| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6944 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 18:11 |
|
|
julkab
Да нее... нормально у нее все по жизни Вы Веру Глаголеву вспомните, с вечно зареванными кругами под глазами....
Такая особенность лиТСа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:20 |
|
|
Вот и конец.
Как жаль… что могу сказать?
Фильм — просто супер, особенно, для формата ТНТ.
Никита — молодец, настоящий мужчина, который не отвернулся от своей женщины Э-х, где ж такие бывают.
Кирилл — тихушник и лгун, так и не признался в измене.
Вадим — проблемы с головой.
Славик — любитель все покупать.
Ася — сначала я ее не приняла, не нравится она мне внешне, но под конец я никого другого на ее месте не представляла. Игра просто великолепная
Даша — та еще, «подруга»… Тарханову увидела с другой стороны, ей очень идет такая роль.
Оля-водитель — очень понравилась.
Думаю, что 2 сезон если и будет, то про с другими актерами. Тут все закончилось логично.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chemskaya
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:09 |
|
|
Мне этот сериал понравился, ещё не досмотрела финальные серии, очень жду когда будет свободное время. А начала смотреть и продолжала сначала чисто из любопытства, изменит ли Даша своему мужу.
О да, Майков противный в этом фильме.
Вообще тоже не понимаю, как держится бизнес у мужа Дашы, по мне так их сюжетная линия слишком надуманная, а вот жизнь Аси вполне реальная.
По поводу сладкой жизни, он более циничнее, чем измены. Имхо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Планета-80
Профессор

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4606 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 12:10 |
|
|
Сериал супер! Смотрели на одном дыхании. Очень понравилась концовка, мне с самого начала Никита показался самым адекватным из всех этих мужиков, я рада, что Ася в итоге уехала именно с ним!
А Кирилл - ссыкло, так и не смог признаться в измене  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13870 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 12:12 |
|
|
Планета-80
а мне показалось что Ася ушла одна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 12:50 |
|
|
Вот это оконцовка!!! ВЫСШАЯ!!!!!
Я всяко думала.. много вариантов в голове было... боялась, что все испортят, намудрят... Даже сцена в палате, где собрались все - показалась лишней сначала...(но не потом) Но вот сама оконцовка..... Аплодирую стоя!!!!!
Да, сначала не зацепил сериал, но потом стало интересно! А оконцовка вообще сделала свое дело.
Второй сезон не нжен, однозначно!!! Не надо портить такое!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13870 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 13:54 |
|
|
Лилия Лия
елки.... придется персматривать....
а я и думаю что осталось ощущение недосказанности  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chemskaya
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:31 |
|
|
Досмотрела, чуть ли не рыдала от радостной концовки!
И да, надеюсь не будет сезона с этими героями. Я полностью За Никиту! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
prostokolba
Студент

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2170 В дневниках: 61 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 22:56 |
|
|
| ZVEZДА писал(а): |
ах какой мужчина.... |
Ага, лицо неотягощенное интеллектом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6944 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2015 2:07 |
|
|
Досмотрела! Перельман в очередной раз молодец
После просмотра эпизода, из которого становится ясно, что Ася видела измену Кирилла с Дашей, пересмотрела фрагмент, где Ася сваливает от Кирилла с дачи и знакомится с Никитой. При первичном просмотре у меня сложилось мнение, что после слов Киры о том, что в отношении измен у него есть пунктик, типа - измены - это мерзко, - она уходит от него как бы в раскаянии, что она такая б..., а он, типа, такой весь из себя правильный (даже готов не общаться с Глебом, который изменяет Гале)! В таком контексте выходит, что Никита был первый с кем она изменила (там по сюжету как раз и упоминается, что 4 года она с Никитой, эпизод с «пунктиком» как раз на шестом году жизни случился, а события развиваются на 10-м). И изменила на почве, так сказать, разочарования в муже Логичен тогда финал – с Никитой у нее не только секс, но и взаимная симпатия._________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|