Seelena
Вот прям в точку.. Я верю в его чувства, но не верю в их длительность.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:31 |
|
|
Jeshka писал(а): | Веснушка)))
не факт...может и до 50лет бесится...
просто он привык покорять всех...
вот ТС может как сдастся -так он начнет новые вершины покорять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 21:17 |
|
|
Веснушка)))
А вам обязательно прям замуж, чтоб белое платье и все такое? Вот прям сейчас? Попробуйте просто съехаться пока - поживите вместе, посмотрите на него в быту, оцените его качества добытчика, сколькими точками вы соприкасаетесь (это на предмет интересно ли вам проводить время друг с другом, что предполагает совместная жизнь в замужестве). Не месяц-другой конечно, а может быть даже и еще год-полтора-два. Вот и посмотрите, продержится ли, комфортно ли ему в семейной роли.
А вообще мне кажется сомнения вас одолевают не потому что "боитесь что вернется к старому", а потому что не уверены ваш ли человек в принципе. Что-то вас в нем останавливает. Потому и не можете принять вполне правдоподобную легенду что многие к 30 действительно одумываются и даже верят в то что хотят семью-детишек и все такое. Если все ж и расстаться рука не поднимается, попробуйте все-таки посожительствовать (в нормальном смысле). И с собой разберетесь, и с ним._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|