Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Кто КАК "качает свои права"?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:09     Ответить с цитатой

Вот, кстати, интересный вопрос - а имеет ли право администрация магазина запрещать входить в магазин с коляской или детским великом? И с кем ругаться? У нас многие магазины самообслуживания вывешивают объявления - "вход с колясками запрещен"

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:38     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
имеет ли право администрация магазина запрещать входить в магазин с коляской или детским великом?

Про велик - не знаю, а вот про коляску - они хитрят, мотивируя тем, что это опасно для находящегося в коляске ребёнка. И тогда таки да - имеют право, если могут следить за выполнением правила. А то знаете, к примеру, у нас запрещено купаться в некоторых метсах, законодательно запрещено :). Только вот я не видела, чтобы кто-то следил за исполнением этого закона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:54     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
Вот, кстати, интересный вопрос - а имеет ли право администрация магазина запрещать входить в магазин с коляской или детским великом? И с кем ругаться? У нас многие магазины самообслуживания вывешивают объявления - "вход с колясками запрещен"

А у нас в Центр Электроники не пускают с коляской, как будто я в короб могу холодильник запихнуть (вся мелкая техника за стеклом у них).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:17     Ответить с цитатой

Катерёнок писал(а):
вся мелкая техника за стеклом у них).

Вот в стекло коляской и въедете... Испачкаете чего-нить... Да мало-ли :). Ну и главное - уроните на коляску этот холодильник хренов...

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 9:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ну и главное - уроните на коляску этот холодильник хренов...

Это конечно надо постараться. :shock: У них проходы достаточно большие.
Самое интересное, у них нет даже маленького пятачка-закуточка для коляски, а охранники даже не будут смотреть за ней (так и говорят), даже чисто по-человечески не будут. В другие магазины (Быттехника и др.) спокойно пускают. :133: :133: :133:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Самое интересное, у них нет даже маленького пятачка-закуточка для коляски, а охранники даже не будут смотреть за ней (так и говорят), даже чисто по-человечески не будут.

Вот, собственно говоря, поэтому и спрашивала... Не обязаны ли они в случаях отказа оборудовать площадки и обеспечивать сохранность? Камеры хранения ведь делают, на входе парковки для машин, а для женщины с ребенком в коляске или на велике (3-х колесном) - ничего!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 11:00     Ответить с цитатой

В общем, не обязаны они... А мотивируют именно ТБ. Вот и вся недолга.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Терпеть не могу ругаться. Но очень и очень часто приходится. :twisted:
Но поскольку я человек довольно инертный и эмоциональный одновременно, то размах активности прямо пропорционален нанесенной обиде (но бывает, что и важности цели). Ну то есть если по-хамски обошлись - это серьезнее, чем на крупную сумму обсчитали, но вежливо :lol: Наверное из детства заморочка, все-таки и в садике и в школе была одной из самых скромных в классе (что, впрочем, не мешало втихаря же и хулиганить :lol: ) И достойному отпору хамству пришлось учиться уже в относительно старшем возрасте, так что перегибы неизбежны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 13:04     Ответить с цитатой

У меня та же проблема. Ну никак не могу за себя постоять, и за своих детей. А если даже и бывают попытки, то близкие-друзья шикают на меня, мол молчи, не лезь на рожон. Вот так пришла к нам педиатр, ребенок закашливался, послушала ребенка и сказала, что это на зубы. Я пошла к платному врачу и оказалось, что у сына - обструктивный бронхит. И что вы думаете? Я ведь не слова участковом педиатру не сказала. Просто пролечила сына по назначению платного. И еще 2 года мы были на участке у невнятного педиатра. И так меня подмывало все высказать, и попроситься к другому врачу, но не смогла и слова сказать. :( Сейчас нашего педиатра уволили, говорят, за взятки. Мы у другого на участке. Я до сих пор жалею, что ничего не сказала врачу, и она так и не знает, что ошиблась с диагнозом. Хотела бы я научиться качать права. Все-таки, иногда это очень нужно.

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Я тоже не умею ругаться,но когда меня уж совсем что-то допечёт,или вижу несправедливость-то это руки в боки,и держитесь все))да и тогда я быстро отхожу
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Девочки, извините, а почему эта тема находится здесь? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 23:39     Ответить с цитатой

Не умеешь ругаться- плачь , слезы очень даже помогают

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 548
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Я ругаюсь и права качаю, не ради спортивного интереса, конечно. Но иначе вообще не прожить.
То батарею на первом этаже срезали и по стояку тепла нет месяц. Без качаний не решить проблему, подключаем администрацию района, мэрию (до этого были звонки в жэу, в аварийку, результатов нет).
Шкаф-купе встроили и на гарантии косяк выявили, продавец кормит обещаниями? Да в суд подала. выиграла 3 стоимости шкафа. Да нервы, да время, но иначе как??? А он умнее будет и следующему клиенту не скажет: "Ваше право, идите в суд!"
Соседи затопили и не хотят решать вопрос? В суд... 2 года судов только по тому, что работники ЖЭУ не умеют акт составить грамотно и ставят подписи, не выходя на место. Ничего... победили! Приставы не работают? Жалобу на сайт приставов, жалобу главному приставу, жалобу на сайте госуслуг. Заработало-все вернули.
Попечительские в саду? На словах поясняю почему и что куда не хочу платить, хочу сама понять и разобраться. Не согласна с большинством по трате денег, аргументирую.
В детской больнице отлежали, ротавирус словили? Роспотребнадзор помог указать больнице, что надо бы и персонал повоспитывать-научить с родителями общаться, и помывку помещений провести...
В общем, не умею молчать. Хотя порой надоедает и остается посмеяться...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: